|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
Я к тому что женщине не надо быть зависимой и надо развиваться самой
А не иметь статус "жена военного"
Конечно в нынешних реалиях можно в некоторых специальностях и на удаленке работать...Но во многих то нет.Слабо себе представляю самостоятельную женскую реализацию в отдаленном гарнизоне..
-
с Марса
 Сообщение от Marusik
Конечно в нынешних реалиях можно в некоторых специальностях и на удаленке работать...Но во многих то нет.Слабо себе представляю самостоятельную женскую реализацию в отдаленном гарнизоне..
сейчас вам расскажут что все нормальные военные служат в городах федерального значения по приписке и никогда не ездят в командировки и на учения.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Космонавт
 Сообщение от mamamalchikov
сейчас вам расскажут что все нормальные военные служат в городах федерального значения по приписке и никогда не ездят в командировки и на учения.
Так-то и Североморск город федерального подчинения)))) Хотя, конечно, по сравнению с Восточным или Комсомольском-на-Амуре Североморск это центр цивилизации.
А ведь есть еще Кунашир, Дальние Зеленцы, Чукотка - все такое прекрасное))))
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Давно я здесь
а я к тому что не каждой дано провести жизнь в ожидании. к материальному благополучию и проф реализации это не имеет отношения.
или думаете прям такое счастье услышать что мужа куда-нибудь в сирию отправляют? даже учитывая чтт потери личного состава там минимальны?
все-таки надо быть реалистами - военным платят за то, что они в любой момент могут умереть по приказу.
Мммм
Вы не представляете как и военные и их жены хотят этих командировок в сирию
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
Да пусть рассказывают. Я вот костьми лягу лишь бы детка не стала такой женой.Ибо даже у выпускников ВМА очень просматривается влияние погон и казармы на мозГ и образ жизни,не говоря уже о других.У меня папа был военный,несмотря на что,что закончил юрфак Универа,а не военное училище,служил всю жизнь сначала в Сосновом бору,потом в Питере,очень тяжело с ним было общаться. особенно последние годы,казарма,сапоги и приказы-дело такое,напрочь отбивает эмоции и прочие нюансы,остается только черное и белое,правильное и неправильное.
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
Мммм
Вы не представляете как и военные и их жены хотят этих командировок в сирию
Вы шутите?хотя какие тут шутки...
Мои две тетки в свое время получили своих любимых мужей и отцов своих детей в цинковых гробах,одного из Афгана,другого из Чечни.Папин друг в свое время поехал в Чернобыль через месяц после аварии,чтоб звездочку получить,вернулся полным инвалидом,звездочку получил,долго,правда порадоваться не успел..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marusik
Вы шутите?хотя какие тут шутки...
Мои две тетки в свое время получили своих любимых мужей и отцов своих детей в цинковых гробах,одного из Афгана,другого из Чечни.Папин друг в свое время поехал в Чернобыль через месяц после аварии,чтоб звездочку получить,вернулся полным инвалидом,звездочку получил,долго,правда порадоваться не успел..
Не шутки
Они хотят..
Вообще, а чем военный в этом плане отличается от обычного инженера, которого тоже в Сирию отправляют? В смысле рисками
Вообще, они могут отказаться. За ними стоит очередь желающих.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
Не шутки
Они хотят..
Вообще, а чем военный в этом плане отличается от обычного инженера, которого тоже в Сирию отправляют? В смысле рисками
Потому что инженеру ПРИКАЗАТЬ не имеют права и это всегда его выбор.Военный же даже контрактник всегда более уязвим и здесь не только деньги,но и звания,продвижения по службе,направления на дальнейшую учебу в академию,короче,как обычно "колхоз-дело добровольное,или согласен,или расстрел"..как то так.
-
Давно я здесь
Мне жутко читать что кото там спит и видит поехать в горячую точку.. Никогда в реале таких не встречала.. И своим военного не хочу.. Ни ничего хорошего там нет не смортя на мнимые плюшки
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
Не шутки
Они хотят..
Бред про толпы желающих. Простите. Если что, я краевед.
[emoji636] English teacher [emoji636]