Страница 643 из 1366 « Первая 1435435936336396406416426436446456466476536937431143 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Получается если пользоваться своими... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Если что-там есть "Пригласит друга" будут плюшки, пишите-поделимся ссылкой если решитесь.
    Да, у меня тоже есть ссылка
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для Сашулечка , на сообщение « Да, у меня тоже есть ссылка:)) »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже есть ссылка
    Читала что в ЛК можно сменить пин код карты, не нашла где это.
    Потом там разные магазины и акции, эти все магазины их партнеры? Или там какая то ругая ерунда. Вя сложность в том, что они везде пишут про сроки рассрочки, но не поняла партнеры-6% кеша, а акции только в плане рассрочки?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Читала что в ЛК можно сменить пин код... »

Читала что в ЛК можно сменить пин код карты, не нашла где это.
    Потом там разные магазины и акции, эти все магазины их партнеры? Или там какая то ругая ерунда. Вя сложность в том, что они везде пишут про сроки рассрочки, но не поняла партнеры-6% кеша, а акции только в плане рассрочки?
    Это и есть все магазины партнёры. По которым 6кш.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Это и есть все магазины партнёры. По которым 6кш.
    мне дали буклет, там есть Леруа. но нет Петровича. а в приложении есть Петрович. т.е. и он катит? Я так, чтобы до конца понять правильно ли я тебя поняла.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Вово!!! Это я так мясо вспомнила, а... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Вово!!! Это я так мясо вспомнила, а вообще аналогично!!!
    Зубно пастой я затарилась еще 1,5 года назад!! до сих пор в ус не дую
    Консервы, чаи, а сахар!!! каждый раз заходя в 7ш тащу от туда 2 кг, впихиваю в кладовку и снова тащу, а вдруг война! Кстати, Ваша семья случае не из блокадников? Говорят это нас так прошлое догоняет.
    Есть и блокадники, и ветераны, но это у меня не от этого, наверно из-за того, что мама научила считать деньги и экономить, она одна меня воспитывала, отец только алименты платил, а когда мне 17 исполнилось, то и алименты отец перестал платить, а мои годы учёбы в институтах как раз попали на голодное время и талоны. Сейчас расстраивает только то, что некуда покупки складывать, была бы большая кладовка, запасов было бы больше

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

мне дали буклет, там есть Леруа. но нет Петровича. а в приложении есть Петрович. т.е. и он катит? Я так, чтобы до конца понять правильно ли я тебя поняла.
    Да Петрович есть и Леруа

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « Да Петрович есть и Леруа »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Да Петрович есть и Леруа
    Кстати про леруа, читала такой отзыв https://irecommend.ru/content/magazi...segda-partnery и возник вопрос, если расплачиваться халвой не у партнеров, то комиссию возьмут?? Или это касается только заемных средств, а своими можно везде без комиссии?

8. ответ для Сашулечка , на сообщение « Да Петрович есть и Леруа »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Есть и блокадники, и ветераны, но это у меня не от этого, наверно из-за того, что мама научила считать деньги и экономить, она одна меня воспитывала, отец только алименты платил, а когда мне 17 исполнилось, то и алименты отец перестал платить, а мои годы учёбы в институтах как раз попали на голодное время и талоны. Сейчас расстраивает только то, что некуда покупки складывать, была бы большая кладовка, запасов было бы больше
    Ну ясно.
    Да Петрович есть и Леруа
    Все. Поняла, спасибо)))
    Моя Жизнь - РАДУГА

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Кстати про леруа, читала такой отзыв https://irecommend.ru/content/magazi...segda-partnery и возник вопрос, если расплачиваться халвой не у партнеров, то комиссию возьмут?? Или это касается только заемных средств, а своими можно везде без комиссии?
    Господь с вами!!!
    Своими вы и кш получите.
    Комиссия будет только в случае заёмных.
    У партнёров просто рассрочка

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Там человек не прочитал условия- надо жамкать по партнеру. В Леруа только в им рассрочка или кш.
    Я об этом знала потому ходила смотрела в магазине и тыкала в планшет) в Петрович вроде по другому.

Страница 643 из 1366 « Первая 1435435936336396406416426436446456466476536937431143 Последняя »