Страница 634 из 1366 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Возможно, поможет сделать выбор эта статья http://hranidengi.ru/odobrenie-kredi...t-verojatnost/ можно взять для начала кредитку не тинька, а яндекс плюс альфы или восточный, вдруг там для вас полезные категории
    Спасибо большое , почитаю

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Теперь у нас есть ещё один оператор сотовой связи, ВТБ https://vtbmobile.ru/#/ Кто активно пользуется Мультикартой, может звонить бесплатно.

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Теперь у нас есть ещё один оператор... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Теперь у нас есть ещё один оператор сотовой связи, ВТБ https://vtbmobile.ru/#/ Кто активно пользуется Мультикартой, может звонить бесплатно.
    Тоже на базе теле2 работают, так что чуда ожидать не стоит в кач-ве основной симки) сейчас бесплатно можно звонить через мессенджеры, куда лучше связь будет, как мне кажется

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Отказал мне КЕБ в кредитке , сказал нет кредитной истории. Предложили только дебетовку. Как думаете , если я у них ее открою , может через какое то время они мне и кредитку дадут ?!
    Скорее всего дадут. У меня так же было. Сначала дебетовка кард плюс, через год ее закрыла и открыла урбан, но!! У меня кредитная история хорошая и 2 кредитки (которыми я не пользуюсь) ранее оформленные в др банках.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Хранитель Аватар для Malgosya

Тоже на базе теле2 работают, так что чуда ожидать не стоит в кач-ве основной симки) сейчас бесплатно можно звонить через мессенджеры, куда лучше связь будет, как мне кажется
    У меня Теле2 уже 13 лет, претензий нет. Вот с МТС проблемы были, пришлось отказаться.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для zzzemleroyka

Мне одобрили кредитку КЕБ. вчера через сайт подала заявку. Девушка позвонила, анкету по телефону заполнила, утром перезвонила, сказала, что одобрили, отправили пластик на изготовление, как только будет готова, будут звонить договариваться о том, куда и когда привезти

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Скорее всего дадут. У меня так же было. Сначала дебетовка кард плюс, через год ее закрыла и открыла урбан, но!! У меня кредитная история хорошая и 2 кредитки (которыми я не пользуюсь) ранее оформленные в др банках.
    Вооот! Им история нужна !

Цитата Сообщение от zzzemleroyka Посмотреть сообщение
    Мне одобрили кредитку КЕБ. вчера через сайт подала заявку. Девушка позвонила, анкету по телефону заполнила, утром перезвонила, сказала, что одобрили, отправили пластик на изготовление, как только будет готова, будут звонить договариваться о том, куда и когда привезти
    У Вас наверно тоже кредитная история есть, как и у всех получивших ее!?

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

А кто-то пробовал с мира стягивать деньги? У них вообще работает с2с? Я могу пополнить тинек, альфу или кеб картой другого банка мир?

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

А кто-то пробовал с мира стягивать деньги? У них вообще работает с2с? Я могу пополнить тинек, альфу или кеб картой другого банка мир?
    Я пополняла тинькова с мира, вроде без процентов

Страница 634 из 1366 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »