Страница 504 из 1291 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для korrochka , на сообщение « Ээээммм. Я просто попробовала... »
    Элита Аватар для Amanda1989

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Ээээммм.
    Я просто попробовала примерить на себя такой метод.
    Хотя,мой муж не склонен к самокопаниям(по крайней мере,к явным,а что там в глубине души,кто знает). И скорее всего,подобное желание с его стороны означало бы скорее уход и намерение убедиться,что это правильный путь,нежели желание отдохнуть и вернуться. И следуя этой логике,он,значит,отдыхает,а я в 5 утра встань,всех собери, по школам-садам отправь,поработай,после работы опять всех собери+кружки+домашние дела. А он поработал и опять отдыхай. Я ж говорю,я эгоист. Ну а несамостоятельный-а если кто-то из детей заболеет,а если трубу дома прорвет,а если что с машиной? Ну это если,как в Светином условии-полная тишина и никаких созвонов,если только Соня не попросит.
    Мы с мужем расставались на две недели (я думала,что на совсем тогда),когда Леша был маленький (года 4). Муж каждый день приезжал гулять с ребенком по вечерам,я не просила,но он скучал по сыну,да и жил у друга в семье,еекуда деть себя было. Когда у Леши заболело ухо,примчался сразу же,сидел с ним,пока ребенок не заснул. Я предложила остаться на ночь (в другой комнате,без всяких намеков,машины тогда не было),утром его уже не было. Понадобилось купить ребенку ботинки,у меня денег не было,зп была маленькая. Муж тут же привез,всю сумму,а не обещанные в пылу ссоры "50% и отчет по чекам,чтоб я был уверен,что ты не на себя спустила".
    Как я уже писала-видимо к самостоятельной жизни я пока готова меньше,чем к продолжению семейной. Нет,я не потребитель,мужа в корыстных целях не использую. Есть и чувства,и взаимопомощь и прочее и прочее.
    Повторюсь,я примерила такой подход исключительно на себя и на характеры и жизненные истории именно наши.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    я такой же эгоист))) и иногда это основное, что от развода удерживает...

2. ответ для Amanda1989 , на сообщение « а смысл заново, если люди те же, и... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    а смысл заново, если люди те же, и проблемы с построением отношений те же
    Человек способен меняться (ну при большом желании и работе над собой). В принципе человек вообще в течение жизни меняется. Какие-то выводы делает, переосмысливает и т д. Не кардинально, возможно, но вот так шаг за шагом.

Наш человек

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Моя несбыточная мечта : пару суток с книжкой и без людей

Никого, желательно на пару километров вокруг.
    и я хочу так..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

А я не хочу, мне как раз людей не хватает

я как нелюбитель дач за Крым однозначно))))

6. ответ для Amanda1989 , на сообщение « я как нелюбитель дач за Крым... »

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Даша, потому, что у вас есть дача 😇

Я больше тоже к Крыму склоняюсь. Детям там явно будет лучше, хоть и маловато по времени.

И сынку хочется с дачи бабушкиной утащить.
    так толку с того, что есть, если мы там не бываем))) я только иногда маму отвожу и сбегаю обратно в город сразу))))

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    так толку с того, что есть, если мы там не бываем))) я только иногда маму отвожу и сбегаю обратно в город сразу))))
    Я в этом году ни разу не была на даче. Но лето холодное было.

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Света, а вы же мужу и так даете отдохнуть довольно часто? как я поняла, ты часто с дочкой в городе, а он в деревне?

у меня с полгода назад тоже было желание пожить раздельно с мужем. месяцок.. но он не поддержал это желание.
    Да, случается. Но это буквально несколько дней. Меньше недели, и заполнено работой в офисе и прочими заботами обычно. Он же еще много чего менеджментит) доделки и переделки в доме, причем электроника и сантехника вся полностью его руками и мозгами сейчас. Придумывает, закупает, собирает, подключает.
    Хотя сейчас будет то же, полагаю, но дольше и без беготни между домами.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Оля! Это не очень подходит маленькому ребёнку, так как для него важна стабильность, но для подросших вполне себе вариант. И довольно часто используется в мировой практике. Заграницей, наверное, чаще, конечно. Воскресный папа даже похуже, чем папа на неделю. Так хоть отец в воспитании учавствует, а не только подарками откупается.
    Да, она подчеркнула, что возраст ооочень маленький. Что у нее в терапии дети с таким вот раскладом сил и оказываются. Причем есть ребенок, который живет на 2 абсолютно одинаково отстроенных дома(

По быту меня вчера уже тоже колбаснуло( хотя я и очень терпеливый человек, но вот задело. Правда, удалось все же промолчать.
    Оказалось, что и как я готовлю не нравится, (это могу понять, хотя, можно ж сказать, чего давно хочется, и продукты другие закупить), так еще и на стол не накрываю!!! Правда, чего именно не хватает на столе, уточнить не смог. Убеждаю себя, что это говорит общая усталость, раздраженность, потеря себя. Но, блин, задело(
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Наш человек Аватар для sveta_r

Всем огромное спасибо за поддержку!
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

10. ответ для sveta_r , на сообщение « Да, случается. Но это буквально... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Да, случается. Но это буквально несколько дней. Меньше недели, и заполнено работой в офисе и прочими заботами обычно. Он же еще много чего менеджментит) доделки и переделки в доме, причем электроника и сантехника вся полностью его руками и мозгами сейчас. Придумывает, закупает, собирает, подключает.
    Хотя сейчас будет то же, полагаю, но дольше и без беготни между домами.

Да, она подчеркнула, что возраст ооочень маленький. Что у нее в терапии дети с таким вот раскладом сил и оказываются. Причем есть ребенок, который живет на 2 абсолютно одинаково отстроенных дома(

По быту меня вчера уже тоже колбаснуло( хотя я и очень терпеливый человек, но вот задело. Правда, удалось все же промолчать.
    Оказалось, что и как я готовлю не нравится, (это могу понять, хотя, можно ж сказать, чего давно хочется, и продукты другие закупить), так еще и на стол не накрываю!!! Правда, чего именно не хватает на столе, уточнить не смог. Убеждаю себя, что это говорит общая усталость, раздраженность, потеря себя. Но, блин, задело(
    Избаловала ты его
    Точно надо ему соню дать на недельку и оставить одного, чтобы понял, что к чему.

Страница 504 из 1291 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »