|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Завтра ложусь на ДО. сначала, врач мне назначила госпитализацию на следующую среду , но когда узнала причину первого кс, то передумала и сказала приезжать завтра. Конечно, на выходных не оч хочется в больнице лежать, но наверное так будет безопаснее)) кстати, они считают пдр по первому и второму узи. По месячным у меня в понедельник будет 39 недель, а они посчитали, что в среду.
В 10ке такие все милые. Правда просидела я там час, а приём длился 2 минуты)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Тут все ещё пузиками светят, а я уже забыла как беременная была))
Я уже привыкла к одному ребенку, мы, кажется, подружились, я так радовалась, что настроила режим, как оказалось, на два дня)) ![7](images/smilies/046.gif) ,Мишутка идёт на поправку (т.т.т., три раза по дереву, свят,свят,свят и все прочее)
Уже пошли первые ограничения, я поела тертой сырой морковки, а она ребёнка обидела))) теперь вся семья неустанно бдит что я ем.
[emoji120][emoji120][emoji120]
Вы молодцы. Тренируйся на Анастасии, Мишенька скоро догонит. Как у него с весом? Как с диагнозом?
Ага, мы все ходим с пузами... но рядеют наши ряды...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
О дааааа... я остановилась примерно в год ребёнка, когда купила трилогию про Васька трубачева [emoji28] дома она была, но по листочку развалившаяся [emoji51]
Себе ещё несколько лет назад Гарри Поттера в росменовском переводе взяла...
Сейчас тоже покупаю периодически дитю, но по возрасту и немного) вижу, что с окошками интересно - возьму парочку новых и тд
Я себе покупаю тож, периодически.
Детские пока не покупала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Что-то она у тебя зачастила((
Поправляйтесь!
да вобще трындец... Вот двух недель не прошло с последнего раза.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Завтра ложусь на ДО. сначала, врач мне назначила госпитализацию на следующую среду , но когда узнала причину первого кс, то передумала и сказала приезжать завтра. Конечно, на выходных не оч хочется в больнице лежать, но наверное так будет безопаснее)) кстати, они считают пдр по первому и второму узи. По месячным у меня в понедельник будет 39 недель, а они посчитали, что в среду.
А у тебя сейчас пкс будет? Или ер?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Что решили? Как рожаете?
Виктор Гюго
-
Элита
Девы, я жива! Андрюша 3460,51. Лежу, не чувствую половины себя. Все прошло отлично
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
А у тебя сейчас пкс будет? Или ер?
В приемном покое мне сказали, что на выходных естественно никаких плановых операций не будет, а на следующей неделе назначат дату операции.
Но вообще сначала должны обследовать меня и решать кс или ер.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Что решили? Как рожаете?
Меня вообще никак не смотрели. Посмотрели скрининги и все. На следующей неделе решат надеюсь)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девы, я жива! Андрюша 3460,51. Лежу, не чувствую половины себя. Все прошло отлично
Вау! Ура!Поздравляю!!! 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳