Страница 3246 из 4683 « Первая 2246274631463196323632423243324432453246324732483249325032563296334637464246 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Элита Аватар для Chikchirik

[QUOTE=vika-steelt;167877182]Вот парочка картинок и напишу Инстаграм babyalbum.spb
    Я себе такой в иг заказала,лежит.
    Вот только не знаю,буду,или нет заполнять))))
    Ира

2. ответ для PuzoMama , на сообщение « Конечно долбят. И наверняка, он... »
    Элита Аватар для vika-steelt

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Конечно долбят. И наверняка, он рассказывает больше, чем мне бы хотелось. Но поскольку я не знаю об этом, то меня и не бесит. Меньше знаешь крепче спишь [emoji23] я знаю только, что когда я забеременела, сестра мужа готова была сразу ехать сюда, чтобы мне помогать. Я говорю: ну я ж не инвалид, чего мне помогать?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Помощь , которую не просили - это ужас (
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ну тебе то вобще "повезло", я так то... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ну тебе то вобще "повезло", я так то помню по весенним рассказам.
    Так погоди. Летом та я поеду домой, вот там будет шоу и снова я стану обязана.
    Ну у меня муж первое время ещё пытался как-то со мной на эту тему разговаривать, в итоге спустя два месяца все-таки понял наконец то мою позицию и отстал, сам теперь в свои выходные сына к ней отвозит и забирает, а сейчас у них там в доме вообще жесть твориться начала, куда ребёнка естественно тащить не следует (хоть это понимают оба), собирались сегодня у дома в парке просто погулять пообщаться, а там погода не очень и дубак, муж про то, что к нам пригласить даже думать не смеет, понимает, что я не смогу этого выдержать, ну я себя извергом в итоге почувствовала, сказала, чтобы к нам привел, пусть сидят общаются-играют, а сама перед её приездом собралась и уехала в ближайший торговый комплекс по магазинам шляться, со ста рублями в кармане это не так весело и интересно конечно же, но с другой стороны я уже три года одна без детей в магазины не выбиралась, и последний год вообще ни разу никуда без детей из дома не выходила, если только к врачу и обратно, так что я кайфую, у меня сегодня что-то типа отдыха)))

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Помощь , которую не просили - это ужас (
    О да

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « [QUOTE=vika-steelt;167877182]Вот... »
    Элита Аватар для vika-steelt

[QUOTE=Chikchirik;167877264]
    Вот парочка картинок и напишу Инстаграм babyalbum.spb
    Я себе такой в иг заказала,лежит.
    Вот только не знаю,буду,или нет заполнять))))
    Заполняй обязательно ! Так круто посмотреть потом )
    Вот альбом который я для старшей заводила:
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

6. ответ для vika-steelt , на сообщение « Девочки , а у меня вопрос ?????? ... »

Девочки , а у меня вопрос ??????

Собираетесь ли вы вести записи важных событий в жизни ребенка в первый год ?
    Первая улыбка , первый зуб, когда встал, пополз и тд???
    Я с дочкой старшей все записывала в специальный альбом , очень здорово, сейчас пересматривать и вспоминать .

А спрашиваю я не просто так ))))
    Я решила , что хочу вести такой альбом и выбрала очень классный , а потом решила поиграть в бизнес-леди и заказала оптовую партию этих альбомов 🤣🤣🤣
    В итоге лежат у меня они , а заниматься их продажей мне не хочется , сил нет и голова только на деторождение настроена .
    Короче, альбомы классные , разделяются для девочек и для мальчиков , стоимость с доставкой до вашей квартиры 1000 руб (со всеми скидками спец. Для топика)
    Кому интересно , пишите ! Расскажу и покажу подробнее )))
    Можно фоточки в личку?

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Ну у меня муж первое время ещё пытался как-то со мной на эту тему разговаривать, в итоге спустя два месяца все-таки понял наконец то мою позицию и отстал, сам теперь в свои выходные сына к ней отвозит и забирает, а сейчас у них там в доме вообще жесть твориться начала, куда ребёнка естественно тащить не следует (хоть это понимают оба), собирались сегодня у дома в парке просто погулять пообщаться, а там погода не очень и дубак, муж про то, что к нам пригласить даже думать не смеет, понимает, что я не смогу этого выдержать, ну я себя извергом в итоге почувствовала, сказала, чтобы к нам привел, пусть сидят общаются-играют, а сама перед её приездом собралась и уехала в ближайший торговый комплекс по магазинам шляться, со ста рублями в кармане это не так весело и интересно конечно же, но с другой стороны я уже три года одна без детей в магазины не выбиралась, и последний год вообще ни разу никуда без детей из дома не выходила, если только к врачу и обратно, так что я кайфую, у меня сегодня что-то типа отдыха)))
    Я за нейтралитет. Я не ругаюсь и даже никому ничего не высказываю. Просто прошу меня не трогать и учитывать мое мнение тоже.

Тебе хорошей прогулки.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для vika-steelt , на сообщение « Девочки , а у меня вопрос ?????? ... »

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    У нас тут девочка вчера поступила 40,4 недель. Никаких предвестников не было. Ее так осмотрел зав отделением, что ее ночью забрали в родилку))
    Поэтому кто хочет родить побыстрее-приезжайте в десятку))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я поэтому врачу сразу не звоню, а выжидаю [emoji23] думаю, что мне сразу скажут «приезжай - посмотрим» и посмотрят так, что рожу)
    Девочки , а у меня вопрос ??????

Собираетесь ли вы вести записи важных событий в жизни ребенка в первый год ?
    Первая улыбка , первый зуб, когда встал, пополз и тд???
    Я с дочкой старшей все записывала в специальный альбом , очень здорово, сейчас пересматривать и вспоминать .

А спрашиваю я не просто так ))))
    Я решила , что хочу вести такой альбом и выбрала очень классный , а потом решила поиграть в бизнес-леди и заказала оптовую партию этих альбомов [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    В итоге лежат у меня они , а заниматься их продажей мне не хочется , сил нет и голова только на деторождение настроена .
    Короче, альбомы классные , разделяются для девочек и для мальчиков , стоимость с доставкой до вашей квартиры 1000 руб (со всеми скидками спец. Для топика)
    Кому интересно , пишите ! Расскажу и покажу подробнее )))
    Я еле-еле заполнила сыну, больше по фото потом [emoji51]

Я сегодня наконец добралась до огромного магазина с игрушками, куда с весны ещё собиралась... набрала старшему почти на 5тыс всякого разного) ещё и кота плюшевого взяла себе - он вылитый недоспавший недовольный муж [emoji23][emoji23][emoji23]

9. ответ для PuzoMama , на сообщение « Конечно долбят. И наверняка, он... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Конечно долбят. И наверняка, он рассказывает больше, чем мне бы хотелось. Но поскольку я не знаю об этом, то меня и не бесит. Меньше знаешь крепче спишь [emoji23] я знаю только, что когда я забеременела, сестра мужа готова была сразу ехать сюда, чтобы мне помогать. Я говорю: ну я ж не инвалид, чего мне помогать?

Упасихтобытонебыл еще и от сестры[emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Аделина, я бы тоже, конечно, такую помощь не приняла, но если задуматься, то в случае когда это традиция и к этому привыкли как к норме, это здорово. Вспомни, как ты везде бегала, может, в какие-то моменты помощь и пригодилась бы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Страница 3246 из 4683 « Первая 2246274631463196323632423243324432453246324732483249325032563296334637464246 Последняя »