Сообщение от Оюшминальда Завтра Лену будем выгонять. Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сообщение от *bee* ого! вроде только "вчера" у тебя 39 было.. =) Да уж, волнительно что-то)))
Доченька 22.11.2001.... Сыночек 26.02.2007.... Сыночек 22.06.2012.... Доченька 09.11.2019....
Сообщение от Lenny_Nik У меня сегодня голова болит и такое ощущение, как-будто заболеваю хм... ты это брось! или в БС тоже? далеко ехать..
Сообщение от Lenny_Nik Да уж, волнительно что-то))) Не успеют
Сообщение от Lenny_Nik Меня не напрягает Я и до беременности от силы раза 2 за год пила что-то крепче чая Я тоже. Но я могла-то в любой момент. Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
Про джинсы старшему забавно было- как-то купила ему джинсы в отделе для девочек, вот как раз такие, в облипку. А что, ему идёт! Никто и не заметил, что они не пацанские. Зато по акции))))
Сообщение от *bee* тоже так было. всего 1 раз сильно сильно прихватнуло. дальше затишье пару дней и роды Как раз бы на 31 мне бы подошло Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сообщение от Lenny_Nik У меня сегодня голова болит и такое ощущение, как-будто заболеваю Хей, ты чего? Держись! Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сообщение от Оюшминальда Как раз бы на 31 мне бы подошло Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Я не прочь до субботы обождать , муж в 4 утра как раз с работы приедет и будет выходной 2 дня Ну или надо как-то в промежутке с 4.00 до 14.00
Сообщение от Lenny_Nik Я не прочь до субботы обождать , муж в 4 утра как раз с работы приедет и будет выходной 2 дня Ну или надо как-то в промежутке с 4.00 до 14.00 Потому и не рожаем. Некогда Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки