Страница 6 из 487 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Да это все домохозяйские басни про несчастных детей) если их отпустить, чем ещё заниматься? У наших соседей сын поступил в Нахимовское, всегда была тяга к морю, в школе рассказали про ДОД, сходил, понравилось, поступил. Полная, благополучная, состоятельная семья. Мама рыдала) учится, доволен, дома на каникулах и выходных.
    Аааа...это в смысле придется выйти на работу или искать новую причину,почему надо дома сидеть? ну сочувствую....
    Есть у меня приятельница - одноклассница ее дочки как раз в этом году поступила в этот пансион,хочу ближе к концу года через нее расспросить подробно,любопытно как в итоге там все организовано и что думают те,кто там учится,а не те,кто "не читал,но осуждаю".
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    А это не так? И что за пренебрежение к свободолюбию?
    забыла свободолюбие в кавычки поставить.
    Что не так?
    Сайт пансиона почитайте, для кого он организован.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Отдали бы своих дочек?

Обучение и проживание девочек в пансионе полностью оплачивает государство. Воспитанницы живут по два человека в комнате, у каждой есть кровать, стол, стул, тумбочка, комод, полка и настольная лампа. Всю одежду и обувь – от нижнего белья до бальных платьев — им выдает Министерство обороны. Всем положена одинаковая одежда, зато дизайнером школьной формы стал модельер Валентин Юдашкин.Помимо обычной школьной программы, петербургские воспитанницы будут изучать еще два-три иностранных языка, танцы, вокал, живопись, фехтование, шахматы, городошный спорт, музицирование, кулинарию, рукоделие, самбо, робототехнику, «народные традиции», флористику и декорирование интерьера, тележурналистику, политологию.Распорядок дня и порядки в пансионе строгие. Подъем в 7.00, в 21.30 отбой. Старшеклассницы ложатся в 23.00.
    Ученицам запрещается по собственной воле выходить за территорию, свидания с родными разрешены не чаще одного раза в месяц.
    Согласно правилам внутреннего распорядка, девочкам также запрещено: бегать, кричать, привлекать к себе излишнее внимание; употреблять жевательную резинку в Пансионе; во время, предназначенное для сна, принимать душ; разговаривать громко перед сном;
    иметь любые финансовые отношения между воспитанницами; переставлять мебель в комнате, оклеивать стены постерами, наклейками и т.д.; играть на непредназначенных для игр площадках на территории Пансиона; прослушивать музыку с помощью мобильных аудиоустройств; носить одежду не установленного образца; носить украшения; пользоваться косметическими средствами для нанесения макияжа; осуществлять окрашивание волос; находясь в официальной школьной форме, употреблять пищу на улице или в помещениях, не предназначенных для этого.
    Также категорически запрещены сексуальные отношения и передача «с воли» еды, напитков и печатной продукции, «не соответствующий возрасту воспитанниц».
    А причем здесь минобороны?

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я так подозреваю, что некоторые свободолюбивые товарищи этот пансион рассматривают как некий интернат для малолетних девианток, с которыми не справляются многодетные маргинальные родители))
    а над кем еще так экспериментировать?

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Также на них будут апробированы методики негосударственного Московского института психоанализа по формированию гражданской идентичности.(с)

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « А мой муж вспоминает свою мореходку и... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    А мой муж вспоминает свою мореходку и теперь в некоей претензии к родителям - почему не отговорили)
    Мужа подруги после этого Нахимовского и человеком то назвать сложно, существо без эмоций, пока не выпьет, не улыбается даже, про поболтать вообще молчу. шо там с ним делали? родаки в Тюмени в Лукойле служили.

6. ответ для Китайцы , на сообщение « я так подозреваю, что некоторые... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я так подозреваю, что некоторые свободолюбивые товарищи этот пансион рассматривают как некий интернат для малолетних девианток, с которыми не справляются многодетные маргинальные родители))
    Колония-малолетка? слишком денег дофига вбухано в этот пансион,чтоб все было именно так. Малолетних девианток из маргинальной многодетной семьи,которые при этом учились на одни пятерки и смогли сдать вступительные-плохо представляю.Ну может одна-две уникальные есть....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Очевидно, что у девочки, прошедшей конкурс из 16 человек на место, с перспективами все в порядке))
    интересно еще, как с счастьем у неё в этом- монастыре/воинской части/ тюрьме

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для балерина Кoлесникова , на сообщение « я ссылку добавила »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Не подскажете как пройти в драм театр в Гаджиево?
    А при чем здесь Гаджиево?

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Мужа подруги после этого Нахимовского и человеком то назвать сложно, существо без эмоций, пока не выпьет, не улыбается даже, про поболтать вообще молчу. шо там с ним делали? родаки в Тюмени в Лукойле служили.
    Ну не знаю. Муж закончил Нахимовское, нормально все с ним.
    support your local pusher

10. Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Меня просто напугал рассказ ученицы. Не помню совершенно где я его читала, но там прям рассказом служанки повеяло и теткой Лидией)))))
    читала, особенно там концовка хороша, когда сбежавшая, через несколько лет на работе встретилась еще с одной девушкой учившейся там, и они рыдали,
    причем, у закончившей это заведение, там конфликтов не было

Страница 6 из 487 « Первая 23456789101656106 Последняя »