|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Если что-там есть "Пригласит друга" будут плюшки, пишите-поделимся ссылкой если решитесь.
Да, у меня тоже есть ссылка
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Да, у меня тоже есть ссылка 
Читала что в ЛК можно сменить пин код карты, не нашла где это.
Потом там разные магазины и акции, эти все магазины их партнеры? Или там какая то ругая ерунда. Вя сложность в том, что они везде пишут про сроки рассрочки, но не поняла партнеры-6% кеша, а акции только в плане рассрочки?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Читала что в ЛК можно сменить пин код карты, не нашла где это.
Потом там разные магазины и акции, эти все магазины их партнеры? Или там какая то ругая ерунда. Вя сложность в том, что они везде пишут про сроки рассрочки, но не поняла партнеры-6% кеша, а акции только в плане рассрочки?
Это и есть все магазины партнёры. По которым 6кш.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Это и есть все магазины партнёры. По которым 6кш.
мне дали буклет, там есть Леруа. но нет Петровича. а в приложении есть Петрович. т.е. и он катит? Я так, чтобы до конца понять правильно ли я тебя поняла.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Вово!!! Это я так мясо вспомнила, а вообще аналогично!!!
Зубно пастой я затарилась еще 1,5 года назад!! до сих пор в ус не дую
Консервы, чаи, а сахар!!! каждый раз заходя в 7ш тащу от туда 2 кг, впихиваю в кладовку и снова тащу, а вдруг война! Кстати, Ваша семья случае не из блокадников? Говорят это нас так прошлое догоняет.
Есть и блокадники, и ветераны, но это у меня не от этого, наверно из-за того, что мама научила считать деньги и экономить, она одна меня воспитывала, отец только алименты платил, а когда мне 17 исполнилось, то и алименты отец перестал платить, а мои годы учёбы в институтах как раз попали на голодное время и талоны. Сейчас расстраивает только то, что некуда покупки складывать, была бы большая кладовка, запасов было бы больше

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
мне дали буклет, там есть Леруа. но нет Петровича. а в приложении есть Петрович. т.е. и он катит? Я так, чтобы до конца понять правильно ли я тебя поняла.
Да Петрович есть и Леруа
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Да Петрович есть и Леруа
Кстати про леруа, читала такой отзыв https://irecommend.ru/content/magazi...segda-partnery и возник вопрос, если расплачиваться халвой не у партнеров, то комиссию возьмут?? Или это касается только заемных средств, а своими можно везде без комиссии?
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Есть и блокадники, и ветераны, но это у меня не от этого, наверно из-за того, что мама научила считать деньги и экономить, она одна меня воспитывала, отец только алименты платил, а когда мне 17 исполнилось, то и алименты отец перестал платить, а мои годы учёбы в институтах как раз попали на голодное время и талоны. Сейчас расстраивает только то, что некуда покупки складывать, была бы большая кладовка, запасов было бы больше 
Ну ясно.
 Сообщение от Сашулечка
Да Петрович есть и Леруа
Все. Поняла, спасибо)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
В перезагрузке
 Сообщение от SoStarryeyed
Господь с вами!!!
Своими вы и кш получите.
Комиссия будет только в случае заёмных.
У партнёров просто рассрочка
-
В перезагрузке
Там человек не прочитал условия- надо жамкать по партнеру. В Леруа только в им рассрочка или кш.
Я об этом знала потому ходила смотрела в магазине и тыкала в планшет) в Петрович вроде по другому.