Страница 124 из 851 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Juliaska , на сообщение « мне в прошлую Б назначили сдавать... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    мне в прошлую Б назначили сдавать сахарную кривую. Вообще почему сразу ГСД ставят без доп анализов? пс: была на первом узи))) уговорила узистку одним глазком посмотреть))) послушала сердечко)) хожу счастливая))) до скрининга 1.5 недели))
    А почему только одним глазком? Не показывают что ли?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Девочки, тепература ни у кого не прыгает? Меня уже прям подбешивает ... раза 2 в неделю по вечерам 37.1 - 37.3 ... чувствую ее только по сухости губ и бессилию.

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Участник

У меня до беременности были проблемы с сахаром, но не натощак, а была очень плохая сахарная кривая, мы с эндокринологом моим ее выровняли питанием и таблетками, а то был высокий инсулин и отсутствие ов., нарушения цикла.
    Когда пришла в Отта к гинекологу и показала старые анализы, сказали, ГСД без анализов можно ставить
    Я к ним больше не ходила, пошла к своему врачу, сахар был 4,9 - 4,7. Она сказала соблюдать старую диету и дала глюкометр, раз в неделю сама смотрю, чтобы не было больше 5,2...
    Очень боюсь диабета. Наследственность(

Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от _NeZa_ Посмотреть сообщение
    У меня до беременности были проблемы с сахаром, но не натощак, а была очень плохая сахарная кривая, мы с эндокринологом моим ее выровняли питанием и таблетками, а то был высокий инсулин и отсутствие ов., нарушения цикла.
    Когда пришла в Отта к гинекологу и показала старые анализы, сказали, ГСД без анализов можно ставить
    Я к ним больше не ходила, пошла к своему врачу, сахар был 4,9 - 4,7. Она сказала соблюдать старую диету и дала глюкометр, раз в неделю сама смотрю, чтобы не было больше 5,2...
    Очень боюсь диабета. Наследственность(
    Ох, тяжело это конечно. А раз у тебя уже есть опыт с питанием, что можешь посоветовать вкусного и разрешённого нам? Я сегодня в духовке сделала индейку с помидоркой и посыпала легким сыром , ну так , мне не очень, а муж всё съел 😃

5. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Ох, тяжело это конечно. А раз у тебя ... »
    Участник

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Ох, тяжело это конечно. А раз у тебя уже есть опыт с питанием, что можешь посоветовать вкусного и разрешённого нам? Я сегодня в духовке сделала индейку с помидоркой и посыпала легким сыром , ну так , мне не очень, а муж всё съел 😃
    На самом деле, я не делаю себе очень жёстких ограничений, просто всегда стараюсь отдавать себе отчёт о том, что будет с моим организмом от того, что я съем это. Никогда не любила сладкое и всегда набирала вес, подышав рядом с шоколадкой(
    Самое главное - утром хорошо позавтракать, а на ужин вместо гарнира овощной салат. + самое сложное, активность. Врач говорит от 10000 шагов в день, но я недотягиваю. Сейчас это гораздо труднее(
    Овощи я не очень люблю, пытаюсь себя приучить(
    Индейку люблю запекать для бутербродов: филе замачиваю в солёной воде от 2х часов, натираю специями, в надрезы чеснок, потом заворачиваю в фольгу и в духовку на максимум на 20 минут. Потом дать остыть пару часов, не трогая (проще уйти в это время из дома, чтобы не пахло:D). Получается вкусно и можно перекусить в любой момент.
    Правда сейчас токсикоз и ничего не хочется. 😔

6. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Участник

А еще у меня свадьба через 2 недели и я боюсь, что токсикоз не пройдёт или в платье не влезу. 🙈

7. ответ для _NeZa_ , на сообщение « А еще у меня свадьба через 2 недели и я... »

А еще у меня свадьба через 2 недели и я боюсь, что токсикоз не пройдёт или в платье не влезу. [emoji85]
    Ого круто!!! Ну за 2 недели много не наберешь

8. ответ для _NeZa_ , на сообщение « На самом деле, я не делаю себе очень... »

На самом деле, я не делаю себе очень жёстких ограничений, просто всегда стараюсь отдавать себе отчёт о том, что будет с моим организмом от того, что я съем это. Никогда не любила сладкое и всегда набирала вес, подышав рядом с шоколадкой(
    Самое главное - утром хорошо позавтракать, а на ужин вместо гарнира овощной салат. + самое сложное, активность. Врач говорит от 10000 шагов в день, но я недотягиваю. Сейчас это гораздо труднее(
    Овощи я не очень люблю, пытаюсь себя приучить(
    Индейку люблю запекать для бутербродов: филе замачиваю в солёной воде от 2х часов, натираю специями, в надрезы чеснок, потом заворачиваю в фольгу и в духовку на максимум на 20 минут. Потом дать остыть пару часов, не трогая (проще уйти в это время из дома, чтобы не пахло:D). Получается вкусно и можно перекусить в любой момент.
    Правда сейчас токсикоз и ничего не хочется. 😔
    Спасибо , запомню

9. ответ для -marta- , на сообщение « Ого круто!!! Ну за 2 недели много не... »
    Участник

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Ого круто!!! Ну за 2 недели много не наберешь

Да, надеюсь, но все равно буду его регулировать по размеру в ателье. Два месяца думала, что у меня будет одно платье, которое я заказала на Асосе без примерки, а жених сказал поехать и померить нормальное свадебное платье. Купила вот пару дней назад, хоть прочувствовала праздник.

10. ответ для _NeZa_ , на сообщение « А еще у меня свадьба через 2 недели и я... »

А еще у меня свадьба через 2 недели и я боюсь, что токсикоз не пройдёт или в платье не влезу. 🙈
    Ух ты, здорово! Да всё будет отлично , в платье влезешь, о токсикозе и не вспомнишь . 🤞

Страница 124 из 851 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »