|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Пожухла листва
Кто сказал??
Купитман
У меня одноклассн к был Купидман, вот и ассоциация.
-
со звезды
Или вы про то, что надо независимо от мужа заниматься собой)) тут да))
-
Ветеран
Сообщение от Юдифь
А Джулс за 40 разве?)
Ага)))
Она чуток меня постарше
-
Ветеран
Сообщение от Юдифь
Или вы про то, что надо независимо от мужа заниматься собой)) тут да))
Канешн))
-
Космонавт
Сообщение от Светааа
мои прямые - легко. круглой щеткой и феном - и вуаля - объем готов. парикмахеры некоторые удивляются, что так легко.
Вот вообще так не умею) Пару раз пробовала, а потом сидела и думала, что лучше: сидеть и выковыривать запутанные волосины по одной или сразу с расческой отрезать нафиг)))
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
А мои прямые нихрена. Ещё ни одного парикмахера не было, кому легко было бы с ними справиться. Тонкие и лёгкие патамушта (не парикмахеры, волосы)
а мои тоже тонкие.. Но видимо послушные. Когда я сделала в молодости химию легкую, у меня не завитки были, а такой одуванчик на голове пушистый.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Небожитель
Сообщение от annajanna
Вот вообще так не умею) Пару раз пробовала, а потом сидела и думала, что лучше: сидеть и выковыривать запутанные волосины по одной или сразу с расческой отрезать нафиг)))
ужас, как представила картину...
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Легенда
Сообщение от Светааа
а мои тоже тонкие.. Но видимо послушные. Когда я сделала в молодости химию легкую, у меня не завитки были, а такой одуванчик на голове пушистый.
ой...
не, вот моим как раз лёгкая химия в юности удивительно хорошо подошла, получились именно что натуральные такие волны классные но не одуванчик
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
половина восьмого... пора красное пиво открывать или рано? или поздно уже?
-
крылья ночи
Сообщение от ВасилисаМикулишна
У Вас сейчас не похожий???
Похожий, да. Но здесь все же вот эти пряди как-то красиво играют кмк, но не пошло, как мелирование из прошлой жизни..
Сама стрижка останется той же у меня, такую мне не уложить будет
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.