|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
Ваня молодец! Все нормально, в коллектив вернулся без проблем?
В целом да, всё хорошо.
-
Элита
Подскажите, а как на старую версию ЭД попасть? Меня все время на новую выкидывает, а там пусто - ни отметок за последнюю неделю четверти, ни самих четвертных.
-
Хранитель
Сообщение от Игнаци Я
Подскажите, а как на старую версию ЭД попасть? Меня все время на новую выкидывает, а там пусто - ни отметок за последнюю неделю четверти, ни самих четвертных.
если у вас нет кнопки старая версия и/ или она вроде есть, но вы не можете попасть и все время в новую перекидывает, то никак. старая версия не для всех уже доступна.
попробуйте написать в техподдержку: по идее оценки должны быть и там, и там.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Наш человек
Сообщение от Игнаци Я
Тут подсказывали, экспериментировать надо у меня есть серая кнопка старой версии и она работает (как выяснилось здесь), с телефона, ноута, ПК, планшета всё по-разному может быть. Лично я - балда, забыла свой пароль на портале ПО, поэтому уже с год захожу по паролю ЕСИА, открывает обе версии, в старой уже автоматом II четверть, поэтому ее вручную на I поменять надо, тогда все оценки видно
-
Элита
Сообщение от Allo!
если у вас нет кнопки старая версия и/ или она вроде есть, но вы не можете попасть и все время в новую перекидывает, то никак. старая версия не для всех уже доступна.
попробуйте написать в техподдержку: по идее оценки должны быть и там, и там.
Сообщение от Jeanna2607
Тут подсказывали, экспериментировать надо у меня есть серая кнопка старой версии и она работает (как выяснилось здесь), с телефона, ноута, ПК, планшета всё по-разному может быть. Лично я - балда, забыла свой пароль на портале ПО, поэтому уже с год захожу по паролю ЕСИА, открывает обе версии, в старой уже автоматом II четверть, поэтому ее вручную на I поменять надо, тогда все оценки видно
Спасибо, буду экспериментировать
ПыСы - у меня получилось!
-
Спроси у гугла
Ну что, родители, морально приготовились ко 2-й четверти?
-
Хранитель
Я нет, вообще хочется, чтобы оно как-то само.
-
Сообщение от Полет Бабочки
Я нет, вообще хочется, чтобы оно как-то само.
Это точно!!
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Хранитель
вообще нет. ребенок - и вовсе в отказе. не нравится в новой школе новая волна тоски по прежнему классу и старым приятелям.
-
Сообщение от Elis
Ну что, родители, морально приготовились ко 2-й четверти?
Ребенок собрался и ушел к 8.00
А я прямо вся не в себе... так не хочу.
Злая.