| |
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ути
недавно была в Александринском и в дамской комнате видела толпу девочек в синей одинаковой форме и совершенно одинаковых черных туфлях. Женщина из очереди о чем то спросила одну из них, и получила в ответ от сопровождающей девочек дамы что-то типа "с ними нельзя разговаривать".
Ну точно рассказ служанки
support your local pusher
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Мне пришлось, но я не могла понять и простить родителей тогда, в детстве.
Эта лагерная система ломает ребенка.
Так вы на колчаковских фронтах травмированная оказывается.
-
Интересно, а все кто всерьез пишет про депривацию и одичание без семьи, почему не возмущаются существованием балетных и музыкальных училищ, спортинтерантов? Там правда не все но процентов 50% интернатские и родителей видят на каникулах - т.е. не то, что раз в месяц, а раз в 4-5 месяцев.
И ровно такая же дедовщина и невозможность шагу ступить без присмотра, а балетных и спортсменов вообще не докармливают.
Это нормально, значит?
-
Участник
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Ну невозможно воспитать полноценную личность и уважение к системе при таком контроле и недоверии.
что такое полноценная личность и зачем нужно уважение к системе?
-
Космонавт
 Сообщение от Кукусичка
Отправила бы обеих.
Правильно, вы же девочек ненавидите
-
Живу я здесь
и ведь все считают себя необыкновенными педагогами и носителями высочайших ценностей, которые просто необходимо передать))) смешно.
и ладно бы возмущались, что в пансионе девочке читать не дадут или недостаточно полный учебный план, так основные возмущения - не разрешат краситься и жевать жвачку. вот уж ценности, так ценности.
да уж.
отдельно доставляют возмущения по поводу того, что девочку научат рукоделию. а так не умеют что ли к 10 годам вышивать и вязать? я вот умела, шить начала позже. а подружка моя в 12 могла и пиджак сшить.
-
с Луны
Все продолжает осуждать?))
Последние светлые мысли о том ,что лучше продавцом без образования в чужом городе на съёме но свободной личностью это шедевр😹😹😹
-
Участник
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Правильно, вы же девочек ненавидите
С чего бы?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.(с)
-
Участник
 Сообщение от *Nord*
Все продолжает осуждать?))
Последние светлые мысли о том ,что лучше продавцом без образования в чужом городе на съёме но свободной личностью это шедевр😹😹😹
Они же не серьёзно, да?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.(с)