| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Irissko
Ну у меня не кс было) видимо это не повод чтобы самой не прыгать вокруг ребенка) Я за адекватность. Если мама в состоянии и может сразу принять ребенка, то конечно быть с ним. Если есть сложности, то побудет в детском отделении.
КС или ЕР не имеет значения) ну а своё мнение я выше написала, в целом я за выбор того, что нужно маме
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Засунуть их в ванну и закрыть дверь [emoji23]
У нас тут впервые за 11 лет случились блохи у домашней кошки, мы их вывели средством, но хотелось бы помыть, конечно, мы ни разу не мыли и озадачены
Значит муж не оценил идею. [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от PuzoMama
Я сильная женщина [emoji23] он меня немного побаивается. Шипит, конечно, смотрит злобно, при случае обязательно поцарапает, он тоже сильный. Но я давлю авторитетом.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Молодец [emoji16] страшно бррр, наша так глубоко в свекровь вцеплялась, ох
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Моя тётушка навязала нам прорву носков, и ещё прислала, что готов костюм, шапочки и пинетки))

Мимими
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Не знаю...[emoji849] но вообще, там нужна подпись обоих родителей на заявлении. Только если с заполненным уже приехать.
Еще раз повторю через госуслуги подаешь заявление и потом один из родит е лей в назначенное время приходит и забирает.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Девочки, а кто как моет котов? Ломаем голову сейчас. Наша при заходе в ванную цепляется мужу в спину
Мы уже не моем, вдвоем не удержим 10 кг, сильный зараза либо его повредим у него с лапами проблемы были, либо он нас, его если только в наполненную ванну и пока плывет мыть
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Вот я,Даша,с тобой полностью согласна. Тем более знаю,что в БС относительно детей очень строго.
Да как бы везде так должно быть, на мой взгляд. Иначе как тогда отдавать ребенка под ответсвенность.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Засунуть их в ванну и закрыть дверь [emoji23]
У нас тут впервые за 11 лет случились блохи у домашней кошки, мы их вывели средством, но хотелось бы помыть, конечно, мы ни разу не мыли и озадачены
Ну как, один держит, другой быстро моет. Держать желательно в толстых варежках или перчатках)))
С маминой кошкой только так
А кун просто стоял в ванне и ждал, пока промывка закончится,)))
-
 Сообщение от grid girl
Мы уже не моем, вдвоем не удержим 10 кг, сильный зараза либо его повредим у него с лапами проблемы были, либо он нас, его если только в наполненную ванну и пока плывет мыть 
Вот это моя идея была. Сунуть в наполненную ванну. И сбежать [emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от grid girl
Вот это моя идея была. Сунуть в наполненную ванну. И сбежать [emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты!