| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Девочки, а кто как моет котов? Ломаем голову сейчас. Наша при заходе в ванную цепляется мужу в спину
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Предлагаю так и мыть)) он пока на муже посидит))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Предлагаю так и мыть)) он пока на муже посидит))))
Засунуть их в ванну и закрыть дверь [emoji23]
У нас тут впервые за 11 лет случились блохи у домашней кошки, мы их вывели средством, но хотелось бы помыть, конечно, мы ни разу не мыли и озадачены
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Засунуть их в ванну и закрыть дверь [emoji23]
У нас тут впервые за 11 лет случились блохи у домашней кошки, мы их вывели средством, но хотелось бы помыть, конечно, мы ни разу не мыли и озадачены
Мы вдвоём моем. Одна держит, другая моет. Я прижимаю к дну ванной, а мама поливает. Кот издаёт страшные звуки, старается выбраться и смотрит взглядом, обещающим подарки в тапках [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от PuzoMama
Мы вдвоём моем. Одна держит, другая моет. Я прижимаю к дну ванной, а мама поливает. Кот издаёт страшные звуки, старается выбраться и смотрит взглядом, обещающим подарки в тапках [emoji16]
То есть тебе удаётся держать так, что 1) не переворачивается 2) не царапает? Наша такая ягоза
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Ну я такая же была, но вокруг меня прыгали неонатолог и муж, грудь дала спокойно, встать это было не про меня [emoji2957]
Ну у меня не кс было) видимо это не повод чтобы самой не прыгать вокруг ребенка) Я за адекватность. Если мама в состоянии и может сразу принять ребенка, то конечно быть с ним. Если есть сложности, то побудет в детском отделении.
-
Мега-элита
Не теряйте меня, я тут)))) второй день тренируюсь)))) и жру вредности
Муж вчера уговорил на суши. Как ни странно, на утро норм, без отёков. Но я запивала суши двумя стаканами брусночного листа....
Щас поедаю мороженое с вареньем 😳😳😳
Пора срочно рожать, иначе я отожрусь как не знаю кто)))
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Ира, напомни что за фирма коляски?
Это тутис вива лайф.честно не читала про нее ни одного отзыва т.к просто приехали-увидели-взяли))очень цвет понравился)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Моя тётушка навязала нам прорву носков, и ещё прислала, что готов костюм, шапочки и пинетки))

-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Наверняка там это регулируется договором. В данном случае мама не может обеспечить малышу должный уход по мед. показаниям в связи с этим ребенка выдать маме не могут. Только в порядке исключения.
Вот я,Даша,с тобой полностью согласна. Тем более знаю,что в БС относительно детей очень строго.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
То есть тебе удаётся держать так, что 1) не переворачивается 2) не царапает? Наша такая ягоза
Я сильная женщина [emoji23] он меня немного побаивается. Шипит, конечно, смотрит злобно, при случае обязательно поцарапает, он тоже сильный. Но я давлю авторитетом.