|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
Что конкретно я пишу нового? Про диагноз не спрашиваю
Да ничего нового, в принципе. Как и в прошлом топе, продолжаете оскорблять девочек и их семьи, называя их девиантами, маргиналами, затюканными женами кавказцев (почнму затюканные? Почему кавказцев - это типа самое дно, которому вам не терпится презрение высказать?) и прочая, прочая, прочая.
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
что такое мирная профессия для девочки? библиотекарь с зп 10 000р? или кем? какое то унижение женщины
Юрист, экономист, учёный, предприниматель, визажист, врач...
-
Яжемать!
Сообщение от Мадлен.
Не надо думать за других. Вы сама бы хотели в такой школе в детстве оказаться?
Вот я скажу. Я бы умерла там. Я очень тяжело переживала, когда в больнице лежала пару раз. И никогда не хотела ни в какие лагеря. Хорошо, мама и не пыталась против моей воли меня туда отправлять. Я была абсолютно домашний ребенок.
-
Сообщение от Так себе
Да ничего нового, в принципе. Как и в прошлом топе, продолжаете оскорблять девочек и их семьи, называя их девиантами, маргиналами, затюканными женами кавказцев (почнму затюканные? Почему кавказцев - это типа самое дно, которому вам не терпится презрение высказать?) и прочая, прочая, прочая.
Мишель еще параллельно легко может начать к-нибудь клеймить за расизм))
-
Сообщение от Так себе
даже недовольные условиями проживания воспитанницы на качество образования не жаловались. Думаю, нормальное там образование)
Непонятна бурная реакция общественности на это заведение
А у них была возможность сравнить? Только с деревенской школой?
Ошибки-то позорные.
-
Сообщение от La farfalla
Вот я скажу. Я бы умерла там. Я очень тяжело переживала, когда в больнице лежала пару раз. И никогда не хотела ни в какие лагеря. Хорошо, мама и не пыталась против моей воли меня туда отправлять. Я была абсолютно домашний ребенок.
Да, на меня тоже мысль о пионерском лагере ужас наводила.
-
Космонавт
Сообщение от Мама и Киклан
ну много кто невыездные
не только силовики
Даже так снова?
-
Сообщение от lydia
Каждый второй пишет, что он бы никогда в этот ад не отдал. Товарищи, туда не отдают, а поступают. 10 человек на 1 место. И никого силком не тянут.
Каких человек? перельманов? (третий раз спрашиваю)
-
Планета
Сообщение от Трильби
Ну вот я своих тоже не отдала бы. Но вот сама уверена, что вполне прижилась бы в таком))). Вела бы партизанскую войну))), была бы в любимчиках у половины преподов, а вторая ненавидела бы меня, как собственно было всегда.
Я в лагеря с удовольствием ездила, и всегда любила безнаказанно правила нарушать))).
С таким настроем, скорее всего, Вас бы и не приняли )) Там помимо вступительных еще и психологические тесты, выбирают детей спокойных и неконфликтных.
Я рассматривала этот вариант для своей приемной дочки, поэтому читала все отзывы, которые нашла, и группу ВК проштудировала не один раз. Примерно поняла контингент детей, которые хотят туда поступить.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Космонавт
Сообщение от barsuk78
лет через 50 уже винтаж)
Извините, но в вопросе системы образования, двести лет минимум