Страница 123 из 851 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Хранитель Аватар для arrow83

Всем привет.
    Я не пропала, а просто с больничного вышла на работу😳
    Была на внеплановом УЗИ в понедельник, у малыша всё хорошо, уже весим 132 г., по УЗИ поставили 14-15 недель, это уже третье ПДР, на каждом УЗИ у нас разный срок😂 видимо ПДР для меня будет сюрпризом)))

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Ого, не думала что это так сказывается на малыше (( а как дальше у сынули дела с этим диагнозом обстояли ?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Очень сказывается, меня эндекринолог сразу предупредил, что это очень опасно для малыша врождёнными пороками.

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    Не привыкла) я к концу беременности составляла список, что хочу съесть сразу после родов) очень хотеллсь шавермы, суши, пиццы и прочей гадости)))
    Я рожала в Отто, но не из-за диагноза (с этим диагнозом все роддома берут, только вроде на Фурштатской был нюанс, но они сложные случаи не берут). Мне важно было, чтобы муж присутствовал и недалеко от дома (я в центре живу)
    Ну я точно значит ничего не помню 🙈 а я на фурштатской как раз хочу рожать , как и в прошлые разы. Буду стараться соблюдать диету. Накупила сладостей на фруктозе, по чуть-чуть буду есть.

4. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

У меня сахар был 5.3, отправили к эндекринологу, пересдала через неделю и 4.8, пока сказали вести обычный образ жизни, пересдача крови на сахар через 4-6 недель и опять к эндекринологу на приём, т.е. она меня взяла на контроль, а вообще она сказала, что сахар может на раннем сроке повышаться из за токсикоза.

5. ответ для arrow83 , на сообщение « Очень сказывается, меня эндекринолог... »

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Очень сказывается, меня эндекринолог сразу предупредил, что это очень опасно для малыша врождёнными пороками.
    Ну вот странно, что раньше нормы другие были. Потом что-то передумали и всё таки многие врачи считают 5.1 -5.3 это не сах диабет, ну а некоторые ставят диабет и всё тут. Мне пока сказали уменьшить углеводы, но и моя гиня и эндокринолог считают странным, что такой сахар. Говорят, 3их родила и было всё в норме, а сейчас вдруг поднялся. Сомневаются в правдивости.
    А ещё в интернете пишут из Вены норма 6.1, а из пальца 5.1. Короче мнений очень много

Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Ну вот странно, что раньше нормы другие были. Потом что-то передумали и всё таки многие врачи считают 5.1 -5.3 это не сах диабет, ну а некоторые ставят диабет и всё тут. Мне пока сказали уменьшить углеводы, но и моя гиня и эндокринолог считают странным, что такой сахар. Говорят, 3их родила и было всё в норме, а сейчас вдруг поднялся. Сомневаются в правдивости.
    А ещё в интернете пишут из Вены норма 6.1, а из пальца 5.1. Короче мнений очень много
    А как может изменяться показатель сахара от этого? Кровь то во всем организме одна и та же

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Ну, я тоже двоих родила и все анализы были в норме, а в третий раз ГСД под ? Мне сказали , если выше 5.1, то диагноз подтверждается и я сажусь на диету

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

8. ответ для -marta- , на сообщение « А как может изменяться показатель... »

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    А как может изменяться показатель сахара от этого? Кровь то во всем организме одна и та же

Не знаю🤷♀ Так пишут.

9. ответ для arrow83 , на сообщение « Ну, я тоже двоих родила и все анализы... »

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Ну, я тоже двоих родила и все анализы были в норме, а в третий раз ГСД под ? Мне сказали , если выше 5.1, то диагноз подтверждается и я сажусь на диету
    Мне сказали пересдать через 2 недели, вот жду . Но я всегда перед сдачей крови пила воду, так как принимаю дюфастон по времени, запиваю водой. Может это ещё как-то повлияло. В этот раз сдам совсем на голодный желудок.

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

мне в прошлую Б назначили сдавать сахарную кривую. Вообще почему сразу ГСД ставят без доп анализов? пс: была на первом узи))) уговорила узистку одним глазком посмотреть))) послушала сердечко)) хожу счастливая))) до скрининга 1.5 недели))

Страница 123 из 851 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »