|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=vika-steelt;167877182]Вот парочка картинок и напишу Инстаграм babyalbum.spb
Я себе такой в иг заказала,лежит.
Вот только не знаю,буду,или нет заполнять))))
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Конечно долбят. И наверняка, он рассказывает больше, чем мне бы хотелось. Но поскольку я не знаю об этом, то меня и не бесит. Меньше знаешь крепче спишь [emoji23] я знаю только, что когда я забеременела, сестра мужа готова была сразу ехать сюда, чтобы мне помогать. Я говорю: ну я ж не инвалид, чего мне помогать?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Помощь , которую не просили - это ужас (
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
![](https://metric.mamysik.ru/line_33.gif_beg_d_typeanim6.gif_time_1573074000_text_0JzQvtC10Lkg0LzQsNC70YvRiNC60LU=.jpg)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ну тебе то вобще "повезло", я так то помню по весенним рассказам.
Так погоди. Летом та я поеду домой, вот там будет шоу и снова я стану обязана.
Ну у меня муж первое время ещё пытался как-то со мной на эту тему разговаривать, в итоге спустя два месяца все-таки понял наконец то мою позицию и отстал, сам теперь в свои выходные сына к ней отвозит и забирает, а сейчас у них там в доме вообще жесть твориться начала, куда ребёнка естественно тащить не следует (хоть это понимают оба), собирались сегодня у дома в парке просто погулять пообщаться, а там погода не очень и дубак, муж про то, что к нам пригласить даже думать не смеет, понимает, что я не смогу этого выдержать, ну я себя извергом в итоге почувствовала, сказала, чтобы к нам привел, пусть сидят общаются-играют, а сама перед её приездом собралась и уехала в ближайший торговый комплекс по магазинам шляться, со ста рублями в кармане это не так весело и интересно конечно же, но с другой стороны я уже три года одна без детей в магазины не выбиралась, и последний год вообще ни разу никуда без детей из дома не выходила, если только к врачу и обратно, так что я кайфую, у меня сегодня что-то типа отдыха)))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vika-steelt
Помощь , которую не просили - это ужас (
О да
-
Элита
[QUOTE=Chikchirik;167877264]
Вот парочка картинок и напишу Инстаграм babyalbum.spb
Я себе такой в иг заказала,лежит.
Вот только не знаю,буду,или нет заполнять))))
Заполняй обязательно ! Так круто посмотреть потом )
Вот альбом который я для старшей заводила:
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
![](https://metric.mamysik.ru/line_33.gif_beg_d_typeanim6.gif_time_1573074000_text_0JzQvtC10Lkg0LzQsNC70YvRiNC60LU=.jpg)
-
Девочки , а у меня вопрос ??????
Собираетесь ли вы вести записи важных событий в жизни ребенка в первый год ?
Первая улыбка , первый зуб, когда встал, пополз и тд???
Я с дочкой старшей все записывала в специальный альбом , очень здорово, сейчас пересматривать и вспоминать .
А спрашиваю я не просто так ))))
Я решила , что хочу вести такой альбом и выбрала очень классный , а потом решила поиграть в бизнес-леди и заказала оптовую партию этих альбомов 🤣🤣🤣
В итоге лежат у меня они , а заниматься их продажей мне не хочется , сил нет и голова только на деторождение настроена .
Короче, альбомы классные , разделяются для девочек и для мальчиков , стоимость с доставкой до вашей квартиры 1000 руб (со всеми скидками спец. Для топика)
Кому интересно , пишите ! Расскажу и покажу подробнее )))
Можно фоточки в личку?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Ну у меня муж первое время ещё пытался как-то со мной на эту тему разговаривать, в итоге спустя два месяца все-таки понял наконец то мою позицию и отстал, сам теперь в свои выходные сына к ней отвозит и забирает, а сейчас у них там в доме вообще жесть твориться начала, куда ребёнка естественно тащить не следует (хоть это понимают оба), собирались сегодня у дома в парке просто погулять пообщаться, а там погода не очень и дубак, муж про то, что к нам пригласить даже думать не смеет, понимает, что я не смогу этого выдержать, ну я себя извергом в итоге почувствовала, сказала, чтобы к нам привел, пусть сидят общаются-играют, а сама перед её приездом собралась и уехала в ближайший торговый комплекс по магазинам шляться, со ста рублями в кармане это не так весело и интересно конечно же, но с другой стороны я уже три года одна без детей в магазины не выбиралась, и последний год вообще ни разу никуда без детей из дома не выходила, если только к врачу и обратно, так что я кайфую, у меня сегодня что-то типа отдыха)))
Я за нейтралитет. Я не ругаюсь и даже никому ничего не высказываю. Просто прошу меня не трогать и учитывать мое мнение тоже.
Тебе хорошей прогулки.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
У нас тут девочка вчера поступила 40,4 недель. Никаких предвестников не было. Ее так осмотрел зав отделением, что ее ночью забрали в родилку))
Поэтому кто хочет родить побыстрее-приезжайте в десятку))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я поэтому врачу сразу не звоню, а выжидаю [emoji23] думаю, что мне сразу скажут «приезжай - посмотрим» и посмотрят так, что рожу)
Девочки , а у меня вопрос ??????
Собираетесь ли вы вести записи важных событий в жизни ребенка в первый год ?
Первая улыбка , первый зуб, когда встал, пополз и тд???
Я с дочкой старшей все записывала в специальный альбом , очень здорово, сейчас пересматривать и вспоминать .
А спрашиваю я не просто так ))))
Я решила , что хочу вести такой альбом и выбрала очень классный , а потом решила поиграть в бизнес-леди и заказала оптовую партию этих альбомов [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
В итоге лежат у меня они , а заниматься их продажей мне не хочется , сил нет и голова только на деторождение настроена .
Короче, альбомы классные , разделяются для девочек и для мальчиков , стоимость с доставкой до вашей квартиры 1000 руб (со всеми скидками спец. Для топика)
Кому интересно , пишите ! Расскажу и покажу подробнее )))
Я еле-еле заполнила сыну, больше по фото потом [emoji51]
Я сегодня наконец добралась до огромного магазина с игрушками, куда с весны ещё собиралась... набрала старшему почти на 5тыс всякого разного) ещё и кота плюшевого взяла себе - он вылитый недоспавший недовольный муж [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Конечно долбят. И наверняка, он рассказывает больше, чем мне бы хотелось. Но поскольку я не знаю об этом, то меня и не бесит. Меньше знаешь крепче спишь [emoji23] я знаю только, что когда я забеременела, сестра мужа готова была сразу ехать сюда, чтобы мне помогать. Я говорю: ну я ж не инвалид, чего мне помогать?
Упасихтобытонебыл еще и от сестры[emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Аделина, я бы тоже, конечно, такую помощь не приняла, но если задуматься, то в случае когда это традиция и к этому привыкли как к норме, это здорово. Вспомни, как ты везде бегала, может, в какие-то моменты помощь и пригодилась бы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)