|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
У нас тоже фирменные.
И я кстати забыла посмотреть четвертные((( только из ЭД знаю
-
Хранитель
Сообщение от *Sale*
Интересно, во многих ли школах еще сохранились бумажные дневники
аналогично, фирменные школьные
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
Уфф, что-то устала я... Как хорошо, что можно отдохнуть
У дочки все пятерки
Поздравляем, Карина такая умничка! Так держать! У нас в классе, походу, больше нет отличников..
Сообщение от Инно4ка
В нас в прошлом году по технологии при оценках 4, 5, 5, 5, 4, 5, 5, 5, Итоговая вышла 4. А по литературе вообще было 12 пятёрок и две 4, итоговая тоже 4 вышла. Потому что итоговые ставят не по среднему баллу. а по средневзвешенному.
Ужасно! Всю мотивацию учебную отбивают((
Сообщение от Ангелиночка
А у нас поставили неаттестацию по уважительной причине по биологии. Училка жжет. Стоят у нас две оценки, а на последней неделе ребенок заболел и вот, неаттестация, можно ли это теперь в следующей четверти исправить или уже так и останется? А если останется, то как будет средняя оценка выводится в аттестат, с учетом этого "0" или эту четверть не будут брать при расчетах?
Нам в прошлом году авансом по биологии поставили оценку,когда долго болели. А по истории доп. задание на дом задали, чтобы аттестовать.
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
Самое прикольное, что оценки туда не ставят систематически, собирают редко, д/з в тетрадях записывают..Но тут претензии к сыну были- что не сдал вовремя дневник и расписание не написал)))
-
Космонавт
Сообщение от Olivia
Поздравляем, Карина такая умничка! Так держать! У нас в классе, походу, больше нет отличников..
Ужасно! Всю мотивацию учебную отбивают((
Нам в прошлом году авансом по биологии поставили оценку,когда долго болели. А по истории доп. задание на дом задали, чтобы аттестовать.
Спасибо
-
Космонавт
Сообщение от Olivia
Самое прикольное, что оценки туда не ставят систематически, собирают редко, д/з в тетрадях записывают..Но тут претензии к сыну были- что не сдал вовремя дневник и расписание не написал)))
Не, наша классная аккуратно на классном часе дневники собирает, подписывает и настоятельно требует подпись родителей за каждую неделю
А оценки да, почти не ставят в дневник учителя.
-
Элита
Сообщение от Ангелиночка
А у нас поставили неаттестацию по уважительной причине по биологии. Училка жжет. Стоят у нас две оценки, а на последней неделе ребенок заболел и вот, неаттестация, можно ли это теперь в следующей четверти исправить или уже так и останется? А если останется, то как будет средняя оценка выводится в аттестат, с учетом этого "0" или эту четверть не будут брать при расчетах?
Не знаю как у вас в школе происходит аттестация, но у нас в прошлом году по родному русскому в первом и втором триместре были четверки, в третьем триместре н/а (у ребенка за три месяца не было ни одной оценки, не смотря на то, что школу он посещал и уроки эти не пропускал) и в итоге годовая выходила тройка. Ходила "общалась" с учителем русского, в итоге она н/а убрала.
-
Хранитель
Сообщение от marselinochka1
Не знаю как у вас в школе происходит аттестация, но у нас в прошлом году по родному русскому в первом и втором триместре были четверки, в третьем триместре н/а (у ребенка за три месяца не было ни одной оценки, не смотря на то, что школу он посещал и уроки эти не пропускал) и в итоге годовая выходила тройка. Ходила "общалась" с учителем русского, в итоге она н/а убрала.
Да я с таким в первые сталкиваюсь, поэтому буду смотреть, что дальше произойдет.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Сын закончил без троек 5 и 4, четверок больше. Главное доволен, ну и знает, над чем работать.
Сообщение от *Sale*
У нас есть, приносить можно любые, мы покупаем самый обычный за 11р на школьном базаре, у меня такой же в школе был
Сообщение от *Sale*
Не, наша классная аккуратно на классном часе дневники собирает, подписывает и настоятельно требует подпись родителей за каждую неделю
А оценки да, почти не ставят в дневник учителя.
У нас в этом году также.
-
Космонавт
Сообщение от Jeanna2607
Сын закончил без троек 5 и 4, четверок больше. Главное доволен, ну и знает, над чем работать.
У нас есть, приносить можно любые, мы покупаем самый обычный за 11р на школьном базаре, у меня такой же в школе был
У нас в этом году также.
Ваня молодец! Все нормально, в коллектив вернулся без проблем?