|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мне первые дни вообще есть не хотелось, а теперь тоже жор...
Ребёнок покрылся весь целиком красными точечками, на лице побольше, на теле равномерно, на ногах меньше... вот только бактерии давать начали. Вроде больше ни на что не может быть реакция, в свой рацион особо ничего не добавляла. А медсестра что-то нас продинамила наша, должна была прийти на прошлой неделе и не пришла и не позвонила. А вообще она нас ещё и на приёмы врачей в месяц должна была записать...
-
Наш человек
 Сообщение от salutic
Мне первые дни вообще есть не хотелось, а теперь тоже жор...
Ребёнок покрылся весь целиком красными точечками, на лице побольше, на теле равномерно, на ногах меньше... вот только бактерии давать начали. Вроде больше ни на что не может быть реакция, в свой рацион особо ничего не добавляла. А медсестра что-то нас продинамила наша, должна была прийти на прошлой неделе и не пришла и не позвонила. А вообще она нас ещё и на приёмы врачей в месяц должна была записать...
Вот мне тлже не хотелось,а сейча только гляди чтобы в рот не запихнуть чего нить!нас пока только к неонатологу записали,а дальше не знаю!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Жруны. Самое противное, конечно, что нельзя фрукты и молочку всякую. Это хоть не так на Ж отражжжается. Кстати, кто хочет похудеть, с вас сейчас высасывают 500 ккал в день. Суровый фитнес. Стоит того, чтобы напрячься.
-
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике.
Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.
Слава Сэ.
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
да ваще! когда закончится? к трем месяцам хотя бы закончится, не?
Не, оно месяцев до 6ти точно, пока прикормы не ввели активные... Главное, чтобы потом не стало привычкой, а то потом вот это все начинает откладываться на боках, животе, попе...

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
Наблюдение, выводы - ну не надо ребенку покупать комбез на 0+ это жуть какая-то! велик.. капюшон норм не закрывает уши\голову. фуфу какое-то  руки ноги и половину длины не занимают. при этом размер 0+ (мазекея вроде)
ну или комбез неудачный?
Вот да, у меня такое ощущение что конструкторы этих комбезов вааще не представляют как выглядит новорожденный ребенок и где у него что находится! У моего тоже горло открытое(((( спасает шапочка-шлемик шерстяной(((

-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
У всех кормящих такой жор?я в б так есть не хотела,а сейчас прям 5аваждение какое то,тоже сухофрукты стоят,а как назло хочется вредятины😣
Да, у всех! Это сколько молока надо вырабатывать, ты прикинь, на это нужны калории! Если не будешь есть - загнешься. Потому что молоко будет вырабатываться из твоих запасов. Сначала норм, а потом сыпятся зубы, волосы.... это из "видимого". Поэтому питаемся, девочки! Я еще пью кальций и Магний. Поглядываю в сторону питания, которое выдали в ЖК. Надо "заварить" себе для восполнения витаминов... а то ногти начали слоиться. И кожа на руках шелушится

-
Элита
 Сообщение от Мэлиана
Хорошо что сходила, плохо что не посмотрели узишкой внутренний шов.... как так то? Ты не в РД была?
Лен норм и узкий и широкий, у меня пеленальник вообще 90, матрас где-то 60, сбоку от него стоят контейнеры с детской мелочью под рукой  а ещё чтобы стены не сверлить можно икеевские на бока пеленальника ж подвесить просто по периметру и всё
Да, я в рд была, врач говорит из за нитки, отторжение инородного тела организмом. Я про узи и спросить забыла, так страшно было. Мне вроде легче, посмотрим, что завтра будет, ничего не болит.

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
поддержу идею с икеевскими контейнерами! мне вот очень жаль, что я не могу их использовать. обхожусь тем что есть...
Кстати, на счет зрения малышей - мой так рьяно за мобилем наблюдает! прям осознанно ! ну и погремушки - да, уже пора!
Икеевские контейнеры суперские, пользуюсь ими, так удобно

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Икеевские контейнеры суперские, пользуюсь ими, так удобно
А что за контейнеры, дайте хоть ссылку
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...