|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет.
Я не пропала, а просто с больничного вышла на работу😳
Была на внеплановом УЗИ в понедельник, у малыша всё хорошо, уже весим 132 г., по УЗИ поставили 14-15 недель, это уже третье ПДР, на каждом УЗИ у нас разный срок😂 видимо ПДР для меня будет сюрпризом)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Ого, не думала что это так сказывается на малыше (( а как дальше у сынули дела с этим диагнозом обстояли ?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Очень сказывается, меня эндекринолог сразу предупредил, что это очень опасно для малыша врождёнными пороками.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливая Алина
Не привыкла) я к концу беременности составляла список, что хочу съесть сразу после родов) очень хотеллсь шавермы, суши, пиццы и прочей гадости)))
Я рожала в Отто, но не из-за диагноза (с этим диагнозом все роддома берут, только вроде на Фурштатской был нюанс, но они сложные случаи не берут). Мне важно было, чтобы муж присутствовал и недалеко от дома (я в центре живу)
Ну я точно значит ничего не помню 🙈 а я на фурштатской как раз хочу рожать , как и в прошлые разы. Буду стараться соблюдать диету. Накупила сладостей на фруктозе, по чуть-чуть буду есть.
-
Хранитель
У меня сахар был 5.3, отправили к эндекринологу, пересдала через неделю и 4.8, пока сказали вести обычный образ жизни, пересдача крови на сахар через 4-6 недель и опять к эндекринологу на приём, т.е. она меня взяла на контроль, а вообще она сказала, что сахар может на раннем сроке повышаться из за токсикоза.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arrow83
Очень сказывается, меня эндекринолог сразу предупредил, что это очень опасно для малыша врождёнными пороками.
Ну вот странно, что раньше нормы другие были. Потом что-то передумали и всё таки многие врачи считают 5.1 -5.3 это не сах диабет, ну а некоторые ставят диабет и всё тут. Мне пока сказали уменьшить углеводы, но и моя гиня и эндокринолог считают странным, что такой сахар. Говорят, 3их родила и было всё в норме, а сейчас вдруг поднялся. Сомневаются в правдивости.
А ещё в интернете пишут из Вены норма 6.1, а из пальца 5.1. Короче мнений очень много
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Ну вот странно, что раньше нормы другие были. Потом что-то передумали и всё таки многие врачи считают 5.1 -5.3 это не сах диабет, ну а некоторые ставят диабет и всё тут. Мне пока сказали уменьшить углеводы, но и моя гиня и эндокринолог считают странным, что такой сахар. Говорят, 3их родила и было всё в норме, а сейчас вдруг поднялся. Сомневаются в правдивости.
А ещё в интернете пишут из Вены норма 6.1, а из пальца 5.1. Короче мнений очень много
А как может изменяться показатель сахара от этого? Кровь то во всем организме одна и та же
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Ну, я тоже двоих родила и все анализы были в норме, а в третий раз ГСД под ? Мне сказали , если выше 5.1, то диагноз подтверждается и я сажусь на диету
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
А как может изменяться показатель сахара от этого? Кровь то во всем организме одна и та же
Не знаю🤷♀ Так пишут.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arrow83
Ну, я тоже двоих родила и все анализы были в норме, а в третий раз ГСД под ? Мне сказали , если выше 5.1, то диагноз подтверждается и я сажусь на диету
Мне сказали пересдать через 2 недели, вот жду . Но я всегда перед сдачей крови пила воду, так как принимаю дюфастон по времени, запиваю водой. Может это ещё как-то повлияло. В этот раз сдам совсем на голодный желудок.
-
Старожил
мне в прошлую Б назначили сдавать сахарную кривую. Вообще почему сразу ГСД ставят без доп анализов? пс: была на первом узи))) уговорила узистку одним глазком посмотреть))) послушала сердечко)) хожу счастливая))) до скрининга 1.5 недели))