|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от первоцвет
это к Китайцам, я здесь другой тезис отстаиваю)
Да, не вам вопрос задала).
-
Давно я здесь
Сообщение от Sheila M.
Да, не вам вопрос задала).
слушьте, я ж не заставляю вас своих детей в эти всякие заведения для нищасных не нужных родителям детей отдавать. да их и не возьмут туда)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
А в царской России тоже все плохо было? Бедный лицеист Пушкин(
-
Сообщение от Китайцы
мы же говорили о том, что дети должны расти дома. Причем тут танчики? Вы про нравы Итона то почитайте.
Для девочек в Англии тоже норм. Челтенхем колледж, Бадминтон колледж. Почитайте, кто выпускницы этих заведения.
да ни разу. Мы же о системе образования говорим. Почему в английском закрытом колледже под патронажем кололевской семьи и государства (включая миноброны) со строжайшей дисциплиной лучшие семьи англии, включая королевскую, обучают своих детей, платя бешеные деньги, а пансион минобороны в России для детей военных - это ужасужас?
Отвечу коротко :потому что сама Россия ужас ужас, вместе со всеми тувинцами. соседнюю тему почитайте, про солдат. как вообще можно сравнивать несравнимое? и вообще, у меня и так замечательная лань трепетная растёт, без чужеродных вмешательств.
-
Сообщение от Китайцы
И не говорите. Как по мне, так нынешним этожеребенкам такие заведения просто рука помощи и в некоторых случаях единственный шанс.
-
Сообщение от НеБылоПечали
И не говорите. Как по мне, так нынешним этожеребенкам такие заведения просто рука помощи и в некоторых случаях единственный шанс.
А где же их яжематери с отцами?
-
Сообщение от Китайцы
да ни разу. Мы же о системе образования говорим. Почему в английском закрытом колледже под патронажем кололевской семьи и государства (включая миноброны) со строжайшей дисциплиной лучшие семьи англии, включая королевскую, обучают своих детей, платя бешеные деньги, а пансион минобороны в России для детей военных - это ужасужас?
вот оно советское прошлое ,
потому, что есть такие понятия как монархия, традиция, преемственность, традиционная культура воспитания, потомственная аристократия, индивидуализм, дисциплина, свобода, дискуссии, и несомненно к этому — уровень жизни и суммы, доступные ученикам естественным образом))
-
Сообщение от Китайцы
вообще не догоняете
все эти традиции в РФ утрачены
-
В перезагрузке
Что то типа Смольного и Александровского. Прикольно, только оттуда девушек потом распределяли, эти куда такие все нравственные, на Думскую, восполнять?
-
Давно я здесь
Сообщение от Маргонетэтчер
Отвечу коротко :потому что сама Россия ужас ужас,
все, вопросов нет, дело не в системе образования, дело в том, что страна не та. Так бы сразу и сказали. А то "дети должны расти дома, дети должны расти дома..."
и вообще, у меня и так замечательная лань трепетная растёт, без чужеродных вмешательств.
вырастет - посмотрим. Смотря что конечно вы под трепетностью лани имеете в виду. Если поменьше работать и чтобы все тебе были должны, то так себе варик.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия