Страница 633 из 1366 « Первая 1335335836236296306316326336346356366376436837331133 Последняя »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Отказал мне КЕБ в кредитке , сказал нет кредитной истории. Предложили только дебетовку. Как думаете , если я у них ее открою , может через какое то время они мне и кредитку дадут ?!
    У меня самой первая кредитка в жизни в кебе (до этого был один кредит в другом банке), я тут не советчик по опыту ни разу, но, исходя из прочитанного мной на банки ру по этому вопросу, я б на вашем месте взяла кредитку в банке, который всем дает, например, тинькоф, для наработки положительной кредитной истории. И да, взяла б у них в кебе дебетовку, чтоб они видели движения средств, и вы уже будете своим проверенным клиентом. Но это такой больше теоретический совет.

Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    У меня самой первая кредитка в жизни в кебе (до этого был один кредит в другом банке), я тут не советчик по опыту ни разу, но, исходя из прочитанного мной на банки ру по этому вопросу, я б на вашем месте взяла кредитку в банке, который всем дает, например, тинькоф, для наработки положительной кредитной истории. И да, взяла б у них в кебе дебетовку, чтоб они видели движения средств, и вы уже будете своим проверенным клиентом. Но это такой больше теоретический совет.
    Да , Тинькофф как раз её мне и предлагает. Надо подумать нужны ли мне такие заморочки , ради каши для автосервиса 7%

3. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « Да , Тинькофф как раз её мне и... »

Да , Тинькофф как раз её мне и предлагает. Надо подумать нужны ли мне такие заморочки , ради каши для автосервиса 7%
    С одной стороны, да. С другой, с тиньком мороки нет особой. Привезут на дом, все расскажут, плюс там бонусом в спецпредложениях кб 15% на кино, концерты. Может и категории на выбор вам удачные попадутся. На тариф 6.2 бесплатный перевели, и ничего делать особо не надо. Никаких трат

просто элита Аватар для LOLA

Отказал мне КЕБ в кредитке , сказал нет кредитной истории. Предложили только дебетовку. Как думаете , если я у них ее открою , может через какое то время они мне и кредитку дадут ?!
    вы в отделение ходили или на сайте оформляли?

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Вот, нашла инфу с мсс по урбану:

Кб вообще не начисляют только за связь, про жкх ни слова:

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

а я так и не поняла, где увидеть начала периода в КЕБе.

7. ответ для LOLA , на сообщение « вы в отделение ходили или на сайте... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    вы в отделение ходили или на сайте оформляли?
    Сначала на сайте пыталась неделю назад , сегодня в офис на Московский ездила.

8. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « С одной стороны, да. С другой, с... »

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    С одной стороны, да. С другой, с тиньком мороки нет особой. Привезут на дом, все расскажут, плюс там бонусом в спецпредложениях кб 15% на кино, концерты. Может и категории на выбор вам удачные попадутся. На тариф 6.2 бесплатный перевели, и ничего делать особо не надо. Никаких трат
    У меня уже есть сейчас две Тинькофф основная и допка Мир. Нужна ли кредитка , даже и не знаю ...

У меня уже есть сейчас две Тинькофф основная и допка Мир. Нужна ли кредитка , даже и не знаю ...
    Ну, может так случиться в жизни, что понадобится взять кредит/ипотеку. С хорошей кредитной историей выбор банков будет больше, я так понимаю. Но если реально напрягает, то может и не время сейчас. Я просто не знаю, кредитку в тб как отдельную карту заводят с отдельным счетом или просто к существующей подключат кр лимит, если второй вариант, то ничего не теряете и никаких лишних действий.

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Возможно, поможет сделать выбор эта статья http://hranidengi.ru/odobrenie-kredi...t-verojatnost/ можно взять для начала кредитку не тинька, а яндекс плюс альфы или восточный, вдруг там для вас полезные категории

Страница 633 из 1366 « Первая 1335335836236296306316326336346356366376436837331133 Последняя »