|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sheila M.
А при чем здесь Гаджиево?
Там, видимо, отцы подводники служат.
-
Хранитель
Сообщение от Gluк
А причем здесь минобороны?
"Все воспитанницы — дочери военных, при поступлении приоритет отдаётся тем, у кого родители служат в дальних гарнизонах, имеют награды или погибли при исполнении воинского долга. Девочек полностью обеспечивает государство."
-
Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну не знаю. Муж закончил Нахимовское, нормально все с ним.
повезло. этот даже вспоминать не может. скучал, может.
-
Ну не знаю. Муж закончил Нахимовское, нормально все с ним.
знаю человека, которого там насиловали, в пьяном виде он это рассказывал
-
Космонавт
Сообщение от первоцвет
Также на них будут апробированы методики негосударственного Московского института психоанализа по формированию гражданской идентичности.(с)
Вот вот, до этого абзаца дочитала и закрыла)
-
Давно я здесь
меня всегда настораживали белые вороны, люди с обостренным чувством справедливости, которые возмущаются отчислением за курение и вообще почему то с первых дней они испытывают на себе давление коллектива и воспитателей по какой-то совершенно непонятной причине. И вместо того, чтобы спокойно сказать, что больше учиться тут не хотят и понимают, что ошиблись с учебным заведением (вряд ли их за это расстреляли бы) устраивают какие то дикие побеги через заборы с погонями и прятками в партизанских лесах.
В общем - Джен Эйр из этой девушки не получилось, на мой взгляд)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вот вот, до этого абзаца дочитала и закрыла)
считаю, что это показатель душевного здоровья)
-
Небожитель
Сообщение от первоцвет
читала, особенно там концовка хороша, когда сбежавшая, через несколько лет на работе встретилась еще с одной девушкой учившейся там, и они рыдали,
причем, у закончившей это заведение, там конфликтов не было
Получается, эти "тюрьмы" у нас уже давно - не знала. Теперь, видимо, побогаче - "повитриннее"
-
Сообщение от первоцвет
читала, особенно там концовка хороша, когда сбежавшая, через несколько лет на работе встретилась еще с одной девушкой учившейся там, и они рыдали,
причем, у закончившей это заведение, там конфликтов не было
Да я их прекрасно понимаю, всю жизнь в лагерях да детсадах. пусть хоть золотые, хочу к маме, выть охота. все смены как Хатико на заборе провисела.
-
Сообщение от первоцвет
знаю человека, которого там насиловали, в пьяном виде он это рассказывал
О, это он, наверное.