Страница 262 из 1069 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Читала вдоль и поперек. Наизусть выучила. Думаю, что вы также в курсе, что было с аутоиммунными больными до того, как его начали применять? Я вот лично видела это своими глазами. И это гораздо страшнее метотрексата в мизерной дозировке. Тут же надо оценивать соотношение возможных рисков и пользы.
    Я вас ни в чем не обвиняю. Я пишу про то, как у нас лечат на интуиции и опыте. Фуфломицины и пр. чушь тоннами и каждая МарьИванна сама себе НИИ. У нас даже в онко умудряются протоколы нарушать, как кому вздумается, когда на кону жизнь человека.
    Неужели вы, сама врач, и считаете, что это нормально? Не верю!

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Это все равно,что я начну сейчас обвинять в том,что наши дети плохо знают английский из-за бездарных учителей и ужасных учебников..
    Вы занимайтесь своим делом,а я буду заниматься своим.И да,пока каждая МарьИванна будет думать,что благодаря интернету и госпоже Малышевой она знает лучше врача,так и будет.Пока каждая яжематерь на сопли и темпу 37.1 будет вызывать скорую и скандалить,что не через 5 минут прилетели-так и будет.И этому нет ни начала,ни конца.Хотите,чтобы уважали Вас-учитесь уважать других.У всех бывают ошибки и врачи-не Боги,не надо путать и подменять понятия.Иногда побочки от лекарств страшнее самого заболевания,да и в случае псорика,увы,даже биопрепараты не дают желаемого результата.Нобелевская премия не зря обещана,что-то никто не бежит получать.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

2. ответ для Marusik , на сообщение « Это все равно,что я начну сейчас... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Это все равно,что я начну сейчас обвинять в том,что наши дети плохо знают английский из-за бездарных учителей и ужасных учебников..
    Вы занимайтесь своим делом,а я буду заниматься своим.И да,пока каждая МарьИванна будет думать,что благодаря интернету и госпоже Малышевой она знает лучше врача,так и будет.Пока каждая яжематерь на сопли и темпу 37.1 будет вызывать скорую и скандалить,что не через 5 минут прилетели-так и будет.И этому нет ни начала,ни конца.Хотите,чтобы уважали Вас-учитесь уважать других.У всех бывают ошибки и врачи-не Боги,не надо путать и подменять понятия.Иногда побочки от лекарств страшнее самого заболевания,да и в случае псорика,увы,даже биопрепараты не дают желаемого результата.Нобелевская премия не зря обещана,что-то никто не бежит получать.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
    Эк вас бомбануло... Меня как раз лечит врач, а не Малышева и интернет. Я в лечение мочой и верблюжьим молоком не верю, если вы об этом. И на роль врача не претендую ни в коем разе.

Кстати, насчет первого абзаца. Да, я именно так и считаю. Насчет учителей и учебников.

И да, я лично ВАС ни в чем не обвиняла. Почему вы это так восприняли, это вам надо в себе покопаться.

Наш человек Аватар для Maxim&S

Цитата Сообщение от Алексо Посмотреть сообщение
    Слушайте а вы куда-нибудь по театрам идете? в эти каникулы?
    сходили на нотр дам и фаруха рузиматова. в выходные предстоит стар кон (не театр, развлечение для души ). в остальные дни отдых и тренировки )) ну еще подготовка к зачету по партитурам.
    На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
    мудрости не хватает

"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
    За рассветом всегда наступает закат..."

в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..

4. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

таки от псориаза разве не помогают море, солнце и грязи?
    разговаривала с кучей людей, которые так спасаются.
    (при нормальных нервах).
    у другой знакомой все болячки обострились после развода/замужества.

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Как он может лечить без протокола? Он же понимает что нараьотанная статистика такая, реакции у все одни и те же, исходя из ответа организма принимаются решения. Ваши ответы тоже есть в протоколе.
    Иначе бы медицина вообще не развилась. Статистика помогает видеть далеко вперёд.
    ок, пример из жизни. лежу я значит с мелким и сохраняюсь (сначала на гинипрале по протоколу, от которого чуть кони не двинула ибо плохеет мне с него, потом на магнезии без протоколов, но не суть). а рядом бевочка рожает. эко, кстати. и воды у нее отходят. а по протоколу антибы и 72 часа безводного периода нынче.. через 12 часов у девочки ползет темпа, а ей «протокол», еще часа три и ребенок шевелиться перестпл. прибежал опытный врач, обматерил молодую. все протоколы, кесарнули. ребенок жив но уехал в реанимацию на авангардную в очень тяжелом состоянии. зато по протоколу. еще часик и по протоколу там бы труп был, а то и два.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    ок, пример из жизни. лежу я значит с мелким и сохраняюсь (сначала на гинипрале по протоколу, от которого чуть кони не двинула ибо плохеет мне с него, потом на магнезии без протоколов, но не суть). а рядом бевочка рожает. эко, кстати. и воды у нее отходят. а по протоколу антибы и 72 часа безводного периода нынче.. через 12 часов у девочки ползет темпа, а ей «протокол», еще часа три и ребенок шевелиться перестпл. прибежал опытный врач, обматерил молодую. все протоколы, кесарнули. ребенок жив но уехал в реанимацию на авангардную в очень тяжелом состоянии. зато по протоколу. еще часик и по протоколу там бы труп был, а то и два.
    Кстати, гинипрал нынче запрещен беременным. А меня в первую Б тоже им пичкали (((
    Да нет у нас в медицине утвержденных протоколов. Каждый сам себе протокол. И ваш случай только это подтверждает.
    Если врач опытный, то сориентируется по ситуации, а если молодой, то не повезло пациенту (((

Цитата Сообщение от Как ляпну! Посмотреть сообщение
    (при нормальных нервах).
    От кожных проявлений помогают. Но это системное заболевание. Там дело не только в коже.
    У меня из кожных было только одно пятно на ноге, в котором мой терапевт заподозрила псориатичекую бляшку. Но дерматолог в 21 веке меня успокоил, что это фигня.
    Таки зря я терапевта не послушала, наверно))) Думала, дерматолог больше в этом соображает. Да и тогда в моем понятии псориаз был чем-то вроде аллергии. Я ж не врач.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Кстати, гинипрал нынче запрещен беременным. А меня в первую Б тоже им пичкали (((
    Да нет у нас в медицине утвержденных протоколов. Каждый сам себе протокол. И ваш случай только это подтверждает.
    Если врач опытный, то сориентируется по ситуации, а если молодой, то не повезло пациенту (((

есть и молодые с чутьем и мозгами аналитика. но им эти протоколы не нужны. имхо врачом родиться надо, иначе никакие протоколы не помогут.

п с гинипралом к тати меня молодой закапывал, протокольный. хотя предупреждала, что лучше другое, но «протокол же!». а магнезию опытная тетка зав отделением назначала, которуя я реально достала тогда. ну, у меня пятый был, знала когда и кого достать.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для Maxim&S

Цитата Сообщение от Как ляпну! Посмотреть сообщение
    (при нормальных нервах).
    не помогает ничего, если нервы не в порядке. говорю как золовка псориазницы. У меня этого нет, но стоит чуть понервничать, как появляется сыпь диатезная или прыщи по всему лицу. Вообще считаю, что большая часть болезней от нервов. Хороший сон, отсутствие беспокойства по пустякам - ключ к здоровью. даже простуда при спокойном мировоззрении проходит быстрее.
    На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
    мудрости не хватает

"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
    За рассветом всегда наступает закат..."

в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..

10. ответ для Maxim&S , на сообщение « не помогает ничего, если нервы не в... »

Цитата Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
    не помогает ничего, если нервы не в порядке. говорю как золовка псориазницы. У меня этого нет, но стоит чуть понервничать, как появляется сыпь диатезная или прыщи по всему лицу. Вообще считаю, что большая часть болезней от нервов. Хороший сон, отсутствие беспокойства по пустякам - ключ к здоровью. даже простуда при спокойном мировоззрении проходит быстрее.
    Да, часто стресс запускает аутоиммунные процессы. Но у меня все на ровном месте началось вдруг, в отпуске, на море. Релакс и никакого стресса. Так что все это очень по-разному.
    Наследственность играет роль еще.

Страница 262 из 1069 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »