| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от sveta_r
Ну теперь и не откопаешь. Могло же что-то с взрослой точки зрения совсем незначительное случиться, а ребенок раз, и принял вот такие меры, именно исходя из личной склонности.
Муж, кстати, тоже младший брат. И старший самый что ни на есть обыкновенный) вот одноо зацпило, а второй перешагнул и дальше пошел.
Саета, все же, у детей (и вообще у людей), психика стремится к здоровью. от одного незаметного события, мне кажется, не может чего то непоправимого случиться.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Я скорее про стандарты значительного/не значительного в прошлом поколении по сравнению с современной информированностью.
Дедушке Фрейду ведь неспроста свезло на такую богатую паству истеричных женщин, наблюдая коих он стал догадыаваться о значении реальных и даже фантазируемых событий для детской психики. А ведь их родители, полагаю, вовсе не считали что создают невыносимые условия. Они делали все сообразно взглядам эпохи. Они могли не делать ничего более значительного, чем все соседи вокруг.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Элита
на Озоне на часть комбезов Лэсси скидки, заказала сейчас зимний за 2699))
-
Наш человек
Отчитываюсь. Вахтовому методу выращивания детей профессиональное нет. Мужниным каникулам на любой необходимый срок категорическое да. По окончании каникул муж пожелал "начинать все сначала, знакомиться заново".
-
Хранитель
Вот про вахту это очень правильно. [emoji106]
А мы, а мы, а мы выиграли 2 бесплатных билета на все !!!!! 19 музеев участвующих в программе [emoji2957]. Первый раз что-то выиграла [emoji85][emoji23].
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Отчитываюсь. Вахтовому методу выращивания детей профессиональное нет. Мужниным каникулам на любой необходимый срок категорическое да. По окончании каникул муж пожелал "начинать все сначала, знакомиться заново".
Это рекомендация психоаналитика? Интересно, а тебя без Сони на каникулы муж готов отправить?
 Сообщение от Алена77
Вот про вахту это очень правильно. [emoji106]
А мы, а мы, а мы выиграли 2 бесплатных билета на все !!!!! 19 музеев участвующих в программе [emoji2957]. Первый раз что-то выиграла [emoji85][emoji23].
Поздравляю с выигрышем!
-
Наш человек
Готов) он меня давно куда угодно на любой срок сплавить готов) теоретически)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Готов) он меня давно куда угодно на любой срок сплавить готов)
Молодец.
-
Наш человек
Я там добавила 1 слово в конце)
-
с орбиты
Света, поезд тронулся, уже хорошо.
Тоже подумала, что воспитывать вахтовым методом - плохая идея, но не стала озвучивать.
Ребенок не мячик же, чтобы его туда-сюда перекидывать и свои проблемы за его счёт решать...