|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Я поэтому врачу сразу не звоню, а выжидаю [emoji23] думаю, что мне сразу скажут «приезжай - посмотрим» и посмотрят так, что рожу)
Я еле-еле заполнила сыну, больше по фото потом [emoji51]
Я сегодня наконец добралась до огромного магазина с игрушками, куда с весны ещё собиралась... набрала старшему почти на 5тыс всякого разного) ещё и кота плюшевого взяла себе - он вылитый недоспавший недовольный муж [emoji23][emoji23][emoji23]
Что за магазин?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Аделина, я бы тоже, конечно, такую помощь не приняла, но если задуматься, то в случае когда это традиция и к этому привыкли как к норме, это здорово. Вспомни, как ты везде бегала, может, в какие-то моменты помощь и пригодилась бы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну теоретически возможно. Там действительно это принято. И вообще они полагаются на семью во всём. Для меня часто это перебор. Например. Однажды жена брата выбила плечо. Она сдала ребёнка родителям мужа, а сама поехала отдыхать к своей маме. [emoji1745] На неделю.
Ещё. Когда брат с женой везут ребёнка к врачу, мой муж едет с ними. Говорит, ну они же устанут, надо их везти. Ребёнку, на минуточку, уже больше трех лет.
Мне это странно. У нас в основном мамы ездят везде с детьми сами, хорошо, если папа едет с ними. Но мне бы не пришло в голову например, тащить свою сестру к врачу для моего ребёнка, если с нами уже едет отец [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
Девоньки. Последние известия. Все налегаем на тыкву и тыквенный сок. Помогает жкт и от отёков.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Девоньки. Последние известия. Все налегаем на тыкву и тыквенный сок. Помогает жкт и от отёков.
Мммм... Я хочу пшеную кашу с тыквой...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Мммм... Я хочу пшеную кашу с тыквой...
Вчера варила кукурузную. Супер. Не хуже пшена.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Элита
Ой, про жкт поподробнее)) стул лучше?)
-
Мега-элита
Вчера варила кукурузную. Супер. Не хуже пшена.
А ещё вроде суп должен быть вкусный, но я не пробовала никогда
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Ой, про жкт поподробнее)) стул лучше?)
Ну тип даааа...
Тыквенное лечебное питание (диета) благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, помогает избавиться от ожирения, нормализует обмен веществ. Употребление тыквенного сока при беременности избавляет от перепадов настроения, повышенной эмоциональности, беспокойства и тревожности, нормализует нервную систему и улучшает качество сна. Тыква при беременности помогает избавиться от отечности, поскольку обладает мягким мочегонным действием. Благодаря значительному содержанию полезных веществ, достигаются следующие эффекты: Витамин А поддерживает зрение и питает глазную сетчатку. Витамины группы В поддерживают работу практически всех внутренних органов и систем, обеспечивают рост клеток и восстановление тканей, улучшают мышечный тонус, обеспечивают профилактику атеросклероза, дерматита, диареи, участвуют в процессе кроветворения и выработке "гормона счастья". Кальций принимает участие в формировании костной системы малыша и процессе кроветворения. Фосфор и магний участвуют в различных видах обменов и синтеза. Тыква выполняет роль антиоксиданта, выводит шлаки и токсины из организма, а также вредный холестерин из сосудов. Ее используют не только в качестве продукта питания, но и для наружного применения при лечении ожогов и экзем. Этот уникальный овощ избавляет от самых частых и неприятных проблем при беременности: отеки, токсикоз, запоры, нарушение пищеварения. Тыква — практически рекордсмен по содержанию железа, которое незаменимо во время вынашивания малыша и для будущей мамы, и для ребенка. Железо защищает от железодефицитной анемии, которая нередко возникает именно в этот период.
Источник: https://beremennost.net/tykva-pri-beremennosti2019 [emoji2398] beremennost.net
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
А ещё вроде суп должен быть вкусный, но я не пробовала никогда
Мне не нра... могу поискать тебе чудесный рецепт, любят мои его.
Дописала:
Нашла, переделай под себя.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
Мне не нра... могу поискать тебе чудесный рецепт, любят мои его.
Дописала:
Нашла, переделай под себя. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191102/2e02f237abf3017c75fead99b1505588.jpg)
Давай. Вдруг нам зайдёт