|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheila M.
Т.е., тоже отдали бы туда на муштру дочь?
Ну, и в музеи с театрами заодно напрягаться не надо.
Дело же не только в поступлении в ВУЗ после такого заведения.
Не подскажете как пройти в драм театр в Гаджиево?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от За_счастьем
Что значит отдали? ![1](images/smilies/033.gif) она же не вещь,а человек,со своим мнением...Брата никто не отдавал-он увидел сериал Кадетство и года полтора пилил всем мозг,что он туда хочет,сам подтягивал учебу,поступал...мог уйти в любой момент,но отучился от и до - с 6 класса до 11ого.
Если дочка захочет-пусть пробует,но при таком конкурсе я думаю у нас с несколькими четверками шансов нет ![1](images/smilies/033.gif) Распоряжаться детьми как вещами я не умею-пусть сами принимают решение.
Да это все домохозяйские басни про несчастных детей) если их отпустить, чем ещё заниматься? У наших соседей сын поступил в Нахимовское, всегда была тяга к морю, в школе рассказали про ДОД, сходил, понравилось, поступил. Полная, благополучная, состоятельная семья. Мама рыдала) учится, доволен, дома на каникулах и выходных.
-
Давно я здесь
я так подозреваю, что некоторые свободолюбивые товарищи этот пансион рассматривают как некий интернат для малолетних девианток, с которыми не справляются многодетные маргинальные родители))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
я так подозреваю, что некоторые свободолюбивые товарищи этот пансион рассматривают как некий интернат для малолетних девианток, с которыми не справляются многодетные маргинальные родители))
Меня просто напугал рассказ ученицы. Не помню совершенно где я его читала, но там прям рассказом служанки повеяло и теткой Лидией)))))
support your local pusher
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Меня просто напугал рассказ ученицы. Не помню совершенно где я его читала, но там прям рассказом служанки повеяло и теткой Лидией)))))
Я кажется тоже читала. На Wonderzine был рассказ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lydia
Я кажется тоже читала. На Wonderzine был рассказ?
Может быть. Я просто в таком шоке была, что моментально забыла)
точно) нашла https://www.wonderzine.com/wonderzin...97-rebel-rebel
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
я не читала)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да это все домохозяйские басни про несчастных детей) если их отпустить, чем ещё заниматься? У наших соседей сын поступил в Нахимовское, всегда была тяга к морю, в школе рассказали про ДОД, сходил, понравилось, поступил. Полная, благополучная, состоятельная семья. Мама рыдала) учится, доволен, дома на каникулах и выходных.
А мой муж вспоминает свою мореходку и теперь в некоей претензии к родителям - почему не отговорили) А там родители тоже такие - пусть ребенок решает сам. Эту мысль считаю вреднючей.
-
А это не так? И что за пренебрежение к свободолюбию?
-
Наш человек
я не читала)
я ссылку добавила