Страница 260 из 1069 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

А как он может лечить не зная прогнозов?

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    А как он может лечить не зная прогнозов?
    врач должен знать все, но не по общему протоколу лечить а индивидуально. ибо реакция отдельно взятого организма может с статистику не вписаться. вот честно, если бы у меня роды по протоколу принимали точно б пару. нвалидов у меня было.. а врач шла на нарушения и ттт нормальные дети. чутье в медицине - вещь великая.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Почему ахтунг? В Америке не умеют лечить? Или у нас нет таких лекарств?

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Там с кожными болезнями не заморачиваются,сразу гормоны наружу и внутрь и ноу проблем.При псориазе-метотрексат,при грибах-системные антимикотики без всяких посевов и соскобов,при угрях-системные ретиноиды.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    врач должен знать все, но не по общему протоколу лечить а индивидуально. ибо реакция отдельно взятого организма может с статистику не вписаться. вот честно, если бы у меня роды по протоколу принимали точно б пару. нвалидов у меня было.. а врач шла на нарушения и ттт нормальные дети. чутье в медицине - вещь великая.
    Как он может лечить без протокола? Он же понимает что нараьотанная статистика такая, реакции у все одни и те же, исходя из ответа организма принимаются решения. Ваши ответы тоже есть в протоколе.
    Иначе бы медицина вообще не развилась. Статистика помогает видеть далеко вперёд.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

5. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Наш человек Аватар для Алексо

Слушайте а вы куда-нибудь по театрам идете? в эти каникулы?

6. ответ для Marusik , на сообщение « Там с кожными болезнями не... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Там с кожными болезнями не заморачиваются,сразу гормоны наружу и внутрь и ноу проблем.При псориазе-метотрексат,при грибах-системные антимикотики без всяких посевов и соскобов,при угрях-системные ретиноиды.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
    Вы знаете, у нас вообще дерматологи не умеют распознавать псориаз. Мне так тоже полечили "экзематид" гормональной мазью несколько лет назад и отпустили с миром. В итоге болезнь радостно внутри прогрессировала и вылезла артритом. Лучше бы сразу отправили к ревматологу и назначили метотрексат. Глядишь, суставы бы были целые.
    Подругу тоже 10 лет лечили солярием и мезо, результат - разрушенный позвоночник ((( Теперь на операцию отправляют. А про то, что псориаз у ревматолога надо наблюдать и что проблемы с костями от него и есть, она от меня узнала.

Я не верю, что опыт и глаз одного врача могут больше, чем многолетние исследования крупнейших медицинских центров мира.

Это как у нас в профессии некоторые МарьИванны верят, что в одиночку составят курс лучше, чем огромные команды Оксфорда и Кембриджа. Мне как скажет кто-то, что, дескать, работаю по своим наработкам, я сразу понимаю, в 90% случаев от такого спеца бежать надо. 10% я оставляю на гения и уникального специалиста.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у нас вообще дерматологи не умеют распознавать псориаз. Мне так тоже полечили "экзематид" гормональной мазью несколько лет назад и отпустили с миром. В итоге болезнь радостно внутри прогрессировала и вылезла артритом. Лучше бы сразу отправили к ревматологу и назначили метотрексат. Глядишь, суставы бы были целые.
    Подругу тоже 10 лет лечили солярием и мезо, результат - разрушенный позвоночник ((( Теперь на операцию отправляют. А про то, что псориаз у ревматолога надо наблюдать и что проблемы с костями от него и есть, она от меня узнала.

Я не верю, что опыт и глаз одного врача могут больше, чем многолетние исследования крупнейших медицинских центров мира.

Это как у нас в профессии некоторые МарьИванны верят, что в одиночку составят курс лучше, чем огромные команды Оксфорда и Кембриджа. Мне как скажет кто-то, что, дескать, работаю по своим наработкам, я сразу понимаю, в 90% случаев от такого спеца бежать надо. 10% я оставляю на гения и уникального специалиста.

Я читала историю медицины. Там была такая мысль, что США вырвались вперёд потому что внедрили статистику и мат. Прогнозы, те не стали полагаться на интуицию одного врача.
    Впрочем, для конкретного пациента интуиция конкретного врача может оказаться выгодной.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

8. ответ для no remorse , на сообщение « Я читала историю медицины. Там была... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Я читала историю медицины. Там была такая мысль, что США вырвались вперёд потому что внедрили статистику и мат. Прогнозы, те не стали полагаться на интуицию одного врача.
    Впрочем, для конкретного пациента интуиция конкретного врача может оказаться выгодной.
    Ну опять же это единицы светил, которые сами разрабатывают авторские операции, методы и пр. Но и они в своих разработках опираются на мировой опыт и все эти протоколы и пр.
    Все-таки основная масса врачей это рядовые специалисты, которым знание протоколов точно не помешает.

куда-куда они вырвались?
    у них очень больное население и они его успешно не лечат, а скорее поддерживают

10. ответ для capitel , на сообщение « куда-куда они вырвались? у них очень... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от capitel Посмотреть сообщение
    куда-куда они вырвались?
    у них очень больное население и они его успешно не лечат, а скорее поддерживают
    Удивляюсь всегда такой полноте сведений.

Страница 260 из 1069 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »