|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lyric
Понеслось....
Давайте Вы будете говорить за себя все таки )))
Я же не про себя)) Просто заглядываю иногда в темы поиска работы))
-
Сообщение от bella
Да если бы я точно знала) просто наблюдаю за его поведением) писала уже,что обвесился елочными игрушками, крестится к месту и ни к месту, эти бантика идиотские на девушках. Эдакий Петр 3 с потешными войсками и половым расстройством.
😁
-
Небожитель
Сообщение от Шитик
Это она обиделась за свои баны за хамство.
Понятно) это по-женски - извинительно))
-
Сообщение от Маргонетэтчер
И да, не зовут, но лярды нологов вбухивают. обычный попил бабла, под благовидным, типа, предлогом.
Да, опять развлекаются за счет народа. Уроды.
-
Хранитель
Сообщение от bella
И так тоже могут, торговля вокруг таких заведений очень быстро образуется( увы((
Там же камеры по периметру, особо не поторгуешь)) Но попытки закладок бывают.
-
Космонавт
Сообщение от bella
Но с другой стороны, а как им еще проверить, нет ли у них в тумбочках косяков,сигарет и бухла?
Никак. Свободные личности употребляют что хотят и где хотят.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шитик
Ах, как я вами не интересуюсь
Да и не надо, а это, чтобы напомнить Вам откуда Вы
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=8167
-
Давно я здесь
😁
Клад для психиатра. ИМХО.
-
01.11.2019, 11:00
ответ для ever , на сообщение « :)) »
Давно я здесь
Ой, ну хватит тут сову на глобус натягивать, заботу о детях можно в более скромных условиях проявлять, ога. бабки пилят, и никакой морали тут нет. ну мясцо попутно ростят, да.
я не поняла, вам так что не нравится? что несвобода, что ребенок должен дома расти или что? Погодите. Меня осенило. Каких то девок из орска на деньги государства в Юдашкина одевают и кормят по пять раз в день, да еще балы им устраивают, ау вас пособие маленькое?)
Сообщение от bella
Какое открытие? Китайцы, вы как там?))
Создавались-да, но конкурс 16 человек на место-явно не из сиротских, поэтому об этом и идет рассуждение, кто отдает туда детей и зачем.
вроде написано, кто и зачем. На сайте заведения. Вы считаете, что в стране не хватает гарнизонов, а в них детей военнослужащих?
Сообщение от Шитик
Их же не выпускают никуда.
после определенного возраста они выходят на прогулку самостоятельно за территорию пансиона, они пользуются мобильными телефонами.
Интересно, как одни люди одно читают, другие - другое. Я - про то, что они в ТЦ переодеваются в обычную одежду и гуляют по городу, вы - про то, что их не выпускают никуда.
Сообщение от ever
Там до элиты, как до луны.
Да, в тот же 239 лицей набирают по всей стране талантливых ребят с местных районных-городских олимпиад и кружков, здесь они живут и учатся, без всяких супермегавложений бюджетного бабла,.
и на какие же бабки содержат интернат 239 школы? На ваши?)
Сообщение от Карабанова
Вообще все что написано -это лирика... )) Каразма -она и в Африке казарма .ничего в ней хорошего нет
давно в казарме были? Наверно, когда навещали конюшни вашего супруга-графа)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Аntic
Там же камеры по периметру, особо не поторгуешь)) Но попытки закладок бывают.
Конечно. Я тут читала,что сейчас набирают обороты закладчики-бабуси. Но кто на такую подумает? Ну подошел такой "божий одуванчик", ну наклонилась. Кто подумает,что она закладчица? да никто((