|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
не выспалась
 Сообщение от SD.
тут пинают если только скажешь , что тебе не понравился фильм Тарантино
И то не ногами.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
не выспалась
Домучила "Рассказ служанки" третий сезон, не знаю, зачем. Испанский стыд. И на четвертый зачем-то еще продлили. А ведь так прекрасно все начиналось...
-
Космонавт
 Сообщение от Nema
Домучила "Рассказ служанки" третий сезон, не знаю, зачем. Испанский стыд. И на четвертый зачем-то еще продлили. А ведь так прекрасно все начиналось...
Вот! Свежая мысль. Я так надеялась, что всё уже кончится...
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Наш человек
 Сообщение от Nema
Я так и не могу начать ... стоит смотреть или оставить послевкусие 2 сезона ...
Ожидание порождает разочарование ... из буддизма
-
не выспалась
Третий сезон стоит ли? Мне кажется, нет. У меня общее впечатление в итоге окончательно испорчено.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
Ясно, спасибо. Я пробовала, но что-то не пошло ((( теперь и не буду себя насиловать . Ходила с дочкой на Малефисенту 2 - показалось затянуто и вообще .....
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Ярмарка
P.S. Вспомнила - в советское время же тоже какой-нибудь "Фитиль" крутили зачастую)
Фитиль и Ералаш - это было счастье)) А чаще какой-нитьь съезд КПСС приходилось смотреть

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Чайюри
Фитиль и Ералаш - это было счастье)) А чаще какой-нитьь съезд КПСС приходилось смотреть
)
не съезд, был журнал на производственную тематику, как щаз помню завод подшипников и его герои
-
Давно я здесь
Девочки, вы видели? 
Блин, как не хватает "слезного" смайлика
Мединский о "Джокере"
«Я редко высказываю личное мнение о произведениях искусства, вроде как это неправильно, с моей точки зрения. При обращении в Минкультуры у этого фильма не было бы ни одного шанса на поддержку. Не понравился мне».
-
с Марса
 Сообщение от Диджи
Девочки, вы видели?
Блин, как не хватает "слезного" смайлика
Мединский
«Я редко высказываю личное мнение о произведениях искусства, вроде как это неправильно, с моей точки зрения. При обращении в Минкультуры у этого фильма не было бы ни одного шанса на поддержку. Не понравился мне».
это про какой фильм?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии