|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от RegLega
Ха, у Вас три, а у меня...не считая Сбера, который был МИР подключила к приложению и еще 4!!! завела
.
А у вас есть КЕБ ?
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
У меня пока получается, хотя мы тратим 30-35 тысяч в месяц, от двух карт планирую отказаться, когда плюшки по ним получу.
Ну вот обязательных у меня 15 т.р., но это много для меня если учесть, что в эти 15 не входит кв.плата и бенз, это только на продукты и все про все. Короче-будем посмотреть.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Ну в общем. Тинек оставлю для перекидывания денег и покупок по повышенным категориям. Хомяка буду добивать кв платой и иже с ними, СКБ вот только не знаю получиться ли 5 тыров по ней тратить, ну и все остальное по Халве. Всякая мелочь в магазине за месяц набежит, а дальше посмотрим чем добить. Конечно 10 тыров много, но...рискнем))
напомните, плиз, это для чего на скб?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Zaya17
А у вас есть КЕБ ?
Нет, подождите, я сейчас задумалась и переживаю что не смогу потратить по нынешним))) в КЕБе даже не буду разбираться!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
девочки, напомните, пжл, на аптеки кто больше всего дает? в сентябре так закупилась, что только сейчас понадобились лекарства
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
напомните, плиз, это для чего на скб?
для бесплатности и ПНО вроде.
 Сообщение от Тутики
девочки, напомните, пжл, на аптеки кто больше всего дает? в сентябре так закупилась, что только сейчас понадобились лекарства 
СКБ как раз и дает вроде 5%, если в ТБ у Вас аптеки не повышенные категории.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Ну вот обязательных у меня 15 т.р., но это много для меня если учесть, что в эти 15 не входит кв.плата и бенз, это только на продукты и все про все. Короче-будем посмотреть.
Бензин по хв можно брать.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
для бесплатности и ПНО вроде.
для бесплатности скб вроде вклад от 1000р. или нет?
СКБ как раз и дает вроде 5%, если в ТБ у Вас аптеки не повышенные категории.
на скб и подумала. тб сейчас проверю.
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Бензин по хв можно брать.
да у меня газпром под боком, на днях обнаружили что уже баллы начали сгорать!!! короче не заправляемся мы столько, чтобы и баллы списывать и зарабатывать! Жесть.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
У меня пока получается, хотя мы тратим 30-35 тысяч в месяц, от двух карт планирую отказаться, когда плюшки по ним получу.
10 карт на траты 30-35? Это как? По три тыс на карту?)