|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Потому и не рожаем. Некогда
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Про джинсы старшему забавно было- как-то купила ему джинсы в отделе для девочек, вот как раз такие, в облипку. А что, ему идёт! Никто и не заметил, что они не пацанские. Зато по акции))))
У нас пока наоборот дочка за братьями донашивает. Я была против.. типа девочку в юбки платья но гулять же удобнее в джинсах. В итоге папа одевает как 4го сына 🤣
Так что может те узкие её дождуться...
Но вот кстати третьему сыну мало узко то что первому норм второму в обтяг а третий не влезает. Так с брюками пролетели - стопу в узком месте не пропихнуть..
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Как раз бы на 31 мне бы подошло
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
если у тебя спокойный бодрствующий молчащий реб - тоже можно делать. если спит - наверное это в идеале. тк гарантированно МОЛЧА \я так поняла\
вот мы с кем-то в ПК делали когда не спал - вот это жесть... как-то добиться чтоб можно было сделать тест. а в коридоре все орууууут.. так вообще ужсужс
Ну она все равно пока больше спит да.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Сходила в рд, вытащили мне эту нитку, выписали лекарства, сказали через неделю заживёт. Если что-звонить.
Хорошо что сходила, плохо что не посмотрели узишкой внутренний шов.... как так то? Ты не в РД была?
Сообщение от Lenny_Nik
Я присмотрела матрас, он с бортиками, не удобно будет ставить, это если только совсем тонкий покупать
Лен норм и узкий и широкий, у меня пеленальник вообще 90, матрас где-то 60, сбоку от него стоят контейнеры с детской мелочью под рукой а ещё чтобы стены не сверлить можно икеевские на бока пеленальника ж подвесить просто по периметру и всё
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Хорошо что сходила, плохо что не посмотрели узишкой внутренний шов.... как так то? Ты не в РД была?
Лен норм и узкий и широкий, у меня пеленальник вообще 90, матрас где-то 60, сбоку от него стоят контейнеры с детской мелочью под рукой а ещё чтобы стены не сверлить можно икеевские на бока пеленальника ж подвесить просто по периметру и всё
поддержу идею с икеевскими контейнерами! мне вот очень жаль, что я не могу их использовать. обхожусь тем что есть...
Кстати, на счет зрения малышей - мой так рьяно за мобилем наблюдает! прям осознанно ! ну и погремушки - да, уже пора!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
Сообщение от Мэлиана
Икеевские мне вешать некуда, комод вплотную стоит с одной стороны к стену, с другой колыбель. Колыбель днём там и будет находиться, на ночь только к кровати нашей буду ближе ставить.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Икеевские мне вешать некуда, комод вплотную стоит с одной стороны к стену, с другой колыбель. Колыбель днём там и будет находиться, на ночь только к кровати нашей буду ближе ставить.
можно повесить за борт комода не наружу, а внутрь стола... надеюсь, понятно объяснила
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от Оюшминальда
А ты думала, все такие психи до 2 лет кормить через боль и страдания?
Вот после родов у меня уже возникали подобные мысли 😆😆 про повторные роды🙈 ну не психи, скорее героини...🙈🙈🙈
Я Ира
-
Космонавт
Временно так сделала. Потом уже после роддома куплю корзиночки для памперсов и всякой мелочевки, чтобы аккуратно все разместить на столе. Ну и матрас надо будет