|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
"как это верно, Ватсон". Ну вернее, Цой...
В своих тараканах сперва разберитесь, в своей головке. Потом поддакивайте китайцам - она встроена в эту систему, поэтому будет ее защищать в любой теме.
-
Наш человек
Сообщение от ever
Но девочкам хотелось, если даже сыр в трусах проносили. К чему тут ваши теории?
Хорошо. Не надо моих теорий))
-
Давно я здесь
Голода ребенок точно не должен испытывать, это во взрослой жизни аукнется, помимо того,что организм развивается и должен получать все необходимое, многие начинают есть много (как только дорвутся) в результате проблемы.
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
В бан захотели? По лезвию ходите.
А потом верещите, что я к вам цепляюсь.
конечно, ВЫ и цепляетесь. Я же не считаю цеплянием Ваши фразы типа
"вы мне оранжевую напомнили", только прямые наскоки, а это всегда ВЫ делаете.
Видно, сами с опытом этого заведения закрытого типа, только о нем и о нем.
Ваши посты всегда ассоциируются именно с этим, это верно.
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
В своих тараканах сперва разберитесь, в своей головке. Потом поддакивайте китайцам - она встроена в эту систему, поэтому будет ее защищать в любой теме.
отвяжитесь.
-
Сообщение от Аntic
Так диалог был с ней изначально. Если человек считает, что детей берут ради пособия, то почему я должна её в этом разубеждать?
У меня вопросы там стоят, если вы не заметили.
Вы забыли тему в Приемных, как там дружно разбирали спидовских детей для пособий? Или пропустили?
-
Сообщение от bella
Голода ребенок точно не должен испытывать, это во взрослой жизни аукнется, помимо того,что организм развивается и должен получать все необходимое, многие начинают есть много (как только дорвутся) в результате проблемы.
Вот и я об этом. Не жвачки и безделушки проносили, а сыр!!! Это же освенцим какой-то.
-
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
конечно, ВЫ и цепляетесь. Я же не считаю цеплянием Ваши фразы типа
"вы мне оранжевую напомнили", только прямые наскоки, а это всегда ВЫ делаете.
Ваши посты всегда ассоциируются именно с этим, это верно.
У вас - да. Займитесь своей жизнью, может, моя перестанет вас волновать. Или уже поздно, поезд ушел, все плохо?
-
Хранитель
Сообщение от ever
Но девочкам хотелось, если даже сыр в трусах проносили. К чему тут ваши теории?
Вроде речь была о прокладках. Подозреваю, что речь о чистых прокладках в упаковках, иначе кто это есть будет?
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
У меня вопросы там стоят, если вы не заметили.
Вы забыли тему в Приемных, как там дружно разбирали спидовских детей для пособий? Или пропустили?
Самый неоднозначный раздел ЛВ..такая концентрация..хмм...ну очень странных людей и часто вскрывается мерзкое.