|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ever
Ну так накормите сначала сирот. Это даже Макаренко понимал.
Не стоит идеализировать Макаренко. Время, натурально, было другое. Я много работала с разными детьми, судить могу.
Я ездила в пионерские лагеря и вижу, что подход к коллективному питанию не изменился. Пройдет у "детей" голодный период, потом количества пищи будет требоваться меньше. Но вкусного, и часто запретного, будет хотеться.
-
Сообщение от Кукусичка
Ужас какой, и без лизания сапог Путина. Не может быть, всем известно, это невозможно.
А ха-ха, видимо, не всем известно 😁ну или лизать просто нравится.
-
Сообщение от Аntic
Жрать на ночь вредно
Девочке тридцати кг? Мы жрём😁
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
да во всех странах, где есть промышленность, связанная с оборонкой, так и есть. И в Америке, и в Европе, и в Австралии. Открытия в зрелом возрасте, я смотрю тут))
видите ли, понятие свободы у всех разное. Безусловно, для кого-то не выкрасить волосы в определенный цвет и надеть куртку такую, как у соседа - это просто таки страшное, нечеловеческое унижение, попирающее человеческое достоинство и низводяшее на уровень животного. На самом деле это те самые пережитки совка, которые крепко сидят в голове и ни за что не хотят убираться) ну когда считаешь, что если надел куртку из дерматина в заклепках, намотал цепь от собачьего поводка на руку и начесал хайр на голове и пошел в таком виде гулять на раЁн в 11 вечера, и тебя менты загребли за то, что ты ссышь в кусты - то это ты свободная личность)
На самом то деле помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове)
"как это верно, Ватсон". Ну вернее, Цой...
-
Хранитель
Сообщение от Prima-V
Вы у меня спрашиваете зачем мишель что-то написала?
Так диалог был с ней изначально. Если человек считает, что детей берут ради пособия, то почему я должна её в этом разубеждать?
Сообщение от ever
Какой опекун откажется от пособия за ребенка в пользу государства?
Сообщение от Аntic
В нормальных опекунов совсем не верите? Опекунами могут быть и родные бабушки, которые не справляются с подростками.
Сообщение от ever
А пособия с них снимают, интересно? Дети же на полном гособеспечении.
Сообщение от Аntic
Если так нужно пособие, то кто мешает взять из ДД ещё одного малыша?
-
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
ну тут уже даже не "тюрьма в голове". Другое заведение. Но тоже закрытого типа.
В бан захотели? По лезвию ходите.
А потом верещите, что я к вам цепляюсь.
Видно, сами с опытом этого заведения закрытого типа, только о нем и о нем.
-
Сообщение от Аntic
Жрать на ночь вредно
Особенно детям.
-
Сообщение от tatri
Не стоит идеализировать Макаренко. Время, натурально, было другое. Я много работала с разными детьми, судить могу.
Я ездила в пионерские лагеря и вижу, что подход к коллективному питанию не изменился. Пройдет у "детей" голодный период, потом количества пищи будет требоваться меньше. Но вкусного, и часто запретного, будет хотеться.
Но девочкам хотелось, если даже сыр в трусах проносили. К чему тут ваши теории?
-
Наш человек
Сообщение от La farfalla
Я прям затрудняюсь... Почему МО покупает всё вплоть до трусов? (Не жизнь, а именины сердца- трусы себе не купить, какие хочешь ))) ) Наверно потому что это учебное заведение организовало МО.
Зачем МО сделало пансионат дл девочек? Наверно, чтоб воспитывать образцовых жен военных.
Интересно, мальчикам в соответствующих заведениях "прививают семейные ценности", обучают рукоделию (ну гвоздь забить или что-то такое). Или "любой гасконец с детства академик", образцовый муж и отец и тыпы?
Для этого есть срочники....и гвоздь и грядки вскопать....
люблю и любима
-
Хранитель
Сообщение от Маргонетэтчер
Девочке тридцати кг? Мы жрём😁
Ну не все же такие стройные))