Страница 11 из 487 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

Наш человек

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    это к Китайцам, я здесь другой тезис отстаиваю)
    Да, не вам вопрос задала).

2. ответ для Sheila M. , на сообщение « Да, не вам вопрос задала). »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Да, не вам вопрос задала).
    слушьте, я ж не заставляю вас своих детей в эти всякие заведения для нищасных не нужных родителям детей отдавать. да их и не возьмут туда)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

А в царской России тоже все плохо было? Бедный лицеист Пушкин(

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    мы же говорили о том, что дети должны расти дома. Причем тут танчики? Вы про нравы Итона то почитайте.

Для девочек в Англии тоже норм. Челтенхем колледж, Бадминтон колледж. Почитайте, кто выпускницы этих заведения.

да ни разу. Мы же о системе образования говорим. Почему в английском закрытом колледже под патронажем кололевской семьи и государства (включая миноброны) со строжайшей дисциплиной лучшие семьи англии, включая королевскую, обучают своих детей, платя бешеные деньги, а пансион минобороны в России для детей военных - это ужасужас?
    Отвечу коротко :потому что сама Россия ужас ужас, вместе со всеми тувинцами. соседнюю тему почитайте, про солдат. как вообще можно сравнивать несравнимое? и вообще, у меня и так замечательная лань трепетная растёт, без чужеродных вмешательств.

И не говорите. Как по мне, так нынешним этожеребенкам такие заведения просто рука помощи и в некоторых случаях единственный шанс.

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    И не говорите. Как по мне, так нынешним этожеребенкам такие заведения просто рука помощи и в некоторых случаях единственный шанс.
    А где же их яжематери с отцами?

да ни разу. Мы же о системе образования говорим. Почему в английском закрытом колледже под патронажем кололевской семьи и государства (включая миноброны) со строжайшей дисциплиной лучшие семьи англии, включая королевскую, обучают своих детей, платя бешеные деньги, а пансион минобороны в России для детей военных - это ужасужас?
    вот оно советское прошлое ,
    потому, что есть такие понятия как монархия, традиция, преемственность, традиционная культура воспитания, потомственная аристократия, индивидуализм, дисциплина, свобода, дискуссии, и несомненно к этому — уровень жизни и суммы, доступные ученикам естественным образом))

вообще не догоняете
    все эти традиции в РФ утрачены

9. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Что то типа Смольного и Александровского. Прикольно, только оттуда девушек потом распределяли, эти куда такие все нравственные, на Думскую, восполнять?

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Отвечу коротко :потому что сама Россия ужас ужас,
    все, вопросов нет, дело не в системе образования, дело в том, что страна не та. Так бы сразу и сказали. А то "дети должны расти дома, дети должны расти дома..."
    и вообще, у меня и так замечательная лань трепетная растёт, без чужеродных вмешательств.
    вырастет - посмотрим. Смотря что конечно вы под трепетностью лани имеете в виду. Если поменьше работать и чтобы все тебе были должны, то так себе варик.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 11 из 487 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »