|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Народ, напомните, сколько надо потратить для ПНО в СКБ? Что то подзабылось.
И ще вопрос, где в приложении Привет МИР видны траты? Они там вообще видны? Вчера потратила в Дикси, сейчас смотрю и не вижу этих трат.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
И ще вопрос, где в приложении Привет МИР видны траты? Они там вообще видны? Вчера потратила в Дикси, сейчас смотрю и не вижу этих трат.
Там только общая сумма трат видна по карте, но меняется не сразу после покупки. Я смотрю в акции Кэшбэк кэшбэков, у меня пока только траты по этой акции.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
СКБ - от 5000 траты и от 30 000 до 300 000 ежедневный остаток - 6%.
от 300 000 - 4%.
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Там только общая сумма трат видна по карте, но меняется не сразу после покупки. Я смотрю в акции Кэшбэк кэшбэков, у меня пока только траты по этой акции.
вот в КК у меня вчерашней траты нет, значит еще просто не прошло.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
-
Небожитель
 Сообщение от Gulysha
СКБ - от 5000 траты и от 30 000 до 300 000 ежедневный остаток - 6%.
от 300 000 - 4%.
Спасибо! А то боюсь как бы не пролететь в этом месяце, ладно с кешем, но чтобы еще и с ПНО, это было бы слишком
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Спасибо! А то боюсь как бы не пролететь в этом месяце, ладно с кешем, но чтобы еще и с ПНО, это было бы слишком 
да, все грустнее копить кешбек по два месяца и на скб на хоуме
-
с Луны
Я почему-то на 202-ю страницу могу попасть только сама написав сообщение. А так ссылки и "202" и "Последняя" ведут на 201-ю.
-
Небожитель
 Сообщение от Gulysha
да, все грустнее копить кешбек по два месяца и на скб на хоуме 
Да, у меня из за этого резко ежемесячный доход упал по кешам((
 Сообщение от 0803
Я почему-то на 202-ю страницу могу попасть только сама написав сообщение. А так ссылки и "202" и "Последняя" ведут на 201-ю.
Я вообще не понимаю о чем Вы!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
вот в КК у меня вчерашней траты нет, значит еще просто не прошло.
как я заметила, появляется после обработки операции банком, не раньше.