|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
А как он может лечить не зная прогнозов?
-
с Марса
 Сообщение от no remorse
А как он может лечить не зная прогнозов?
врач должен знать все, но не по общему протоколу лечить а индивидуально. ибо реакция отдельно взятого организма может с статистику не вписаться. вот честно, если бы у меня роды по протоколу принимали точно б пару. нвалидов у меня было.. а врач шла на нарушения и ттт нормальные дети. чутье в медицине - вещь великая.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Почему ахтунг? В Америке не умеют лечить? Или у нас нет таких лекарств?
[emoji636] English teacher [emoji636]
Там с кожными болезнями не заморачиваются,сразу гормоны наружу и внутрь и ноу проблем.При псориазе-метотрексат,при грибах-системные антимикотики без всяких посевов и соскобов,при угрях-системные ретиноиды.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от mamamalchikov
врач должен знать все, но не по общему протоколу лечить а индивидуально. ибо реакция отдельно взятого организма может с статистику не вписаться. вот честно, если бы у меня роды по протоколу принимали точно б пару. нвалидов у меня было.. а врач шла на нарушения и ттт нормальные дети. чутье в медицине - вещь великая.
Как он может лечить без протокола? Он же понимает что нараьотанная статистика такая, реакции у все одни и те же, исходя из ответа организма принимаются решения. Ваши ответы тоже есть в протоколе.
Иначе бы медицина вообще не развилась. Статистика помогает видеть далеко вперёд.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Слушайте а вы куда-нибудь по театрам идете? в эти каникулы?
-
Космонавт
 Сообщение от Marusik
Там с кожными болезнями не заморачиваются,сразу гормоны наружу и внутрь и ноу проблем.При псориазе-метотрексат,при грибах-системные антимикотики без всяких посевов и соскобов,при угрях-системные ретиноиды.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Вы знаете, у нас вообще дерматологи не умеют распознавать псориаз. Мне так тоже полечили "экзематид" гормональной мазью несколько лет назад и отпустили с миром. В итоге болезнь радостно внутри прогрессировала и вылезла артритом. Лучше бы сразу отправили к ревматологу и назначили метотрексат. Глядишь, суставы бы были целые.
Подругу тоже 10 лет лечили солярием и мезо, результат - разрушенный позвоночник ((( Теперь на операцию отправляют. А про то, что псориаз у ревматолога надо наблюдать и что проблемы с костями от него и есть, она от меня узнала.
Я не верю, что опыт и глаз одного врача могут больше, чем многолетние исследования крупнейших медицинских центров мира.
Это как у нас в профессии некоторые МарьИванны верят, что в одиночку составят курс лучше, чем огромные команды Оксфорда и Кембриджа. Мне как скажет кто-то, что, дескать, работаю по своим наработкам, я сразу понимаю, в 90% случаев от такого спеца бежать надо. 10% я оставляю на гения и уникального специалиста.
-
Давно я здесь
 Сообщение от мама Дашутки
Вы знаете, у нас вообще дерматологи не умеют распознавать псориаз. Мне так тоже полечили "экзематид" гормональной мазью несколько лет назад и отпустили с миром. В итоге болезнь радостно внутри прогрессировала и вылезла артритом. Лучше бы сразу отправили к ревматологу и назначили метотрексат. Глядишь, суставы бы были целые.
Подругу тоже 10 лет лечили солярием и мезо, результат - разрушенный позвоночник ((( Теперь на операцию отправляют. А про то, что псориаз у ревматолога надо наблюдать и что проблемы с костями от него и есть, она от меня узнала.
Я не верю, что опыт и глаз одного врача могут больше, чем многолетние исследования крупнейших медицинских центров мира.
Это как у нас в профессии некоторые МарьИванны верят, что в одиночку составят курс лучше, чем огромные команды Оксфорда и Кембриджа. Мне как скажет кто-то, что, дескать, работаю по своим наработкам, я сразу понимаю, в 90% случаев от такого спеца бежать надо. 10% я оставляю на гения и уникального специалиста.
Я читала историю медицины. Там была такая мысль, что США вырвались вперёд потому что внедрили статистику и мат. Прогнозы, те не стали полагаться на интуицию одного врача.
Впрочем, для конкретного пациента интуиция конкретного врача может оказаться выгодной.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
Я читала историю медицины. Там была такая мысль, что США вырвались вперёд потому что внедрили статистику и мат. Прогнозы, те не стали полагаться на интуицию одного врача.
Впрочем, для конкретного пациента интуиция конкретного врача может оказаться выгодной.
Ну опять же это единицы светил, которые сами разрабатывают авторские операции, методы и пр. Но и они в своих разработках опираются на мировой опыт и все эти протоколы и пр.
Все-таки основная масса врачей это рядовые специалисты, которым знание протоколов точно не помешает.
-
 Сообщение от no remorse
куда-куда они вырвались?
у них очень больное население и они его успешно не лечат, а скорее поддерживают
-
Космонавт
 Сообщение от capitel
куда-куда они вырвались?
у них очень больное население и они его успешно не лечат, а скорее поддерживают
Удивляюсь всегда такой полноте сведений.