Страница 3247 из 4683 « Первая 2247274731473197323732433244324532463247324832493250325132573297334737474247 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Momdarinka , на сообщение « Я поэтому врачу сразу не звоню, а... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я поэтому врачу сразу не звоню, а выжидаю [emoji23] думаю, что мне сразу скажут «приезжай - посмотрим» и посмотрят так, что рожу)

Я еле-еле заполнила сыну, больше по фото потом [emoji51]

Я сегодня наконец добралась до огромного магазина с игрушками, куда с весны ещё собиралась... набрала старшему почти на 5тыс всякого разного) ещё и кота плюшевого взяла себе - он вылитый недоспавший недовольный муж [emoji23][emoji23][emoji23]
    Что за магазин?

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Аделина, я бы тоже, конечно, такую... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Аделина, я бы тоже, конечно, такую помощь не приняла, но если задуматься, то в случае когда это традиция и к этому привыкли как к норме, это здорово. Вспомни, как ты везде бегала, может, в какие-то моменты помощь и пригодилась бы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну теоретически возможно. Там действительно это принято. И вообще они полагаются на семью во всём. Для меня часто это перебор. Например. Однажды жена брата выбила плечо. Она сдала ребёнка родителям мужа, а сама поехала отдыхать к своей маме. [emoji1745] На неделю.
    Ещё. Когда брат с женой везут ребёнка к врачу, мой муж едет с ними. Говорит, ну они же устанут, надо их везти. Ребёнку, на минуточку, уже больше трех лет.
    Мне это странно. У нас в основном мамы ездят везде с детьми сами, хорошо, если папа едет с ними. Но мне бы не пришло в голову например, тащить свою сестру к врачу для моего ребёнка, если с нами уже едет отец [emoji1745]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Девоньки. Последние известия. Все налегаем на тыкву и тыквенный сок. Помогает жкт и от отёков.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девоньки. Последние известия. Все... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девоньки. Последние известия. Все налегаем на тыкву и тыквенный сок. Помогает жкт и от отёков.
    Мммм... Я хочу пшеную кашу с тыквой...

5. ответ для PuzoMama , на сообщение « Мммм... Я хочу пшеную кашу с тыквой... ... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Мммм... Я хочу пшеную кашу с тыквой...

Вчера варила кукурузную. Супер. Не хуже пшена.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девоньки. Последние известия. Все... »

Ой, про жкт поподробнее)) стул лучше?)

Вчера варила кукурузную. Супер. Не хуже пшена.
    А ещё вроде суп должен быть вкусный, но я не пробовала никогда

8. ответ для Irissko , на сообщение « Ой, про жкт поподробнее)) стул лучше?) »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Ой, про жкт поподробнее)) стул лучше?)
    Ну тип даааа...

Тыквенное лечебное питание (диета) благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, помогает избавиться от ожирения, нормализует обмен веществ. Употребление тыквенного сока при беременности избавляет от перепадов настроения, повышенной эмоциональности, беспокойства и тревожности, нормализует нервную систему и улучшает качество сна. Тыква при беременности помогает избавиться от отечности, поскольку обладает мягким мочегонным действием. Благодаря значительному содержанию полезных веществ, достигаются следующие эффекты: Витамин А поддерживает зрение и питает глазную сетчатку. Витамины группы В поддерживают работу практически всех внутренних органов и систем, обеспечивают рост клеток и восстановление тканей, улучшают мышечный тонус, обеспечивают профилактику атеросклероза, дерматита, диареи, участвуют в процессе кроветворения и выработке "гормона счастья". Кальций принимает участие в формировании костной системы малыша и процессе кроветворения. Фосфор и магний участвуют в различных видах обменов и синтеза. Тыква выполняет роль антиоксиданта, выводит шлаки и токсины из организма, а также вредный холестерин из сосудов. Ее используют не только в качестве продукта питания, но и для наружного применения при лечении ожогов и экзем. Этот уникальный овощ избавляет от самых частых и неприятных проблем при беременности: отеки, токсикоз, запоры, нарушение пищеварения. Тыква — практически рекордсмен по содержанию железа, которое незаменимо во время вынашивания малыша и для будущей мамы, и для ребенка. Железо защищает от железодефицитной анемии, которая нередко возникает именно в этот период.
    Источник: https://beremennost.net/tykva-pri-beremennosti2019 [emoji2398] beremennost.net
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    А ещё вроде суп должен быть вкусный, но я не пробовала никогда

Мне не нра... могу поискать тебе чудесный рецепт, любят мои его.
    Дописала:

Нашла, переделай под себя.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мне не нра... могу поискать тебе... »

Мне не нра... могу поискать тебе чудесный рецепт, любят мои его.
    Дописала:

Нашла, переделай под себя.
    Давай. Вдруг нам зайдёт

Страница 3247 из 4683 « Первая 2247274731473197323732433244324532463247324832493250325132573297334737474247 Последняя »