Страница 113 из 487 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для bella , на сообщение « [/B] Ну это, наверное, из-за... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    [/B]

Ну это, наверное, из-за инфекций? Чтобы не сами стирали не пойми как , а в прачечной?
    Генерал проверяет чистоту трусов??? Больной какой-то генерал.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Никак. Свободные личности употребляют что хотят и где хотят.
    Вы употребляете? Дети ваши? К чему эти штампы?

3. ответ для Copricorn , на сообщение « Для вас правда о Вас - всегда ложь. Но... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Для вас правда о Вас - всегда ложь. Но зато теперь, увидев в Мариинке тетку в стразах и жующую жвачку, я буду знать, что это Вы.
    В стразах - это вы, наверное. Шитик писала о белом золоте и бриллиантах.

4. ответ для Шитик , на сообщение « Это она обиделась за свои баны за... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Это она обиделась за свои баны за хамство.
    насколько я помню, это Вы применили двойные стандарты - я в бане была якобы за хамство, а Пантер была в бане. потому что молодец. Но эта ситуация Вас характеризует -
    пансион для девочек в России - фуфуфу, а вот интернат для Вашей дочери в Англии - самое то.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я не поняла, вам так что не нравится? что несвобода, что ребенок должен дома расти или что? Погодите. Меня осенило. Каких то девок из орска на деньги государства в Юдашкина одевают и кормят по пять раз в день, да еще балы им устраивают, ау вас пособие маленькое?)

вроде написано, кто и зачем. На сайте заведения. Вы считаете, что в стране не хватает гарнизонов, а в них детей военнослужащих?

после определенного возраста они выходят на прогулку самостоятельно за территорию пансиона, они пользуются мобильными телефонами.
    Интересно, как одни люди одно читают, другие - другое. Я - про то, что они в ТЦ переодеваются в обычную одежду и гуляют по городу, вы - про то, что их не выпускают никуда.

и на какие же бабки содержат интернат 239 школы? На ваши?)

давно в казарме были? Наверно, когда навещали конюшни вашего супруга-графа)
    Вы считаете,что военнослужащие мамы и папы с другой планеты? Такие же. И так как видела и вижу военнослужащих-тоже интересно, среди моих таких нет и не было, наоборот (молодое поколение) все, как один говорят ,что никакой армии в принципе. Интересно же,кто отправит? мне интересно)

с Марса Аватар для lyric

зато теперь многое стало понятно в вашей ненависти к этому заведению)

угу

господи, да четко написано, для кого это заведение. не для детей ЛВнок, у которых постеры, ШГН до 9 вечера и айфоны последней модели, и папы с мамами уже наготове с толстыми кошельками оплачивать образование в Оксфорде, если дите неожиданно не станет победителем олимпиады.
    Это пансион для детей военнослужащих из дальних гарнизонов, где нет нормальных школ, для детей погибших военнослужащих. Для детей , которые сгниют в оренбургской области и сопьются в худшем случае, потому что от них 239 слишком далеко находится, чтобы туда каждый день ездить, даже если ребенок 7 пядей во лбу. Заведение дает шанс детям, которые без этого образования ни в какой московский вуз бы не поступили и остались бы в этом гарнизоне навечно, потому что родитель выбрал себе такую жизнь.
    И нефиг тут гнуть пальцы "ахахах, помогите, хулиганы свободы лишают". Езжайте в гарнизон в оренбургскую и там вякайте о свободе. Элита, блин, российской свободной интеллигенции, страшное горе, жевачку жевать нельзя, пальто у всех одинаковые, на психотерапию потребуется 5 лет.
    Ну допустим. Допустим это шанс для умненьких, но бедных детей из далекой провинции (кстати, а как их отбирают оттуда, что-то мне представляется сомнительным что такая семья готовила дочь к конкурсу и ехала спецом в Москау сити (им о хлебе насущном думать каждый день приходится, а не о столичных пансионах) ) и помощь для сирот и привилегии для детей военнослужащих
    Скажите, а зачем там такой милитаристский уклон ?
    Ну и давали бы хорошее гражданское образование, зачем военщину насаждать ?
    Меня вот это больше всего убивает, а разумееется не невозможность выкрасить волосы в зеленый цвет и сраная жвачка

7. ответ для ever , на сообщение « В стразах - это вы, наверное. Шитик... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    В стразах - это вы, наверное. Шитик писала о белом золоте и бриллиантах.
    нет, она писала про стразы

я не поняла, вам так что не нравится? что несвобода, что ребенок должен дома расти или что? Погодите. Меня осенило. Каких то девок из орска на деньги государства в Юдашкина одевают и кормят по пять раз в день, да еще балы им устраивают, ау вас пособие маленькое?)

вроде написано, кто и зачем. На сайте заведения. Вы считаете, что в стране не хватает гарнизонов, а в них детей военнослужащих?

после определенного возраста они выходят на прогулку самостоятельно за территорию пансиона, они пользуются мобильными телефонами.
    Интересно, как одни люди одно читают, другие - другое. Я - про то, что они в ТЦ переодеваются в обычную одежду и гуляют по городу, вы - про то, что их не выпускают никуда.

и на какие же бабки содержат интернат 239 школы? На ваши?)

давно в казарме были? Наверно, когда навещали конюшни вашего супруга-графа)
    Плохо у вас с логикой, я даже на юг бесплатно не отправляю,и в прочие санатории. дура.

9. ответ для bella , на сообщение « А причем тут мой? Или вы, как Евгеник... »
    Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А причем тут мой? Или вы, как Евгеник что-ли? ну тогда, пардон, с Евгеником говорить не о чем))

А кадетские корпуса изначально создавались для детей-сирот.
    Заведение для девочек, которое здесь обсуждают не для детей-сирот, а в первую очередь для детей тех военных, которые лояльны к власти. Насильно туда никаких девочек не тащат, а конкурс 16 человек на место говорит сам за себя. Этот конкурс прекрасно отражает взгляды множества людей с периферии. Если девочке по какой-то причине удобно в пансионате, то и Слава Богу.
    Почему в пансионате, имея каких-то необыкновенных психоаналитиков, не отправили по-хорошему новоявленную "Веру Фигнер " домой, совершенно не понимаю. Возможно, что в этом состоит эксперимент--- сколько приняли в пансионат, столько же выпустили идеологически подкованных.

Жаль тех девчонок, которых там ломают. Но судя по строгому отбору, там таких мало. В первую очередь их судьба на совести их родителей.
    Своих детей и внуков на военные и полицейские училища никогда не ориентирую.

10. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

)))))))))))))))))))))) больной здесь явно не генерал))))))

Страница 113 из 487 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »