Страница 154 из 323 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Наш человек

У нас тоже фирменные.
    И я кстати забыла посмотреть четвертные((( только из ЭД знаю

2. ответ для *Sale* , на сообщение « Интересно, во многих ли школах еще... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Интересно, во многих ли школах еще сохранились бумажные дневники
    аналогично, фирменные школьные
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

3. ответ для *Sale* , на сообщение « Интересно, во многих ли школах еще... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Уфф, что-то устала я... Как хорошо, что можно отдохнуть
    У дочки все пятерки
    Поздравляем, Карина такая умничка! Так держать! У нас в классе, походу, больше нет отличников..
    Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    В нас в прошлом году по технологии при оценках 4, 5, 5, 5, 4, 5, 5, 5, Итоговая вышла 4. А по литературе вообще было 12 пятёрок и две 4, итоговая тоже 4 вышла. Потому что итоговые ставят не по среднему баллу. а по средневзвешенному.
    Ужасно! Всю мотивацию учебную отбивают((
    Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    А у нас поставили неаттестацию по уважительной причине по биологии. Училка жжет. Стоят у нас две оценки, а на последней неделе ребенок заболел и вот, неаттестация, можно ли это теперь в следующей четверти исправить или уже так и останется? А если останется, то как будет средняя оценка выводится в аттестат, с учетом этого "0" или эту четверть не будут брать при расчетах?
    Нам в прошлом году авансом по биологии поставили оценку,когда долго болели. А по истории доп. задание на дом задали, чтобы аттестовать.

4. ответ для *Sale* , на сообщение « Интересно, во многих ли школах еще... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Самое прикольное, что оценки туда не ставят систематически, собирают редко, д/з в тетрадях записывают..Но тут претензии к сыну были- что не сдал вовремя дневник и расписание не написал)))

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Поздравляем, Карина такая умничка! Так держать! У нас в классе, походу, больше нет отличников..

Ужасно! Всю мотивацию учебную отбивают((

Нам в прошлом году авансом по биологии поставили оценку,когда долго болели. А по истории доп. задание на дом задали, чтобы аттестовать.
    Спасибо

6. ответ для Olivia , на сообщение « Самое прикольное, что оценки туда не... »

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Самое прикольное, что оценки туда не ставят систематически, собирают редко, д/з в тетрадях записывают..Но тут претензии к сыну были- что не сдал вовремя дневник и расписание не написал)))
    Не, наша классная аккуратно на классном часе дневники собирает, подписывает и настоятельно требует подпись родителей за каждую неделю

А оценки да, почти не ставят в дневник учителя.

Элита Аватар для marselinochka1

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    А у нас поставили неаттестацию по уважительной причине по биологии. Училка жжет. Стоят у нас две оценки, а на последней неделе ребенок заболел и вот, неаттестация, можно ли это теперь в следующей четверти исправить или уже так и останется? А если останется, то как будет средняя оценка выводится в аттестат, с учетом этого "0" или эту четверть не будут брать при расчетах?
    Не знаю как у вас в школе происходит аттестация, но у нас в прошлом году по родному русскому в первом и втором триместре были четверки, в третьем триместре н/а (у ребенка за три месяца не было ни одной оценки, не смотря на то, что школу он посещал и уроки эти не пропускал) и в итоге годовая выходила тройка. Ходила "общалась" с учителем русского, в итоге она н/а убрала.

Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от marselinochka1 Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас в школе происходит аттестация, но у нас в прошлом году по родному русскому в первом и втором триместре были четверки, в третьем триместре н/а (у ребенка за три месяца не было ни одной оценки, не смотря на то, что школу он посещал и уроки эти не пропускал) и в итоге годовая выходила тройка. Ходила "общалась" с учителем русского, в итоге она н/а убрала.
    Да я с таким в первые сталкиваюсь, поэтому буду смотреть, что дальше произойдет.
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Сын закончил без троек 5 и 4, четверок больше. Главное доволен, ну и знает, над чем работать.
    У нас есть, приносить можно любые, мы покупаем самый обычный за 11р на школьном базаре, у меня такой же в школе был

Не, наша классная аккуратно на классном часе дневники собирает, подписывает и настоятельно требует подпись родителей за каждую неделю

А оценки да, почти не ставят в дневник учителя.
    У нас в этом году также.

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Сын закончил без троек 5 и 4, четверок больше. Главное доволен, ну и знает, над чем работать.

У нас есть, приносить можно любые, мы покупаем самый обычный за 11р на школьном базаре, у меня такой же в школе был

У нас в этом году также.
    Ваня молодец! Все нормально, в коллектив вернулся без проблем?

Страница 154 из 323 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »