|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Таня, остановись.
Действительно мило. Но я пока что нить из недр головы наплету.
Нееее, я в одежде остановилась, в игрухах))) но книги - это болезнь, профессиональная)))) книг мало не бывает
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Нееее, я в одежде остановилась, в игрухах))) но книги - это болезнь, профессиональная)))) книг мало не бывает
ООО, друг! У меня все стены шкафами заставлены, но я не могу остановиться)) Дочь истерит: "Мать, я не хочу жить на улице, хватит скупать книги!" А тут повод купить детские, ну))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
что-то я позавтракала яичницей с горошком и в животе какие-то бурления.... а мне вообще-то в Ленту))
А я наварила каши тыквенной, пошла лопать. Хоть уже и завтракала.
А я подсела на яблочный крамбл из пекарни в соседнем доме
Каждый день теперь за ним хожу на второй завтрак)))
-
Наш человек
Я про ночь)))) днем и могу выйти и тут же снова зайти обратно)))))
и я)))
-
Наш человек
Ты как? Перестала гневатся? Муж спал не на коврике?
В ночи двигал мебель и хватался даж за кровать. Вину не признает но извинился . Много бубнил и никак не ложился. Признавался в любви. Рассказал пару таких моментов что я немного оттаяла. Вобщем вроде прощен.
-
Небожитель
А я подсела на яблочный крамбл из пекарни в соседнем доме
Каждый день теперь за ним хожу на второй завтрак)))
У меня на первый был пирог с вишней [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
В ночи двигал мебель и хватался даж за кровать. Вину не признает но извинился . Много бубнил и никак не ложился. Признавался в любви. Рассказал пару таких моментов что я немного оттаяла. Вобщем вроде прощен.
Ну слава богу. Самое главное ты не психуешь? [emoji173][emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
У меня на первый был пирог с вишней [emoji23][emoji23][emoji23]
Дрожжевую выпечку я со своим кишечником не ем))) но на этих крамблах я за оставшиеся недельки наберу все то, что не набрала за весь срок 😳😳😳
-
Элита
О дааааа... я остановилась примерно в год ребёнка, когда купила трилогию про Васька трубачева [emoji28] дома она была, но по листочку развалившаяся [emoji51]
Себе ещё несколько лет назад Гарри Поттера в росменовском переводе взяла...
Сейчас тоже покупаю периодически дитю, но по возрасту и немного) вижу, что с окошками интересно - возьму парочку новых и тд
-
Ветеран
Тут все ещё пузиками светят, а я уже забыла как беременная была))
Я уже привыкла к одному ребенку, мы, кажется, подружились, я так радовалась, что настроила режим, как оказалось, на два дня)) ,Мишутка идёт на поправку (т.т.т., три раза по дереву, свят,свят,свят и все прочее)
Уже пошли первые ограничения, я поела тертой сырой морковки, а она ребёнка обидела))) теперь вся семья неустанно бдит что я ем.