Угадайте чем я занимаюсь 60-80% времени? (от бодрствования)
Скрытый текст: угадали!
хожу по шкафам\холодильнику и ущу что бы съесть! и жру!
ну это уже грусть печаль тоска. постоянно хочется есть!!! и есть типа нечего.. это низя, это уже ели.. это не хочется.. ааа!!!
что есть?! так чтобы наесться и успокоиться и жопэ не отрастало?!
Это ты худеешь чтоль? Давай, поешь там что нибудь! Я вот на тереотоксикозе тоже не хило схуднула,, пора уже таблетки пить, вот только к эндокринологу схожу. Вот обидно весов нет, так бы взвесилась.
Род сертификат в сумку пихнула, чтоб не забыть-то к педиатру отнести..
там же два купона один до 6 мес и после 6 мес. я как помню ПК всегда забирала сразу всё.. а второй купончик надо может придержать? я откуда знаю будем мы у них через пол года или нет..? или как?
Наша мс все доки эти сгребла в карту и ушла, больше я их не видела🤔А свидетельство и полис разве для поликлиники не подойдут?
в кульке! мы на руках в комбезе носили - неудобно и родителю и ребенку... у нас еще ЗАЧЕМто ноги отстегиваются.. ужс ужс.. ну те которые тапочки\ботиночки на кнопках..
У меня комбез без ножек, тоже не удобно, ребёнок в нем теряется, жду пока подрастёт малышка, может удобней будет..
Да, я в рд была, врач говорит из за нитки, отторжение инородного тела организмом. Я про узи и спросить забыла, так страшно было. Мне вроде легче, посмотрим, что завтра будет, ничего не болит.
Это ты худеешь чтоль? Давай, поешь там что нибудь! Я вот на тереотоксикозе тоже не хило схуднула,, пора уже таблетки пить, вот только к эндокринологу схожу. Вот обидно весов нет, так бы взвесилась.
Жруны. Самое противное, конечно, что нельзя фрукты и молочку всякую. Это хоть не так на Ж отражжжается. Кстати, кто хочет похудеть, с вас сейчас высасывают 500 ккал в день. Суровый фитнес. Стоит того, чтобы напрячься.
Вот я сидела и думала на сколько процентов можно калораж увеличить кормящим,до б мне для похуденияс1700кк было положено,а сейчас вот надо идти искать инфу!
Закладки