| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
вот я мужа этим очень раздражаю  я прям помню, ты описывала как у вас в этом плане происходит.. я ровно твой муж  ко мне дети и не идут играть, т.к. знают,что я играть не буду  . правда, я их не скидываю на бабушек, по большей части.. так, на денек могу отдать Ромика, потом скучать начинаю. гулять с ними с удовольствием хожу, в основном. а дома - да.. не хочу играть совсем.
Ты как все другие мужья тоже Гуляют они тоже неохотно. А еще они делают так: спецом выведут ребенка на эмоции, а потом типа за это играть и гулять не буду, так как ты себя плохо ведешь. Ну ты наверно так не делаешь) Просто как дополнение к недостойному их образу)))
======
А там выше Маша писала (вроде в теоретическом смысле), как встает в 5 утра, работает, занимается детьми и т.д., а муж на диване лежит. Мне это напомнило, как знакомая недавно жаловалась. Она встает в 6 утра, гуляет с собакой, небольшая пробежка, потом душ, потом красится, готовит завтрак, будит дочку и мужа. Дочке три года и кризис буйным цветом, так просто она не сделает ничего, только вопреки, через скандал - ну вы поняли. И вот из-за этого бывает, что не успевает завтрак приготовить к тому времени как муж проснется и почистит зубы. Добавлю наперед, что дочку в сад везет она и вечером забирает тоже. Работают они с мужем вместе, кстати. И вот, получается, не успела она пару раз завтрак вовремя подать и муж ее спросил, раз ты не успеваешь, может тебе нужно раньше вставать?
Девочки, меня чуть не порвало пополам от возмущения. Я бы уже вдовой стала. А она смотрит на меня и ждет моей реакции, ну то есть она тоже заподозрила, что муж обнаглел, но вдруг ей только кажется? А муж мог бы и дочкой заняться, мог бы завтрак сделать и/или мог бы собаку выгулять, пока она с дочкой воюет. Дочка кстати только с мамой все хочет делать, ну тогда полно всего другого, в чем он мог бы помочь. Домострой прям какой-то.
-
Хранитель
 Сообщение от Крапинка
Ты как все другие мужья тоже  Гуляют они тоже неохотно. А еще они делают так: спецом выведут ребенка на эмоции, а потом типа за это играть и гулять не буду, так как ты себя плохо ведешь. Ну ты наверно так не делаешь) Просто как дополнение к недостойному их образу)))
======
А там выше Маша писала (вроде в теоретическом смысле), как встает в 5 утра, работает, занимается детьми и т.д., а муж на диване лежит. Мне это напомнило, как знакомая недавно жаловалась. Она встает в 6 утра, гуляет с собакой, небольшая пробежка, потом душ, потом красится, готовит завтрак, будит дочку и мужа. Дочке три года и кризис буйным цветом, так просто она не сделает ничего, только вопреки, через скандал - ну вы поняли. И вот из-за этого бывает, что не успевает завтрак приготовить к тому времени как муж проснется и почистит зубы. Добавлю наперед, что дочку в сад везет она и вечером забирает тоже. Работают они с мужем вместе, кстати. И вот, получается, не успела она пару раз завтрак вовремя подать и муж ее спросил, раз ты не успеваешь, может тебе нужно раньше вставать?
Девочки, меня чуть не порвало пополам от возмущения. Я бы уже вдовой стала. А она смотрит на меня и ждет моей реакции, ну то есть она тоже заподозрила, что муж обнаглел, но вдруг ей только кажется?  А муж мог бы и дочкой заняться, мог бы завтрак сделать и/или мог бы собаку выгулять, пока она с дочкой воюет. Дочка кстати только с мамой все хочет делать, ну тогда полно всего другого, в чем он мог бы помочь. Домострой прям какой-то.
Ой,Надя,я в теоретическом смысле только. Если бы муж отправился отдыхать и думать,а я бы одна с детьми. Объясняла,в чем я эгоист.
В описываемом тобой случае я б тоже порешила уже товарища)))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Надя, тортик выше всяких похвал)))
Не любитель сладкого, но я бы не отказалась ни за что от такого))😁
Старшенькому 13, средненькому 9

-
да, я от одних слов малиновый трюфель встрепенулась..
-
Наш человек
 Сообщение от Крапинка
Ты как все другие мужья тоже  Гуляют они тоже неохотно. А еще они делают так: спецом выведут ребенка на эмоции, а потом типа за это играть и гулять не буду, так как ты себя плохо ведешь. Ну ты наверно так не делаешь) Просто как дополнение к недостойному их образу)))
======
Девочки, меня чуть не порвало пополам от возмущения. Я бы уже вдовой стала. А она смотрит на меня и ждет моей реакции, ну то есть она тоже заподозрила, что муж обнаглел, но вдруг ей только кажется?  А муж мог бы и дочкой заняться, мог бы завтрак сделать и/или мог бы собаку выгулять, пока она с дочкой воюет. Дочка кстати только с мамой все хочет делать, ну тогда полно всего другого, в чем он мог бы помочь. Домострой прям какой-то.
Хотела чтобы пожалела ты её?
Женщины сами виноваты, что позволяют такое, а потом удивляются.
Женщине видимо необходимо о ком- то заботиться, но часто уже стирается грань между заботой с целью сделать приятное любимому и " посадить себе на шею взрослого человека".
Умиляют рассказы о завраках в 6 утра и подношение трусов мужу
У меня тоже муж легко и незаметно соскакивает-передает бразды правления мне и свободен. Пока я в декретах, вообще лафа. Потом медленно, но включается.
Иногда я завидую умениям мужчин так легко перекладывать проблемы, быт, детей на женщину и хочется побыть мужиком😁
Старшенькому 13, средненькому 9

-
у меня муж одинаковый объем обязанностей выполняет когда я в декрете и когда работаю. завтраков так и так нет 
когда детей не было, я по выходным готовила вкусные завтраки. сейчас он сам в 90 процентах случаев готовит.
с меня питание детям и ужины. и то пару раз в неделю ужина нет - ест пельмени или покупную еду из ав.
по выходным иногда заказываем еду.
-
Элита
В отпуске особо не читала топ. А у вас тут такие страсти.
Света, очень надеюсь, что вы сможете найти выход из этой ситуации, который всем, а особенно Соне, будет подходить наилучшим образом!
Я вот тоже иногда люблю отгородится от мира. На прошлых выходных отправила Свету с папой в деревню и весь день провалялась на диване с сериалом. Мне было так хорошо!
Надя, хорошо, что ты далеко и я не входа в ваш дом! Я бы бы уже не ушла!
-
Хранитель
Вот интересно, а если нам с мужем обоим надо отдохнуть. Куда наших детей троих? В детский дом?
-
Элита
 Сообщение от sveta_r
Отчитываюсь. Вахтовому методу выращивания детей профессиональное нет. Мужниным каникулам на любой необходимый срок категорическое да. По окончании каникул муж пожелал "начинать все сначала, знакомиться заново".
а смысл заново, если люди те же, и проблемы с построением отношений те же
-
Элита
 Сообщение от sveta_r
Готов) он меня давно куда угодно на любой срок сплавить готов) теоретически)
надо пользоваться моментом и себе каникулы устроить)))