| |
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Dune
С таким настроем, скорее всего, Вас бы и не приняли )) Там помимо вступительных еще и психологические тесты, выбирают детей спокойных и неконфликтных.
Я рассматривала этот вариант для своей приемной дочки, поэтому читала все отзывы, которые нашла, и группу ВК проштудировала не один раз. Примерно поняла контингент детей, которые хотят туда поступить.
и какие у вас выводы?
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Зачем?
Англия- эталон что ли? Если в Англии, то это правильно?
Неправильная постановка вопроса. Просто не нужно сравнивать Англию и Россию с ее невнятными пока что попытками создать элиту
-
 Сообщение от Так себе
Да ничего нового, в принципе. Как и в прошлом топе, продолжаете оскорблять девочек и их семьи, называя их девиантами, маргиналами, затюканными женами кавказцев (почнму затюканные? Почему кавказцев - это типа самое дно, которому вам не терпится презрение высказать?) и прочая, прочая, прочая.
У кавказцев, чеченцев, например, женщина не имеет права даже есть за одним столом с мужем. Так, рабыня и секс-рабыня. Вы не знали?
Девиантами назвала не я, но я согласна, что нормальные родители, даже бедные, на это не пойдут.
-
Яжемать!
 Сообщение от lydia
Каждый второй пишет, что он бы никогда в этот ад не отдал. Товарищи, туда не отдают, а поступают. 10 человек на 1 место. И никого силком не тянут.
и каждый второй не пишет, но тоже не отдал бы )
-
Космонавт
 Сообщение от НеБылоПечали
Поверьте, от этого далеко не все страдают. Я бы лучше по нашей Родине покаталась, но это слишком дорого, а вот семьи военных и мвд и всяких там секретников и на Байкал, и на Дальний, ну и всякие Абхазии, Крым, красота.
Ну вот родители не страдают, а ребёнок может исстрадается. И я лично, такого ребёнка понимаю. Ну гадость это - быть невыездным
-
 Сообщение от La farfalla
Вот я скажу. Я бы умерла там. Я очень тяжело переживала, когда в больнице лежала пару раз. И никогда не хотела ни в какие лагеря. Хорошо, мама и не пыталась против моей воли меня туда отправлять. Я была абсолютно домашний ребенок.
Мне пришлось, но я не могла понять и простить родителей тогда, в детстве.
Эта лагерная система ломает ребенка.
-
Хранитель
 Сообщение от ever
А кандидат наук и преподаватель в лаборатории Чебышева СПбГУ - идиот, думаете?
Мишель, зачем столько ников?
Способный в одном не вмегда способен во всем. Моя свекровь с красным дипломом Политех закончила, но правила выучить и понять не может. Но это не значит, что ПДД написаны идиотом как она считает.
-
 Сообщение от ever
У кавказцев, чеченцев, например, женщина не имеет права даже есть за одним столом с мужем. Так, рабыня и секс-рабыня. Вы не знали?
Девиантами назвала не я, но я согласна, что нормальные родители, даже бедные, на это не пойдут.
О, это я своими глазами видела. В кафешке эти товарищи жрали шашлык, а их женщины за отдельным столом жевали лаваш. Реально, мяса им не дали, просто хлеб жевали и все.
Там к женщине относятся как к животному.
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
и каждый второй не пишет, но тоже не отдал бы )
Дык и мне это не надо )))
Другим нужно, они поступают. Не вижу ничего плохого.
-
Космонавт
Каких человек? перельманов? (третий раз спрашиваю)
нормальных человек. Не перельманами едиными.. ваши, кстати, тоже далеко не перельманы, если равняться на его достижение)