|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от первоцвет
вообще не догоняете
все эти традиции в РФ утрачены
вот начали возрождать)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от Маргонетэтчер
А где же их яжематери с отцами?
Какая разница, где? Если не справляются с воспитанием, сплошные стоны вон в возрастных отделах, ах, оне не слушаются, не знаю штоиделать, посоветуйте психолога, чуть позже нарколога. Некогда нынче всем детьми заниматься.
-
Сообщение от barsuk78
вот начали возрождать)
что именно?))
промывку мозга посредством методик психоанализа?))
-
Сообщение от первоцвет
что именно?))
А вы в теме? Расскажите.
-
Давно я здесь
Сообщение от первоцвет
вот оно советское прошлое ,
потому, что есть такие понятия как монархия, традиция, преемственность, традиционная культура воспитания, потомственная аристократия, индивидуализм, дисциплина, свобода, дискуссии, и несомненно к этому — уровень жизни и суммы, доступные ученикам естественным образом))
Сообщение от первоцвет
вообще не догоняете
все эти традиции в РФ утрачены
я так подозреваю, что это попытка эти традиции возродить
И не хамите ради бога, ухи режет ваше "не догоняете", что я вам, мишель что ли
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от НеБылоПечали
И не говорите. Как по мне, так нынешним этожеребенкам такие заведения просто рука помощи и в некоторых случаях единственный шанс.
да не пустят этожеребенков в такие заведения. Это не колонии для малолетних преступников. А если и пустят - отчислят после первой же попытки покурить в туалете и нахамить педагогу.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Туда ещё поступить нужно))
Кому нужно?
-
Сообщение от Китайцы
я так подозреваю, что некоторые свободолюбивые товарищи этот пансион рассматривают как некий интернат для малолетних девианток, с которыми не справляются многодетные маргинальные родители))
Да, это именно оно и есть. И нечего обижаться несостоявшимся родителям на правду.
-
Космонавт
Сообщение от первоцвет
что именно?))
и туда можно
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от Китайцы
да не пустят этожеребенков в такие заведения. Это не колонии для малолетних преступников. А если и пустят - отчислят после первой же попытки покурить в туалете и нахамить педагогу.
Ну и хорошо. Не понятно тогда, чего этижемамаши так возбудились.