|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ещё и неверно могут быть получены результаты анализов на группу, недаром перепроверяют
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Меня мать родила в крошечном украинском городке, мы там жили в доме с печкой. Сомневаюсь, что она слышала про УЗИ там. А сестру в крошечном уральском городке, и всего хорошего, что дом был уже не с печкой)))) Я прям не знаю, есть ли там сейчас УЗИ и если есть, включают ли они его)))
У меня сестрёнка в этом году двойню родила.
Городок,как ты описываешь.( Город,не деревня, районный центр)))
Ну там на УЗИ каждый раз разное количество плодов показывало.
От 1 до трёх)))
Какие там скрининги,доплеры,ктг... Ачемвы....
А рожают вообще в другом городе.
Так что много где чего есть)))))
Ира
-
Небожитель
Воть
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от tasena
Когда мама рожала меня, она совершенно забыла о том, что сама врач)))) говорит, пол дня со схватками в приёмном просидела, стеснялась сказать, что она своя, родная, коллега))))
Анализ на группу и резус мне в рд делали. Видать, это тогда зависело от врачей /рд. Судя по всему, не всем делали
Моя мама, акушерка, пошла в туалет по большому) и никого не было вокруг, хорошо бабушка шла к ней, она тоже тогда работала в роддоме))) а иначе я родилась бы не в очень стандартном месте
-
Наш человек
Чот у меня такая тяжесть в животе и пояснице....ношпу чтоли выпить. Дочь мне в пупок пихала руку и переваливалась на одну сторону живота неприятно. А сейчас затихарилась а мне неприятнооооо все равно
-
Наш человек
Сообщение от Gudrun_Pack
Папин резус имеет значение только при мамином отрицательном. У двух - плюсу взяться неоткуда. А с группами там не все конфликтуют, точнее не знаю, мы оба 2, не интересовалась.
Самое главное, чтоб всё было хорошо, просто не всегда складывается. Иногда даже соломку не знаешь куда постелить, всё одно вилы торчат((
Насколько я помню,самая конфликтная это первая.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
У нас выходит у детей должна быть кровь 1 или 2 плюс или минус))
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Irissko
Я похоже тоже) но я почему то была уверена, что знаю. А щас поняла, что знаю ,что у меня 3+, у мужа 1+. У дочки какая то из этих)))
Это кстати большое заблуждение,что у детей одна из групп крови родителей обязательно)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Как не берут? Мне сказали чтобы сдал. И он сдал и я принесла.и в рд я говорила и еще скажу.
Ну ты -, мб поэтому? Там выше писали,если мама +, то не так страшно + внутри нее или -
Ира
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Ага..... [emoji23][emoji23][emoji23]
Так 1+2= 3 все нормально [emoji23]
Я именно такой ответ и приготовила 😂😂😂