|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kalicso
как я заметила, появляется после обработки операции банком, не раньше.
т.е. дня три можно не париться))) Спасибо.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Луны
 Сообщение от RegLega
Я вообще не понимаю о чем Вы!
Я не могу попасть на последнюю, 202-ю, страницу этого топа иным способом как написав сообщение.
-
В перезагрузке
 Сообщение от 0803
Я не могу попасть на последнюю, 202-ю, страницу этого топа иным способом как написав сообщение.
Вы сейчас на этой странице
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Всем добрый день! Может, кто подскажет, ибо сама не смогла такое найти. Нужна кредитка исключительно для подстраховки - шоббыло:-) Поэтому надо, чтобы не было ни копейки за обслуживание (т.к. могу за год ни разу и не воспользоваться) и одновременно не было бы процентов за снятие наличных (включая перевод с кредитной на дебетовую) - если все-таки решу воспользоваться. Или таких не бывает?:-)
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
У меня топ в подписках, захожу нажимая рыжий квадратик и меня к первому новому сообщению приводит.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от Сияние разума
Всем добрый день! Может, кто подскажет, ибо сама не смогла такое найти. Нужна кредитка исключительно для подстраховки - шоббыло:-) Поэтому надо, чтобы не было ни копейки за обслуживание (т.к. могу за год ни разу и не воспользоваться) и одновременно не было бы процентов за снятие наличных (включая перевод с кредитной на дебетовую) - если все-таки решу воспользоваться. Или таких не бывает?:-)
альфа , грейс 100 дней нет % за снятие наличных в грейспериод до 50 тыр.
-
Наш человек
 Сообщение от duno72
альфа , грейс 100 дней нет % за снятие наличных в грейспериод до 50 тыр.
там обслуживание больше 1000 за год (
-
 Сообщение от Kalicso
там обслуживание больше 1000 за год (
зато единственная карта где наличка без %, я точно не помню сколько я за обслуживание платила , но не много.
-
Здравствуйте. Завела карту скб. Напомните, пожалуйста, как ее можно пополнять бесплатно. Кроме банкомата.
Стягиванием, переводом, например, с Тинькова или есть еще какие-то варианты?
-
Недавно задавала вопрос про мсс коды в Энгри бердс.
Расстроилась - прошло как сервис, а в кафе там как прочее. Надеялась на развлечения, что было бы логично.