|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Элик
это про какой фильм?
Ой, забыла главное.
Про "Джокера".
All you need is MЯФ
-
с Марса
Сообщение от Диджи
Ой, забыла главное.
Про "Джокера".
я уже прочла на Медузе
ну, конечно, это ж не про Крым))))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Давно я здесь
Сообщение от Элик
я уже прочла на Медузе
ну, конечно, это ж не про Крым))))
Я вчера как раз по Эльдорадио зацепила краем уха фразу о том, сколько фильмов с господдержкой не увидели и никогда не увидят зрители.
Учитывая, что там было пару знакомых названий, и я лично знаю, сколько бесполезной и бездарной работы было проделано "потомучтотакнадо", слов просто не имею.
Зарабатывать, конечно, приятно, но понимать, что это никто и никогда не увидит/услышит - отвратительно.
А это ведь наши деньги. Налогоплательщиков.
-
Ветеран
Сообщение от Диджи
Девочки, вы видели?
Блин, как не хватает "слезного" смайлика
Мединский о "Джокере"
«Я редко высказываю личное мнение о произведениях искусства, вроде как это неправильно, с моей точки зрения. При обращении в Минкультуры у этого фильма не было бы ни одного шанса на поддержку. Не понравился мне».
"Значит хорошие сапоги, надо брать"
Отправлено с моего G3212 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Диджи
Девочки, вы видели?
Мединский о "Джокере"
«Я редко высказываю личное мнение о произведениях искусства, вроде как это неправильно, с моей точки зрения. При обращении в Минкультуры у этого фильма не было бы ни одного шанса на поддержку. Не понравился мне».
В этом вся Россия, ему не понравился и 150 миллионов не увидят Тьфу
-
Давно я здесь
Сообщение от Цвет_ночи
"Значит хорошие сапоги, надо брать"
Отправлено с моего G3212 через Tapatalk
Первая фраза моя тоже
Несмотря на то, что мне сапоги тоже не очень
-
Давно я здесь
Сообщение от SD.
В этом вся Россия, ему не понравился и 150 миллионов не увидят Тьфу
Так ад в том, что это ведь правда.
Вот они для разнообразия иногда ляпают что-то честное.
-
ripe with decay
Посмотрели фильм Виски Ромео Зулу (2004), название вряд ли кому-то что-то скажет. но его категорически не рекомендуется смотреть аэрофобам.
Потому что летать после этого уже никуда не захочется совсем.
Режиссер и исполнитель главной роли Энрике Пиньейро (непосредственный участник событий) реконструирует историю одной бюджетной авиакомпании Аргентины, чье руководство планомерно привело ее к катастрофе и беспрецедентному случаю привлечения руководства компании и аргентинских ВВС к ответственности. Реальная катастрофа и расследование, произошедшие в 1999 году.
Снят фильм нелинейно, в прологе уже финал истории, а дальше с некоторыми вставками про деятельность прокурора, развивается история с самого начала, когда свежеиспеченный первый пилот корабля обнаруживает, что летал на не самых исправных самолетах, будучи вторым пилотом, а летчики, которые не проходят тесты, становятся первыми пилотами, потому что они лояльны к руководству. На все его рапорты о нарушениях, он получает только раздражение, недовольство, отстранение от полетов и т.п. Когда он увольняется, в авиакомпании праздник.
Параллельно герой вспоминает, как он пришел в авиацию, а также свою первую любовь, которая спустя годы неожиданно оказывается рядом. Понимает, что старая любовь не ржавеет. Но к сожалению предмет любви на стороне руководства авиакомпании.
Фильм в общем-то о рутине авиаперелетов, о том, как надо работать, и о том, что летать - это прекрасно и нестрашно, если относиться ко всему ответственно.
Виски Ромео Зулу - WRZ- обозначают аргентинскую регистрацию самолёта.
-
Хранитель
Сообщение от Диджи
Девочки, вы видели?
Мединский о "Джокере"
Учитывая недавнее сообщение о том, что треть финансируемых из госбюджета отечественных фильмов не окупились в прокате, это заявление звучит как "я тот идиот человек, который в принципе не в состоянии увидеть и поддержать окупаемый фильм".
-
Пересматривала испанский фильм Убить Фрейда. И подумала что в этой теме возможно о нем кто-то не знает.
Прелесть что такое