|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Ребенок занял второе место в шахматном турнире, пришёл домой и лёг спать [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Класс!!! Поздравляю!!!! У нас во вторник тоже шахматный турнир, если меня на ДО не упекут)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Да ну только если что-то вылезет,то чем лечить не ясно.
Да и не для рд это,а для тебя)твой же ребенок)
У меня не смотрели анализы мужа)и муж был уверен, что у него ничего нет,а оказалось есть стаф.
У меня сегодня Евгения посмотрела и сказала, что муж с 10 в 3 степени проходит))))
 Сообщение от ERPboss
Оксана, вот это?))
У меня называется "посев на S. aureus" Отделяемое ротоглотки и тот день посев отделяемое носоглотки
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
У меня запись в пк была за 2 недели, потом бы еще через 2 недели сделали мазок, тк там тоже запись и еще через неделю - две результат. Я была в панике столько ждать))) а вдруг положительная реакция, тогда время на пролечить и снова пересдавать (((Наоборот наконец все утряслось и я планирую пораньше лечь спать)) вот только дочитаю вас и в месенжерах отвечу подружкам)))
Я с глупым лицом и пузом наперевес пришла в пк, сообщила очереди, что мне только к медсестёр, чтоб не кидались на меня. Выдали направление а мазки у нас берут в кабинете инфекциониста 3 дня в неделю. Пришла в четверг сдала, а в понедельник уже забрала результаты. Итого ровно 1 неделя на всё [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
А забирать результат где? Я боюсь с ПК связываться из-за сроков(
В кабинете инфекциониста, там же, где берут.
А ты для рд сдаёшь или для себя?
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Спасибо ,девочки! я уже предлагаю мужу купить мне инвалидное кресло...ну потому что я не хожу(((( так боооольно(((((( что ж такое то....да и кальций уже страшно пить((
Держись!!!! Пусть на ДО тебе полегче станет!!!@@@@@@@
-
Наш человек
не понимаю, как можно еще что-то намывать? мне реально даже не наклониться)))
вы гимнастки штоль?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
А у нас мазки берут без записи, делают 7 календарных дней
У нас мазки в определенные дни и чтобы на них прийти нужно направление от Лора. А у Лора всегда такая злобная и огромная очередь, что я просто опасались за свою жизнь))
 Сообщение от ERPboss
Лена, а твои дети не встают в выходные раньше, чем в школу? Это просто потрясающе, как сын подскакивает в выходные в 8, хотя в школу еле будим в эти же 8. Хорошо не раньше)
У меня так с садом)) утром не поднять, а на выходных выскакивает с утра сама, как в сад и нас будит(((
 Сообщение от PuzoMama
Я с глупым лицом и пузом наперевес пришла в пк, сообщила очереди, что мне только к медсестёр, чтоб не кидались на меня. Выдали направление а мазки у нас берут в кабинете инфекциониста 3 дня в неделю. Пришла в четверг сдала, а в понедельник уже забрала результаты. Итого ровно 1 неделя на всё [emoji1745]
Я испугалась))) злобные бабки меня бы сожрали вместе с пузом))))
Все девочки, я вроде догнала вас, теперь спать)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от Valerie
В кабинете инфекциониста, там же, где берут.
А ты для рд сдаёшь или для себя?
Мне платный гинеколог сказала сдать. Так что даже не знаю зачем)
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
не понимаю, как можно еще что-то намывать? мне реально даже не наклониться)))
вы гимнастки штоль?))
Я в кино-то сходила, еле высидела. Теперь лежу... Помыть могу максимум посуду [emoji23] и то чуть-чуть
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
У нас мазки в определенные дни и чтобы на них прийти нужно направление от Лора. А у Лора всегда такая злобная и огромная очередь, что я просто опасались за свою жизнь))У меня так с садом)) утром не поднять, а на выходных выскакивает с утра сама, как в сад и нас будит(((Я испугалась))) злобные бабки меня бы сожрали вместе с пузом))))
Все девочки, я вроде догнала вас, теперь спать)))
К лору я записывалась за 2 недели