|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от alrus
Девочки, а кто-нибудь пользуется приложением для айфонов? Электронный дневник имеется в виду)))
Разве есть официальная Версия?
-
Элита
Сообщение от alrus
Девочки, а кто-нибудь пользуется приложением для айфонов? Электронный дневник имеется в виду)))
https://apps.apple.com/ru/app/%D1%8D...0/id1048768805
-
Спроси у гугла
Сообщение от Я-Валери-Я
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
Уфф, что-то устала я... Как хорошо, что можно отдохнуть
У дочки все пятерки
поздравляю а у нас триместры.
-
Наш человек
Сообщение от Olivia
У нас все оценки выставили, сын умудрился по английскому исправить свои двойки и ещё получил в конце 4 пятёрки, в четверти вышло 4. А вот по технологии поставили 3! Разве не 4 должно было выйти при оценках: 3, 4,4,3,5? Средний балл 3,8...Учитель у них своеобразный по этому предмету..
В нас в прошлом году по технологии при оценках 4, 5, 5, 5, 4, 5, 5, 5, Итоговая вышла 4. А по литературе вообще было 12 пятёрок и две 4, итоговая тоже 4 вышла. Потому что итоговые ставят не по среднему баллу. а по средневзвешенному.
-
Хранитель
А у нас поставили неаттестацию по уважительной причине по биологии. Училка жжет. Стоят у нас две оценки, а на последней неделе ребенок заболел и вот, неаттестация, можно ли это теперь в следующей четверти исправить или уже так и останется? А если останется, то как будет средняя оценка выводится в аттестат, с учетом этого "0" или эту четверть не будут брать при расчетах?
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелиночка
А у нас поставили неаттестацию по уважительной причине по биологии. Училка жжет. Стоят у нас две оценки, а на последней неделе ребенок заболел и вот, неаттестация, можно ли это теперь в следующей четверти исправить или уже так и останется? А если останется, то как будет средняя оценка выводится в аттестат, с учетом этого "0" или эту четверть не будут брать при расчетах?
Взять задание, отправить через эл.журнал или отнести на каникулах учителю,получить оценку.
У нас у кого мало оценок ,подходили сами брали задания,либо учителя через эл.дневник присылали.
-
Спроси у гугла
Не будут, конечно, не переживайте. Дочь в прошлом году перешла в новую школу со 2 четверти, на основании оценок за 3 четверти и выставляли годовую. При поступлении сказали, что оценки из предыдущей школы им не важны (но это ФМЛ)
-
Спроси у гугла
Сообщение от WIIND
Взять задание, отправить через эл.журнал или отнести на каникулах учителю,получить оценку.
У нас у кого мало оценок ,подходили сами брали задания,либо учителя через эл.дневник присылали.
Моей в итоге доставили оценок по предмету, где было 2 шт. Но я руку держу на пульсе ребёнок был в курсе, что надо подойти и решить вопрос.
-
Хранитель
Сообщение от Elis
Не будут, конечно, не переживайте. Дочь в прошлом году перешла в новую школу со 2 четверти, на основании оценок за 3 четверти и выставляли годовую. При поступлении сказали, что оценки из предыдущей школы им не важны (но это ФМЛ)
Спасибо
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!