|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
 Сообщение от Сашулечка
Там человек не прочитал условия- надо жамкать по партнеру. В Леруа только в им рассрочка или кш.
Я об этом знала потому ходила смотрела в магазине и тыкала в планшет) в Петрович вроде по другому.
Так а получается, в этом случае, когда партнёр им, то и кэш будет не 6, а 2%?
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Там человек не прочитал условия- надо жамкать по партнеру. В Леруа только в им рассрочка или кш.
Я об этом знала потому ходила смотрела в магазине и тыкала в планшет) в Петрович вроде по другому.
Понятно, как с Пользой надо держать ухо востро.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от SoStarryeyed
Так а получается, в этом случае, когда партнёр им, то и кэш будет не 6, а 2%?
К сожалению да.
Хотя тут кто-то говорил что через пэй можно и на компьютере платить. Я не практивала.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
банки перепутала. теперь разобралась )
для этого достаточно просто иметь кр.карту или нужно обязательно ею пользоваться?
то есть вы брали кредиты и в срок их возвращали?
Кредиты не брала никогда и никакие. Ипотеку то же. Кредитная история хорошая в выписке из КБИ (зеленая). Кредитки оформлены с мин КЛ, но пользовалась очень редко на маленькие суммы и сразу пополняла.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
Я оформила в этом месяце яндекс альфу. Думала, буду тратить минимальные пять тысяч для возврата подписки, типа жкх платить или такси. Но по факту уже гораздо больше потратила, тк и все кафешки 5%, и суши на вынос, и доставка еды. И покупки продуктовые до 500 теперь ей плачу, а не тиньком, на альфе 1% тоже, но нет нечестного округления.и
наконец то я нашла ваше сообщение, помню что кто то подробно писал про Я+
счас буду вам глупые вопросы задавать))
про подписку я так и не поняла она первый месяц бесплатная или сразу списывают 169р? и как можно от нее отказаться? где какую галку надо убрать?
еще не поняла один момент эти повышенные категории которые меняются они доступны только тем у кого есть эта подписка от яндекса?
доставку еды надо заказывать именно с сайта яндекса чтобы было 5%?
-
с Марса
Пытаюсь перевести деньги с Тинька на СКБ. Из ЛК Тинька перевела 20 000 и больше не даёт без комиссии (сколько-то переводила неделю назад).
Из ЛК СКБ вообще не даёт стянуть с Тинька - 15000 единоразово, но операция не проходит.
В чем проблема м.б.?
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Бензин по хв можно брать.
А она разве на все АЗС кб дает? и ск-ко?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
с Луны
 Сообщение от RegLega
Простите, как пить дать Вы уже раз сто говорили чем платите коммуналку, но я забыла. У меня коммуналка со всеми штуками выходит как раз и даже больше.
Так по Все сразу кредитной.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Натуся-лапуся
А она разве на все АЗС кб дает? и ск-ко?
нет, на партнеры.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
Пытаюсь перевести деньги с Тинька на СКБ. Из ЛК Тинька перевела 20 000 и больше не даёт без комиссии (сколько-то переводила неделю назад).
Из ЛК СКБ вообще не даёт стянуть с Тинька - 15000 единоразово, но операция не проходит.
В чем проблема м.б.?
Вы перевели по реквизитам? проверьте, может у Вас стоит ограничение, лимиты на перевоод?
 Сообщение от 0803
Так по Все сразу кредитной.
ну вот так и чуяла что чем то известным, но чего у меня нет
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.