|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
мне в прошлую Б назначили сдавать сахарную кривую. Вообще почему сразу ГСД ставят без доп анализов? пс: была на первом узи))) уговорила узистку одним глазком посмотреть))) послушала сердечко)) хожу счастливая))) до скрининга 1.5 недели))
А почему только одним глазком? Не показывают что ли?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, тепература ни у кого не прыгает? Меня уже прям подбешивает ... раза 2 в неделю по вечерам 37.1 - 37.3 ... чувствую ее только по сухости губ и бессилию.
-
У меня до беременности были проблемы с сахаром, но не натощак, а была очень плохая сахарная кривая, мы с эндокринологом моим ее выровняли питанием и таблетками, а то был высокий инсулин и отсутствие ов., нарушения цикла.
Когда пришла в Отта к гинекологу и показала старые анализы, сказали, ГСД без анализов можно ставить ![](images/smilies/010.gif)
Я к ним больше не ходила, пошла к своему врачу, сахар был 4,9 - 4,7. Она сказала соблюдать старую диету и дала глюкометр, раз в неделю сама смотрю, чтобы не было больше 5,2...
Очень боюсь диабета. Наследственность(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _NeZa_
У меня до беременности были проблемы с сахаром, но не натощак, а была очень плохая сахарная кривая, мы с эндокринологом моим ее выровняли питанием и таблетками, а то был высокий инсулин и отсутствие ов., нарушения цикла.
Когда пришла в Отта к гинекологу и показала старые анализы, сказали, ГСД без анализов можно ставить ![](images/smilies/010.gif)
Я к ним больше не ходила, пошла к своему врачу, сахар был 4,9 - 4,7. Она сказала соблюдать старую диету и дала глюкометр, раз в неделю сама смотрю, чтобы не было больше 5,2...
Очень боюсь диабета. Наследственность(
Ох, тяжело это конечно. А раз у тебя уже есть опыт с питанием, что можешь посоветовать вкусного и разрешённого нам? Я сегодня в духовке сделала индейку с помидоркой и посыпала легким сыром , ну так , мне не очень, а муж всё съел 😃
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Ох, тяжело это конечно. А раз у тебя уже есть опыт с питанием, что можешь посоветовать вкусного и разрешённого нам? Я сегодня в духовке сделала индейку с помидоркой и посыпала легким сыром , ну так , мне не очень, а муж всё съел 😃
На самом деле, я не делаю себе очень жёстких ограничений, просто всегда стараюсь отдавать себе отчёт о том, что будет с моим организмом от того, что я съем это. Никогда не любила сладкое и всегда набирала вес, подышав рядом с шоколадкой(
Самое главное - утром хорошо позавтракать, а на ужин вместо гарнира овощной салат. + самое сложное, активность. Врач говорит от 10000 шагов в день, но я недотягиваю. Сейчас это гораздо труднее(
Овощи я не очень люблю, пытаюсь себя приучить(
Индейку люблю запекать для бутербродов: филе замачиваю в солёной воде от 2х часов, натираю специями, в надрезы чеснок, потом заворачиваю в фольгу и в духовку на максимум на 20 минут. Потом дать остыть пару часов, не трогая (проще уйти в это время из дома, чтобы не пахло:D). Получается вкусно и можно перекусить в любой момент.
Правда сейчас токсикоз и ничего не хочется. 😔
-
А еще у меня свадьба через 2 недели и я боюсь, что токсикоз не пройдёт или в платье не влезу. 🙈
-
Хранитель
А еще у меня свадьба через 2 недели и я боюсь, что токсикоз не пройдёт или в платье не влезу. [emoji85]
Ого круто!!! Ну за 2 недели много не наберешь
-
Мега-элита
На самом деле, я не делаю себе очень жёстких ограничений, просто всегда стараюсь отдавать себе отчёт о том, что будет с моим организмом от того, что я съем это. Никогда не любила сладкое и всегда набирала вес, подышав рядом с шоколадкой(
Самое главное - утром хорошо позавтракать, а на ужин вместо гарнира овощной салат. + самое сложное, активность. Врач говорит от 10000 шагов в день, но я недотягиваю. Сейчас это гораздо труднее(
Овощи я не очень люблю, пытаюсь себя приучить(
Индейку люблю запекать для бутербродов: филе замачиваю в солёной воде от 2х часов, натираю специями, в надрезы чеснок, потом заворачиваю в фольгу и в духовку на максимум на 20 минут. Потом дать остыть пару часов, не трогая (проще уйти в это время из дома, чтобы не пахло:D). Получается вкусно и можно перекусить в любой момент.
Правда сейчас токсикоз и ничего не хочется. 😔
Спасибо , запомню
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Ого круто!!! Ну за 2 недели много не наберешь
Да, надеюсь, но все равно буду его регулировать по размеру в ателье. Два месяца думала, что у меня будет одно платье, которое я заказала на Асосе без примерки, а жених сказал поехать и померить нормальное свадебное платье. Купила вот пару дней назад, хоть прочувствовала праздник.
-
Мега-элита
А еще у меня свадьба через 2 недели и я боюсь, что токсикоз не пройдёт или в платье не влезу. 🙈
Ух ты, здорово! Да всё будет отлично , в платье влезешь, о токсикозе и не вспомнишь . 🤞