Страница 249 из 1069 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для no remorse , на сообщение « Я к тому что женщине не надо быть... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Я к тому что женщине не надо быть зависимой и надо развиваться самой
    А не иметь статус "жена военного"
    Конечно в нынешних реалиях можно в некоторых специальностях и на удаленке работать...Но во многих то нет.Слабо себе представляю самостоятельную женскую реализацию в отдаленном гарнизоне..

2. ответ для Marusik , на сообщение « Конечно в нынешних реалиях можно в... »

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Конечно в нынешних реалиях можно в некоторых специальностях и на удаленке работать...Но во многих то нет.Слабо себе представляю самостоятельную женскую реализацию в отдаленном гарнизоне..
    сейчас вам расскажут что все нормальные военные служат в городах федерального значения по приписке и никогда не ездят в командировки и на учения.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    сейчас вам расскажут что все нормальные военные служат в городах федерального значения по приписке и никогда не ездят в командировки и на учения.
    Так-то и Североморск город федерального подчинения)))) Хотя, конечно, по сравнению с Восточным или Комсомольском-на-Амуре Североморск это центр цивилизации.
    А ведь есть еще Кунашир, Дальние Зеленцы, Чукотка - все такое прекрасное))))

[emoji636] English teacher [emoji636]

Давно я здесь Аватар для no remorse

а я к тому что не каждой дано провести жизнь в ожидании. к материальному благополучию и проф реализации это не имеет отношения.

или думаете прям такое счастье услышать что мужа куда-нибудь в сирию отправляют? даже учитывая чтт потери личного состава там минимальны?

все-таки надо быть реалистами - военным платят за то, что они в любой момент могут умереть по приказу.
    Мммм
    Вы не представляете как и военные и их жены хотят этих командировок в сирию
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Да пусть рассказывают.Я вот костьми лягу лишь бы детка не стала такой женой.Ибо даже у выпускников ВМА очень просматривается влияние погон и казармы на мозГ и образ жизни,не говоря уже о других.У меня папа был военный,несмотря на что,что закончил юрфак Универа,а не военное училище,служил всю жизнь сначала в Сосновом бору,потом в Питере,очень тяжело с ним было общаться. особенно последние годы,казарма,сапоги и приказы-дело такое,напрочь отбивает эмоции и прочие нюансы,остается только черное и белое,правильное и неправильное.

Мммм
    Вы не представляете как и военные и их жены хотят этих командировок в сирию
    Вы шутите?хотя какие тут шутки...
    Мои две тетки в свое время получили своих любимых мужей и отцов своих детей в цинковых гробах,одного из Афгана,другого из Чечни.Папин друг в свое время поехал в Чернобыль через месяц после аварии,чтоб звездочку получить,вернулся полным инвалидом,звездочку получил,долго,правда порадоваться не успел..

7. ответ для Marusik , на сообщение « Вы шутите?хотя какие тут шутки... Мои... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Вы шутите?хотя какие тут шутки...
    Мои две тетки в свое время получили своих любимых мужей и отцов своих детей в цинковых гробах,одного из Афгана,другого из Чечни.Папин друг в свое время поехал в Чернобыль через месяц после аварии,чтоб звездочку получить,вернулся полным инвалидом,звездочку получил,долго,правда порадоваться не успел..
    Не шутки
    Они хотят..
    Вообще, а чем военный в этом плане отличается от обычного инженера, которого тоже в Сирию отправляют? В смысле рисками
    Вообще, они могут отказаться. За ними стоит очередь желающих.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

8. ответ для no remorse , на сообщение « Не шутки Они хотят.. Вообще, а чем... »

Не шутки
    Они хотят..
    Вообще, а чем военный в этом плане отличается от обычного инженера, которого тоже в Сирию отправляют? В смысле рисками
    Потому что инженеру ПРИКАЗАТЬ не имеют права и это всегда его выбор.Военный же даже контрактник всегда более уязвим и здесь не только деньги,но и звания,продвижения по службе,направления на дальнейшую учебу в академию,короче,как обычно "колхоз-дело добровольное,или согласен,или расстрел"..как то так.

9. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Мне жутко читать что кото там спит и видит поехать в горячую точку.. Никогда в реале таких не встречала.. И своим военного не хочу.. Ни ничего хорошего там нет не смортя на мнимые плюшки

10. ответ для no remorse , на сообщение « Не шутки Они хотят.. Вообще, а чем... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Не шутки
    Они хотят..
    Бред про толпы желающих. Простите. Если что, я краевед.

[emoji636] English teacher [emoji636]

Страница 249 из 1069 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »