Страница 3010 из 4683 « Первая 2010251029102960300030063007300830093010301130123013301430203060311035104010 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Irissko , на сообщение « Не переживай, правда же девочки... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Отличный вес, к родам будет самый смак.

Ох уж эти старшие дети...... я тебя понимаю. Но ты на лицо не смотри ее, пусть функцию подстраховки выполняет, это ж не шутки.

Про срач я уже не расстраиваюсь давно, бесполезно.
    Да, ходить скользко стало, и ноги не поднимаются прям совсем. Недавно было норм, счас я на кушетку ложусь, мне ноги в два захода удается закинуть в самом лучшем случае. Отекают не сильно, но двигаются фигово. И спина, конечно. Не, всегда можно сравнить с прошлой беременностью, где у меня был полный набор, включая такую головную боль, что я передвигалась, наклонившись параллельно полу и только так, но всё равно тяжко.

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Не переживай, правда же девочки говорят, они все равно с разными весом рождаются. Прям чтобы одинаковый вес это вряд ли. И да, они у тебя не маленькие уже...ттт... Хорошо все будет! Главное что чувствуют себя хорошо. Доседят, никуда не денутся!
    Спасибо) Просто до сих пор разница максимум была 13%, причем обе в сроке, а счас 16% и одна меньше. Меня больше это беспокоит. Всего сто грамм с прошлого приема наела, вертушка. Чувствуют вроде себя норм, на утрожестане шейка такая, что не должна никуда ползти, должны до кесарева досидеть, я надеюсь.

2. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Я до туалета с трудом хожу, поэтому... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Я до туалета с трудом хожу, поэтому ехать куда-то одной прям испытание) Не, я не спорю, я без него редко где бываю, но это такая палка о двух концах. Ему самому нужно везде быть и всё проконтролировать, и уж эта беременность была в самом приоритете по "быть всюду".
    Ты уже на финише, с таким модным контролем ничего не упустишь. Успокойся и дохаживай спокойно. Все будет отлично! А мужа не грязи, он большой молодец у тебя

3. ответ для Squirrel003 , на сообщение « Он на сколько я знаю 7 ми месячный... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Да я уже это поняла( у мамы тоже растяжки после беременности.
    После гв пойду на шлифовку, может не так видно их будет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    от растяжек, еси что, ничего не помогает)
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с обувью мучается, я бы уже в зиму влезла, капец на улице((( сама в тимбах хожу, каждый раз стресс со шнурками. Мне бы угги)))
    у меня есть угги и дутики. хрен там.

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    В первую я мазалась всем, чем можно, но растяжек было много. Вторую и эту б ни одной новой, мажусь я скорее для комфорта, чтобы кожа не чесалась. Масла, кстати, мне не очень понравились, лучше хорошие увлажнялки для тела
    я ничего не мажу. ни соски, ни живот. только чуточку там, где уже есть растяжки)))

4. ответ для Valerie , на сообщение « Ты уже на финише, с таким модным ... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Ты уже на финише, с таким модным контролем ничего не упустишь. Успокойся и дохаживай спокойно. Все будет отлично! А мужа не грязи, он большой молодец у тебя
    До 13го надо ваще стараться даже не ходить, а лежать) Один раз на ктг выбраться и ползать в пределах квартиры.)))) А 13го залягу на ДО (и дома мыши в пляс)))).

5. ответ для irmo , на сообщение « от растяжек, еси что, ничего не... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    от растяжек, еси что, ничего не помогает)

у меня есть угги и дутики. хрен там.

я ничего не мажу. ни соски, ни живот. только чуточку там, где уже есть растяжки)))
    Я бы мазала вокруг пупка на твоём месте, пузик у тебя не маленький. А там такое место, что в трусы не спрячешь))))
    Я соски стала мазать био ойлом, надо же его дотратить)

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « Слушай, так и рожать тогда некогда....... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    У нас сумну аккушерка на тележке везет,самой нести не нужно

Главное, чтобы ты, когда вернулась домой с лялькой не обнаружила лишний хвост дома🙈😂 мой периодами намекает, но перспектива убирать два горшка его не радует и он перестает...
    Всё, я в палате. 6 человек, как в лагере🙈
    Все осмотры завтра, сегодня буду книжки читать.

Про хвосты и горшки - у нас 2 кошечки-умнички, ходят в один лоток.
    А втихаря он не притащит, побоится меня)))
    ой, всё!

7. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « До 13го надо ваще стараться даже не... »

До 13го надо ваще стараться даже не ходить, а лежать) Один раз на ктг выбраться и ползать в пределах квартиры.)))) А 13го залягу на ДО (и дома мыши в пляс)))).
    Ну и все, сделаешь, как запланировала @@@@@@@@

8. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Всё, я в палате. 6 человек, как в... »

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Всё, я в палате. 6 человек, как в лагере🙈
    Все осмотры завтра, сегодня буду книжки читать.

Про хвосты и горшки - у нас 2 кошечки-умнички, ходят в один лоток.
    А втихаря он не притащит, побоится меня)))
    Отдыхай, устраивайся)) Как с ужином? Или все, пролёт?

9. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Да, ходить скользко стало, и ноги не... »

Да, ходить скользко стало, и ноги не поднимаются прям совсем. Недавно было норм, счас я на кушетку ложусь, мне ноги в два захода удается закинуть в самом лучшем случае. Отекают не сильно, но двигаются фигово. И спина, конечно. Не, всегда можно сравнить с прошлой беременностью, где у меня был полный набор, включая такую головную боль, что я передвигалась, наклонившись параллельно полу и только так, но всё равно тяжко.

Спасибо) Просто до сих пор разница максимум была 13%, причем обе в сроке, а счас 16% и одна меньше. Меня больше это беспокоит. Всего сто грамм с прошлого приема наела, вертушка. Чувствуют вроде себя норм, на утрожестане шейка такая, что не должна никуда ползти, должны до кесарева досидеть, я надеюсь.
    Ещё есть время наесть) 2 недельки впереди. ) Говори ей чтобы кушала хорошо)
    И до РД не долго осталось, и девули ещё поедят)

10. ответ для tasena , на сообщение « Каков муж))) Только сегодня мне мой... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    [
    Муж ржёт, где я такие товары беру. Захотелось мне колбасы с хлебушком!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я тоже когда хочу зож, эту колбасу покупаю
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы, я с контрактом. Взяла только врача и палату. Врач отговорила брать акушерку и переплачивать за это. Осталась глажка и можно рожать. Глажки как раз на недели три))) единорогам быть)))
    поздравляю, наконец-то!
    Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Девочки, как же меня мучает изжога((( это уже совсем невыносимо ! Ничего не помогает !
    Желание пойти обниматься с белым другом !
    сочувствую. мне только ренни помогал(
    Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Вот и я Её люблю , холодную !!! Но... вредно же (((
    ой всё))
    Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    А я с Доплера. Ходила не к своему врачу, он в отпуск ушел...не мог подождать немного)))) вес пришлось самой просить посмотреть, невинными глазами, интересно же. И тут он выдает 3500...я чуть дар речи не потеряла... Мой врач намерил 2 недели назад 2900 по верхней границе. А ещё до пдр 2 недели

(

Страница 3010 из 4683 « Первая 2010251029102960300030063007300830093010301130123013301430203060311035104010 Последняя »