|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Думаю, дело в сорбенте, который в одноразовых пеленках есть
Наматрасник то просто клеенка
Одноразовая пеленка если полежит все равно промокает.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
У меня такая, вот серая, сердечко. Мой педиатр скащал нафиг она не нужна до полугода точно, если все в порядке с шеей. Я теперь хочу валики, что б на боку лежать. Но заранее покупать не буду. 
у нас вот такая https://www.ikea.com/be/fr/p/len-ore...lanc-00262855/
 Сообщение от tasena
И вообще, мне сегодня ещё на стрижку вечером))))
Но пакетики на выписку я сегодня все же собрала 😂😂
 Сообщение от Zhabulek
Я так и не собрала, точнее все готово, и висит в шкафу, надо мужу дать цу. Вск в пакетиках на вешалке. Лишь бы погода не подвела.
у меня прям чемодан целый вещей, уже недели три как готов 
 Сообщение от Zhabulek
Вот муторно утюжить простыни из икеи. Час ушёл на 4 штуки и ноги отекли. Достала все распиханое по пакетам и шкафам. Глажки раза в три стало больше.
это да...
 Сообщение от Sashulka_mummy
У меня наматрасник. Надеюсь, не будет жарко от него
я тоже надеюсь))
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
А тем временем 38.7((
Может как с доставкой заказать лекарство?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Боба Макова
Я не знаю про такую. Наверно лучше спросить совет врача.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
У меня просто простынь и пеленка сверху,но мой икеевский наматрасник не пах после стирки вообщеКогда начнутся сватки,не греши на отравление)
Твой организм напуган отсутствием клизмы в твоем рд и начал сам очистку)Спасибо,попробую.
мой не пахнет после стирки, все ок
 Сообщение от Zhabulek
Я вчера все сделала. И теперь две недели точно в полной готовности [emoji23][emoji23][emoji23]
Но нам еще совсем рано. Боюсь еще круг красоты навернуть придется, шугаринг, маник и педикюр. Голову конечно больше не буду красить, после нг.
о! шугаринг - это сильно! у меня как-то так получалось , что два раза после шугаринга во время беременности, лежала в больнице, не связываю напрямую, но погуглив, поняла, что , видимо , мне не стоит
 Сообщение от tasena
Я во все влезаю, но мне жарко в зимней обуви. Я до морозов в осенних всегда хожу, просто со стелькой. Но сейчас во всей осенней обувке нереально скользко(((
В итоге откопала старые боты зимние, в них не так жарко и не скользко. Хорошо, не выкинула при переезде)))
у нас сегодня ночью был -1, а я до сих пор в летней ветровке, остальное не лезет, надела пуховик! новый в спб покупала и сюда его привезла, он оверсайз, огонь! ходить и ходить хоть беременной хоть всю зиму! с обувью, слава яйцам, у меня ок в этот раз, не отекаю
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девы, я жива! Андрюша 3460,51. Лежу, не чувствую половины себя. Все прошло отлично
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ура!!!! Поздравляю!!!! Молочных рек и спокойных ночей!
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Не рекомендуют на одноразовых(
почему?
 Сообщение от Yogira
Не прям на ней лежать будет а сверху ещё пледик и простынь, незнаю а чем хуже клеенок...
ну, кстати, да, хоть пеленку простую сверху постелить и погулять детю без штанов,проветриться
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
 Сообщение от Tomika
От меня тащит салатом)))сын ходит и приговаривает "мам,ты таквкусно пахнешь моим любимым салатиком"[emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Tomika
У меня просто простынь и пеленка сверху,но мой икеевский наматрасник не пах после стирки вообщеКогда начнутся сватки,не греши на отравление)
Твой организм напуган отсутствием клизмы в твоем рд и начал сам очистку)Спасибо,попробую.
Прям с меня написала.. я грешила на отравление, когда схватки в ту беременность начались [emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Zhabulek
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ира- витаминка.
Пора менять Ник [emoji23]
-
Элита
А я сегодня была на ктг, заключение» плод здоров» все))))
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
А я сегодня была на ктг, заключение» плод здоров» все))))
Это самое главное)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да