|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
оно для таких детей и есть. Вы читать не умеете?
Вашего туда не возьмут.
А причем тут мой? Или вы, как Евгеник что-ли? ну тогда, пардон, с Евгеником говорить не о чем))
А кадетские корпуса изначально создавались для детей-сирот.
-
Сообщение от Карабанова
пушечное мясцо из них вылепить легче
да что угодно
-
Сообщение от Маргонетэтчер
Очень узко все мыслят. вас загоняют в стойло, только вылизывая царский сапог можно чего-то достигнуть, и вам это нравится. вот вся мораль этой мерзости. мгимо, размечтались.
ППКС. Такой вот печальный вывод ... такой менталитет в 2020 году почти что в передовой какбэ державе.
Сообщение от Blanca Plateado
В принципе, ничего особенного, обычное старорежимное воспитание, меня точно так же воспитывали дома.
Единственно, выделенное было бы для меня неприемлемым.
Своих детей во что-то подобное не хотела бы отправлять. После такого воспитания сложно встраиваться в реальную современную жизнь, независимо от качества образования.
+много
Фсе, идите в армию все. Там накормят, напоят, и спать положат. как в психушке.
Добрый дядя Вова за всех все додумает и решит, как им лучше.) если своих мозгов не подвезли девочкам-воспитанницам и их родителям.
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
А причем тут мой? Или вы, как Евгеник что-ли? ну тогда, пардон, с Евгеником говорить не о чем))
А кадетские корпуса изначально создавались для детей-сирот.
при том, что кадетские корпуса и подобные пансионы создавались изначально для детей сирот и военных, которые в силу профессии не могли детям уделять достаточно воспитания. А для вас это оказывается открытие, и вы спешите сообщить об этом миру с ноткой брезгливости.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Copricorn
а не Вы собирались свою дочь сдать в английский интернат?
А не вы уговаривали своего сына не жениться, чтобы имущество с женой не делить?
-
Хранитель
Сколько туда надо тех преподов? А у нас полстраны в сапогах, другой работы то нет.
Кроме преподов ещё есть врачи, юристы, кадровики и ещё много специалистов с аналогичными гражданским должностями.
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
А теперь добавьте сюда еще только опыт военной службы) Шансов вообще не прибавляется. У гражданских теток , к этому времени, уже есть опыт на гражданских должностях.
Но дело даже не в этом, во все военные, так же , как и ментовские стоит идти, если есть связи, во всех остальных случаях..ну я никому не пожелаю всех этих гарнизов и прочей прелести. За сомнительное удовольствие получить через 20 лет квартиру.
А ее еще надо выкрутить)) на тебя одного только однуха и будет)) Это еще надо,чтобы у жены (мужа) никакой собственности не было и т.д. Почему вы думаете, среди военных, так много фиктивных разводов?))
а откуда взялись 20 лет? через 3 года службы дают ипотеку, а через 10 лет службы ее списывают полностью. город для покупки квартиры сами выбирают. у меня инфа от офицеров части, где сын служил.
-
Сообщение от bella
[/B]
Ну это, наверное, из-за инфекций? Чтобы не сами стирали не пойми как , а в прачечной?
Так стирают понятно, что не сами. Там же было про инспекцию девчачьих тумбочек генералом каким-то.
-
Сообщение от Copricorn
счас у дам случится нервный срыв)))
Отчего? Что их сравнили с сапогами? Элита Та элита давно уехала или погибла, осталась матросня.
-
Сообщение от Китайцы
зато теперь многое стало понятно в вашей ненависти к этому заведению)
угу
господи, да четко написано, для кого это заведение. не для детей ЛВнок, у которых постеры, ШГН до 9 вечера и айфоны последней модели, и папы с мамами уже наготове с толстыми кошельками оплачивать образование в Оксфорде, если дите неожиданно не станет победителем олимпиады.
Это пансион для детей военнослужащих из дальних гарнизонов, где нет нормальных школ, для детей погибших военнослужащих. Для детей , которые сгниют в оренбургской области и сопьются в худшем случае, потому что от них 239 слишком далеко находится, чтобы туда каждый день ездить, даже если ребенок 7 пядей во лбу. Заведение дает шанс детям, которые без этого образования ни в какой московский вуз бы не поступили и остались бы в этом гарнизоне навечно, потому что родитель выбрал себе такую жизнь.
И нефиг тут гнуть пальцы "ахахах, помогите, хулиганы свободы лишают". Езжайте в гарнизон в оренбургскую и там вякайте о свободе. Элита, блин, российской свободной интеллигенции, страшное горе, жевачку жевать нельзя, пальто у всех одинаковые, на психотерапию потребуется 5 лет.
Ой, ну хватит тут сову на глобус натягивать, заботу о детях можно в более скромных условиях проявлять, ога. бабки пилят, и никакой морали тут нет. ну мясцо попутно ростят, да.